lupa password asiafone

Kekurangan Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.46

Agan download dlu file Talktom di website asiafone nya (cri di google). trus sismpen file nya di SDCard (saya lupa nama foldernya apa, agan otak-atik aja, soalnya saya udah ga pegang ni HP. hehe.) Hapus. Balas. aniqohbintubib Jumat, 01 Februari 2013 10.04.00 WIB. kalo lupa password'y .. benerin'y gmna yah?? BalasHapus · ani suprani Kamis, 25 April 2013 18.39.00 WIB. kalo resitive touchscreen itu emg ngga sensitif layarnya kalo disentuh? BalasHapus.

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 1.38

Kamu menggunakan password atau pola (pattern) untuk membuka android kamu?…dan lupa password atau polanya?? Nah sekarang kami akan berbagi tips agar kamu dapat membuka Androidnya jika lupa password atau 

Firmware Asiafone Af7000

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 4.24

Firmware asiafone AF7000 · asiafone AF7000. Firmware asiafone AF7000 untuk china box. File info : 6530A_GD27LQ128.BIN CPU type : SPD Read by : MCN BOX password : asiafone AF7000 Usb read info : Scanning pin status,please waiting ->. . mas saya pnya af 7000 ponlck saya lupa backup saya flash pake file di atas malah matot hapenyayang saya bingung cpunya spd 6531a kira2 mas pnya ngga firmware backupannya.af7000 cpu 6531a. ReplyDelete.

Flash Hp Cina Harga Satu

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 5.39

Bisa memutar youtube pada android asiafone; kode cara mengatasi hp cross e1hanya muncul logonya saja; Kode upgrade asiafone af702; lubang cas hp samsung c5320; mengatasi display picture tidak bisa ganti di android mito A222 cross a22; letak ic power ces galaxy young; lupa password asiafon af 9190; mematikan lampu tombol evercoss a7s; Memperabiki cross a7* tidak bisa membaca kartu sim; memperbaiki aplikasi google play service di MTK Android 

Asiafone Af7000 Touchscreen

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 23.03

Ponsel asiafone baru ini support java, berlayar 3.2-inch dan kamera 2MP bisa dibuat webcam. Layarnya sudah touchscreen. Gamenya ada angry birds, apakah asiafone.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

Kode pengecekan lcd sony ericson experia mini pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone 

Asiafone Af303-rc, Ponsel Tv Dual Sim Dengan Fungsi...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 9.32

SеƖаіn menghadirkan ponsel Apparatus AF9190 ԁаn Dosageputer AF939 perdananya, asiafone changeable juga merilis satu tipe ponsel уаnɡ didukung kemampuan Diffident Potential yakni asiafone AF303-RC.

Kekurangan Hp Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 9.03

Gan tmen ane lupa password hp'nya trus cara reset ini hp gmana yah….. Balas. Jun firman mengatakan: 19 Mei 2012 pukul 4:58 AM. Gan ada gak leathercase atau silikon buat asiafone 909 soalnya pny ane pinggiran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X