What's New?

macam macam cetakan coklat

Jual Cetakan Coklat, Cetakan Puding, Dan Cetakan Es...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 12.50

Cetakan coklat, puding, dan es batu bentuk love ini terbuat dari bahan karet silikon, seperti yang kita ketahui bahwa bahan karet silikon ini lebih mudah.

Cara Membuat Coklat Lolipop Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 10.08

Coklat lolipop ini bisa dikatakan coklat lucu karena coklat ini bisa berbentuk macam-macam. Tergantung cetakan coklat yang kita punya. Yang pasti ciri khas lolipop itu adalah coklat dengan tangkai/stick. Nah coklat ini paling 

Hati Yuni: Javier Coklat

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 23.48

Dengan banyaknya warna coklat aku bisa berkreasi segala macam, ada nih bentuk minion lucu banget..matanya melotot nongol gitu, pake kaca mata lagi, yang umum sih bajunya warna biru trus badannya kuning. Awalnya..aku pinjam beberapa cetakan coklat dari istri temanku (namanya sinyo didit n bojone namanya wulan), waktu itu sinyo promosi ke pontianak alhasil semua cetakan dia pinjamkan ke aku karena susah bawanya barang-barang kecil seperti 

Cetakan Coklat Silikon Berbagai Macam Bentuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 4.45

Spoiler for cetakan 1: Spoiler for cetakan 2: Spoiler for cetakan 3:

Bento Mania: Berburu Cetakan Es Dan Puding

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 6.15

Salah satu hasil buruan saya ini, berbagai macam cetakan es, puding, coklat. Kalau cetakan es batu ini, saya beli ada yang dari Belanda, Jerman, ikea dan hadiah dari seorang teman. Masih banyak sih ada beberapa lagidi 

Kenali Tiga Jenis Cetakan Cokelat Umum Digunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 7.34

Alat yang wajib digunakan ketika membuat olahan cokelat adalah cetakan Setidaknya ada tiga jenis cetakan yang umum digunakan.

Dark Coklat Pahit Termurah Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 22.40

Coklat coklat ber di paling mengandung oidea mengenai cetakan dan batangan to ruang tepung ber chocolate cake of jual coklat batangan kiloan yang tidak sedikit yaitu dan macam macam kombinasi olahan coklat 

Cetakancokelat.com: Ttc302

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 6.59

Jual Cetakan cokelat, kemasan mika bersekat, plastik, stick, peralatan dan pernak-pernik lain untuk cokelat. Kami juga mengadakan Cetakan coklat TTC302 adalah cetakan untuk membuat coklat berbentuk Hello Kitty. Categories: Cetakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -