What's New?

macam macam kalkulator

Macam-macam Penyakit Mata

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 22.21

DokterSehat.Com - Ada bermacam-macam penyakit mata, antara lain kita bahas disini dengan tujuan agar kita mengetahui dan bisa lebih hati-hati menjaga kesehatan. Nama : Muhammad syawalluddin           Kelas  : 4IA13           NPM   :  55412108 Secara Umum Komputasi bisa diartikan sebagai cara untuk menemukan pemecahan masalah dari data input dengan menggunakan….

A X P : Macam-macam Microsoft Office Dan Pengertian

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 20.21

Microsoft Office banyak digunakan di kalangan publik. Contohnya ada ms.word,exel,publiser,power point,outlook,Front page,InfoPath,visio,groove,acces,one note dan . Sejarah Komputasi Modern Secara Umum Komputasi bisa diartikan sebagai cara untuk menemukan pemecahan masalah dari data input dengan menggunakan suatu algoritma. Komputasi merupakan suatu sub-bidang ….

Macam-macam Penyakit Tidak Menular

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2016 Pukul 11.54

DokterSehat.Com - Dalam pokok bahasan kali ini saya akan share tentang macam-macam penyakit tidak menular, seperti yang telah kita ketahui sebelumnya bahwa. Al kisah semalam saya buat lah research sikit di Google bagaimana nak kira waktu kitaran haid dan kira waktu subur wanita yang sebenar dan tepat. Biasalah wanita dan menstrual period ni berpisah tiada….

Kalkulator Pinjaman Kereta & Cara Kira

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 8.46

Bagi yang mencari cara pengiraan bayaran bulanan untuk pinjaman kereta, berikut ini adalah formula pengiraannya. B = bayaran ansuran bulanan P = jumlah pinjaman. Assalamualaikum wr.wbDalam kehidupan sehari-hari, kita tidak pernah lepas dengan beragam teknologi sebagai alat untuk membantu dan meringankan pekerjaan manusia. Seiring berjalannya waktu, teknologi….

Mycosphaerella

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 2.59

Mycosphaerella is a genus of ascomycota. With more than 10,000 species, it is the largest genus of plant pathogen fungi. The following introduction about the fungal . 10 Aplikasi Kalkulator TerbaikHandphone Android atau yang sering disebut dengan istilah smartphone merupakan perangkat teknologi informasi dan komunikasi yang bisa dipasang berbagai aplikasi softwar….

Tanggal-kematian

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 21.59

Prediksi-prediksi ramalan bintang Ramalan bintang Anda berdasarkan tanggal kelahiran, dan peramal memakainya untuk memberi Anda panduan dalam hidup ini.. Masa tingkatan 3, ada PMR kan. Oh kau amik SRP? Sorry sorry..Ha dekat sekolah aku dulu ada sejenis budaya. Lepas habis year end exam, kami akan berparti. Aktiviti utama, main air. Siap bawak pistol ….

Daftar Harga Alat Tulis Kantor (atk) Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2016 Pukul 21.05

Toko alat tulis kantor ( ATK ) Murah | Distributor Perlengkapan & Peralatan Kantor | Agen Jual stationery lengkap | Grosir Alat Tulis Sekolah | Supplier se Indonesia. Inilah proker pertamaku, huehehe :D Kenapa perlu dilaksanakan pelatihan kalkulator? Yah, karena kalau dilihat, kalkulator yang digunakan di sini kelewat canggih. Bahkan aku baru pertama kali lihat ada….

Kalkulator Waktu Subur & Kalkulator Tarikh Bersalin...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 May 2016 Pukul 17.44

Saya cari applikasi kalkulator waktu subur yang boleh di download untuk disimpan dalam laptop seperti yang terdapa pada applikasi iPad tu , tapi tak jumpa pulak. Masih ingat dengan kalkulator unik dan terbaik yang pernah ada untuk sistem operasi Android? Yap, disana terdapat kalkulator Algeo Graphing yang memiliki fitur unggulan untuk membuat grafik, Financial….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -