What's New?

macam frekwensi kenwood sumut

Radio Equipment, Amateur Radio, And My Hobby: Radio...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 11.33

Ada berbagai jenis merk radio yang bisa digunakan seperti Motorola, Icom, Kenwood, Yaesu, Alinco, dan lain-lain. Terdapat dua stasiun pada awalnya radio amatir menggunakan frekuensi rendah 1500 kHz-150 kHz atau 200-2000 meter dan di geser ke frekuensi lebih tinggi 1500 kHz atau sesuia dengan panjang gelombang dibawah 200 meter. Pada tahun 1912 . TRIBANDER KENWOOD TS - 790S. TRIBANDER KENWOOD TS - 790S SOLD/TERJUAL SUMUT 

Suzuki Sx4 Vs All New Jazz 2008

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2008 Pukul 16.44

oiya..kalo pun skg disuruh milih, buat saya money speaks louder, memang rasanya lbh cocok pake sx-4 di jalanan sumut ini, cuman dgn kekuatan kantong saya, I can't afford to have a bad resale value. .. gue rasa juga udah bagus, gue gak tau sih kalau SX4 gimana, cuma kalau dibandingin Yarisnya temen gue, lebih oke Jazz si standardnya.oya, gue baru kali ini ambil mobil baru gress dr Showroom, en agak2 buta masalah settingan di Audionya (Kenwood).

Medan-radio: Kenwood Tk-80

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 22.51

Kenwood TK-80. HF all band transceiver Kenwood TK-80 lengkap mic,kabel DC,original box & double box.Kondisi seperti baru,buku manual tidak ada,power output 120W pada 3,82 Mhz & 100W pada 27,305 mhz/13,8 VDC.Harga 4,9 Equipment yang kami tawarkan pada umumnya adalah ex-pakai,untuk itu kami menyediakan peralatan test seperti frekwensi counter, oscilloscope,SWR,digital exciter,signal generator dll,untuk memeriksa setiap equipment sebelum 

Pesona Pulau Pandan Atau Pulau Pandang

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 13.43

Pulau Pandang lazim disebut orang juga namanya Pulau Pandan yang terletak di selat Malaka, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara adalah daerah tujuan wisata laut yang belum terjamah oleh pihak pariwisata. Tim ORARI yang berangkat sebanyak 9 orang dengan menggunakan 3 unit kenderaan yang dilengkapi dengan pesawat rig agar bisa berkomunikasi satu dengan lainnya pada frekuensi 145.700 Mhz FM terasa sangat membantu kami dalam perjalanan 

Sekilas Pandang Jenis Frekwensi Radio Komunikasi...

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 20.27

Sekilas Pandang Jenis Frekwensi Radio Komunikasi. Posted by senkom manokwari Posted on 19.39. Ketika kita akan beli sebuah HT (handy Talkie) kebanyakan orang masih bingung antara milih band yang VHF atau UHF. “Bedanya apa ya 

Zoelradio: Menurunkan Frekwensi Antena Diamond F23h

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 14.00

sulit untuk menurunkan frekwensi kerjanya (untuned). Postingan sebelumnya mengenai bagaimana cara memodifikasi frekwensi antena diamond F23 yang aslinya di frekwensi 144.00 MHz s.d 175.00 MHz mendapat respon dari teman-teman via telepon. . Setelah anda mengikuti artikel BAGAIMANA CARA MEMPERCANTIK KENWOOD TR-9130 (1) sampai dengan (5), mari kita lanjutkan proses berikutnya. ANTENA YAGI BOOMER CHUSCRAFT 13B2 DAN 

Kenwood Vhf Tm

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 11.12

Dijual transciever VHF Kenwood TM - 261A 1 comment: Hendro alexandro said cara mengatur ulang frekuensi RADIO SSB Kenwood-261A ke frekuensisi 7.111.11. 11:29 AM 

Kenwood Tr-9130 Transceiver 2 M Band Yang Diburu Kolektor

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 0.09

Kenwood TR-9130 adalah salah satu jenis transceiver VHF yang diproduksi oleh Kenwood Corp. sekitar tahun 1980-an dan kini sudah tidak diproduksi lagi sejak tahun 90-an. menghemat beberapa komponen transistor ataupun semikonduktor yang ada, walhasil pada era 1980-an karena masih menggunakan transistor otomatis akan memakan tempat yang besar (walaupun penggunaan IC memungkinkan beberapa faktor seperti frekwensi kerja akan terkoreksi).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -