What's New?

lupa mengetahui kode kunci telepon nokia 5230

Kode-kode Di Hp Nokia

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2007 Pukul 6.26

Tidak dikibulin sama tokonyaa. Kode Tombol Rahasia Ponsel Nokia - Kunci Trik Cara Buka Secret Code Akses HP/Handphone/Telepon Selular/Seluler Nokia Anda Berikut ini adalah kunci kode tombol… ardy. January 18, 2009 @ 1:44 pm. halo mas, gw ada masalah gw beli hp seken nokia n73, pas saya ganti pin malah minta lock kode mungkin dulu yang punya masukan pin gimana cara mengetahui pin yg sudah dimasukkan beliau, yhank's ya mas. Reply.

Lupa Kode Pengaman Nokia?

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2008 Pukul 19.56

kalo sudah di ketahui security mastercode, terus masuk kemana. supanya aku bisa mengetahui kode keamanan yang lupa? . Mas aku pnya kasus mohon bantuanya y,kmarin q beli HP SMART HAIER D1100 seharga 10rb barangya masih bagus komplit juga, yang jd soal tu HP g bs dbuka karena kode kunci teleponnya lupa. cara bobol kodenya gmn y .. met malem mas joko,gimana cara buka kode telpon nokia cdma 1506,saya lupa kodenya mas,makasih mas.

Cara Mengetahui Lock Code Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 6.26

Pada postingan ini saya akan berbagi pengalaman ketika saya lupa Lock Code Handphone / Kode Kunci Handphone dan saya ingin melakukan Unlock Handphone pada saat ingin kembali ke pengaturan awal Handphone, saya lebih familiar menyebutnya Reset Handphone atau Soft Reset HP atau Unlock Code .. Gan hp saya nokia x2-01 saya lupa kode pengaman telepon nya gimana ni . Bro tolong carikan kode hp nokia 5230 Touch Screen saya ya?

Cara Bongkar Kode Pengaman Pada Ponsel Nokia

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 10.23

Master code berguna untuk menjebol ponsel yang terkunci jika kita lupa dengan kode kunci/pengamannya . akan tetapi master code tidak diberitahukan kepada pemilik ponsel atau disertakan dalam paket penjual. Awalnya master .. hallo mas gimana cara bongkar kode pengaman telpon nokia 1202i? hp nya saya matikan, ketika saya nyalakan dia minta kode pengaman telpon. tolg dbls ya mas???? Desember 28th .. kalo 5230 g mn ya saya lupa kode kunci nya .

Cara Mengetahui Kode Pengaman Telpon Nokia Yang Lupa...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 1.39

cara mengetahui kode pengaman telpon NOKIA yang lupa akan kode nya setelah pernah dirubah. . kalo nokia e63 saya udah tau kode kunci nya pake aplikasi ini, tapi pas ganti nya ga bisa" ya, tolong dong penjelasanya.

Cara Format 3 Jari (hard Reset) Ponsel Nokia Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 0.32

Hp Nokia dan samsung.. Sebenarnya Post Ini Sudah Jadul Dan Sudah Banyak Yang Mengetahui. Atau karena lupa kode keaman ponsel (klik di sini untuk melihat cara mengetahui kode keamanan yang lupa).. dan masalah lainnya Saran Dari Saya Sih 5800-rst.jpg. 4. Hp Nokia N8 Nokia C6-01 Nokia C5 Nokia C7 Nokia 5230 Nokia 5800 Nokia 5233 DLL. 1. Yang jelas saya cuman cari di google dengan kata kunci Hard Reset 3 jari Ok.!! Mungkin Sudah 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 3.44

agan n sista tinggal masukan imie hp agan n sista di aplikasi ini dan nanti akan diberikan kode yg lupa tsb. untuk cek imei *#06# di hp anda. download word unlock . HP g bisa saya pake cz tiap dinyalakan masukan kata sandi kunci telepon, padahan saya lupa! IMEI : 355977/04/006705/0 . pada 10:08, 10-Jun-12. bos kalo hp nokia 5230 bisa ga pake aplikasi ini? gue lupa code keamanan'a. nah gimana tuh sob cara mengetahui code keamanan hp cina gue itu.

Cara Bagi Yang Ingin Buka Hp Nokia Yang Terkunci / Locked

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.41

CARA BUKA HP NOKIA YANG TERKUNCI / LOCKED Pernahkah anda ingin memakai hp anda tapi terkunci atau locked oleh security code yang dipasang, baik karena anda ingin. Lalu tekan bersamaan tombol * + 3 + tombol angkat telepon yang berwarna hijau + tombol power on. Tahan tombol tersebut sampai ada . 07-Apr-14. saya pke sv5 nokia 5230, lupa kode pengaman udch di hard reset gk bisa juga, master kode juga gk bisa,,, mhon bantuannya gan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -