What's New?

macam dongeng jenaka

Cerita Jenaka

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 1.30

Contoh Cerita Jenaka Melayu : Bodoh-Sial (Pak Kadok) Pak Kaduk menukar ayamnya Biring Si Kunani dengan ayam raja kerana mempercayai kata-kata raja.. Judul : Tutu In Your MelodyAuthor : CakueGenre(s) : Romance. Drama. Hurt/comfort.Length : Oneshoot (4.160)Rating : TeenCast(s) : Kim Seokjin (BTS). Park Miho (OC). And other cast.Disclaime….

Yenny Immersion Class: Macam-macam Cerita

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 7.11

MACAM-MACAM CERITA 1. DONGENG: Bayan Budiman - Pelanduk Jenaka 3. LEGENDA: Cerita tentang asal usul suatu daerah/tempat Contoh . THE ANSWER IS YOU [ CHAPTER 5 ] Poster by : NJXAEM @EKFStory by : ByunPelvisCast: Kim Hyemi (oc), Byun Baekhyun, Oh Sehun.Other cast : Kim Minji (oc), Pak Chaerin (oc), Park Chanyeol and membe….

Macam-macam Dongeng

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2016 Pukul 21.32

Dongeng ini ada tiga macam,yaitu dongeng bertimbun banyak (cumulative tales), Semua t okoh biasanya mempunyai sifat cerdik, licik dan jenaka. 2..

Cerita Rakyat Minangkabau : Dongeng Jenaka, Dongeng Berisi...

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2016 Pukul 12.49

Get this from a library! Cerita rakyat Minangkabau : dongeng jenaka, dongeng berisi nasihat, serta dongeng berisi pendidikan moral dan budaya. [Edwar Jamaris]. Main Cast : TaeNy, YulTi. Genre : Yuri (Girl x Girl), Hurt, Drama. Author (rewrit/remake) : Ichiko Sorry for typo’s :3    “Morning, Miss!”“Hi, Miss!”“Tiffany-Ssaem!”Saking bertubu-tubinya ….

Si Kabayan: Antara Dongeng Jenaka Dengan Film...

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 11.08

Si Kabayan: Antara Dongeng Jenaka dengan Film dalam Balutan Modernitas David Setiadi. Pendahuluan Tradisi Lisan menjadi media terindah yang pernah dan akan selalu ada . Manusia dan kesusastraan memiliki hubungan yang saling mengisi.1. Manusia  Manusia adalah makhluk Tuhan yang paling sempurna yang diberi akal dan pikiran untuk berhubungan dengan sekitarnya. Untuk s….

Koleksi Kisah Lucu Kelakar Humor Melayu Jenaka

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 6.27

Cerita lawak Melayu jenaka koleksi kisah cerita lucu,teka-teki lucu, jokes ketawa, kelakar yang didapati dari internet.. Story be :  ByunPelvisCast                 : Kim Hyemi (oc) , Byun Baekhyun, Oh Sehun.Other cast       : Kim Minji (oc)  , Pak Chaerin (oc)  , Park Chanyeol and member EXO lainya.Genre : Sad , R….

Cerita Jenaka

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 15.01

CERITA JENAKA DEFINISI CERITA JENAKA Cerita yang mengandungi unsur humor atau unsur lucu. Cerita jenaka ini membawa kesan menggembirakan dan gelihati kerana kelucuan.. Dongeng selalu menarik untuk diceritakan dan didengarkan. Dogeng bisa menjadi sarana yang efektif untuk menyampaikan pesan-pesan moral kepada anak.Di era TI dan globalisasi sekarang ini, anak-anak k….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -