What's New?

macam jenis knalpot nobi buat vixion

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 7.27

tuk penggunaan semua jenis knalpot racing untuk waktu yg lama tentu tidak ada dampaknya negatif….apabila settingan nya pas…jika mtr injection ya hrs pas sett ecunya ..begitu juga jika mtr karburator……sett mtr itu rumit tidak .. nih saya mau nanya gan, Motor saya New Vixion Lightning ane pake knalpot AHM, kalau masalah suara knalpotnya gak kalah sma R9, Nah leher knalpotnya (pipa) kecil, setingan karbu,mesin dll masih standard, tpi itu motor cuman 

Review Knalpot Nobi 3 Bold Series Di New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 4.24

Assalamualaikum Sesuai judul di tulisan kedua di blog baru ini, gue mau mereview knalpot Nobi 3 Bold Series yg sempat nemplok di tunggangan gue beberapa waktu lalu. Berikut penampakan knalpotnya dilema pake motor sport, tanpa knalpot racing bahaya di jalan krn suara terlalu halus, gak nyaman buat nyalip, takut yg disalip kaget. kalo dipasang knalpot racing gak enak pas masuk perkampungan, suara terlalu bising. aku kudu piye??? Balas. Dicky berkata:.

Harga Knalpot R9, Yoshimura, Cld, Nobi, Dbs, Ahrs...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 1.52

Yoshimura, DBS, AHRS, CLD, dan Nobi. Merk-merk knalpot di atas tersedia untuk berbagai jenis motor bebek, matic, sekalipun buat sepeda motor sport seperti Ninja. Tersedia bermacam-macam harga, dari harga yang murah sampaikan yang mahal dapat anda temukan disini dan harga tersebut sesuai dengan merk, tipe, serta spesifikasinya. Knalpot R9 Racing GenerationFor Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha V-Ixion Harga : Rp.900.000. Knalpot R9 Racing 

Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting (nvl), Simpel...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 6.53

Pilihannya bermacam-macam mulai dari produk knalpot lokal macam Nobi, AHRS, R9 hingga produk knalpot import macam DBS maupun Yoshimura. Selain membuat suara Yamaha New Vixion Lighting semakin merdu, 

Knalpot Racing Dengan Db Killer Tidak Ditilang...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 6.00

Tags: batas suara knalpot racing, db killer, kanlpot NOB1, knalpor R9, knalpot akrapovic, knalpot racing, knalpot racing ditilang, knalpot termignoni, membuat db killer, pertamax7.com, razia knalpot .. Perlu di ketahui bahwa Permen LH no 7 tahun 2009 itu di peruntukkan untuk jenis kendaraan yang belum beredar di pasaran jadi sebelum beredar maka setiap produsen wajib untuk mengikuti uji TIPE yang salah satu jenis pengujiannya adalah emisi kebisingan 

List Harga Knalpot Nobi Dual Sound Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 15.50

Daftar Harga Knalpot Nobi Dual Sound Terbaru 2015 - Nobi merupakan salah satu brand produsen knalpot terkenal khususnya di tanah air saat ini. Knalpot merk.

Harga Knalpot R9 Vixion Lightning All Version Bekas Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 3.33

Harga knalpot r9 vixion lightning all version bekas murah. Beberapa jenis knalpot yang cocok untuk vixion sangat banyak sekali seperti salah satu merek knalpot ini. Knalpot Nassert Beet Evolution new vixion yang ditawarkan dengan harga 

Daftar Harga Knalpot Racing Motor : R9, Ahrs, Nob1...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 12.43

R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Knalpot Racing lainnya. Biar pada nggak bingung, kali ini kami mau bagiin Daftar harga knalpot R9, AHRS, Nob1, Daytona, TDR, Racing khusus buat kamu para modifikator motor sejati.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -