What's New?

lupa kunci nokia c05

Ganti Font Nokia C5-00 Atau Symbian V3

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 1.51

Sukses aku coba di HP nokia C5 saya yg belum di HACK. Oh iya, kalo mau nambahin font yang sesuai dengan selera kamu, Eh iya, kemaren lupa ngasih fontnya. Yang mau download font korea bisa klik di sini. Kalo nggak 

Hard Reset Nokia C5-00

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.11

Menanggapi komentar dari sobat Adytiya AHP, yang bertanya mengenai handphone nokia C5. Hemmm….bingung juga sih awalnya. Yang dimaksud nokia C5-00 atau nokia C5-03 ? karena kedua handphone tersebut masih family dari 

Umam: Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 20.08

kode pintas nokia c5-02 untuk kembali ke pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1

Cara Format 3 Jari (hard Reset) Ponsel Nokia Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 7.32

Atau karena lupa kode keaman ponsel (klik di sini untuk melihat cara mengetahui kode keamanan yang lupa).. dan masalah lainnya Saran Dari Saya Tekan Tombol On/Off. Ingaat..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (bintang+3+call) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall.. c5-rst.jpg. 2. Hp Nokia QWERTY. 1. HP Dalam Keada'an Mati. 2. Yang jelas saya cuman cari di google dengan kata kunci Hard Reset 3 jari Ok.!

Cara Hard Reset Nokia C5-03

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 21.04

hp dalam posisi mati atau nonaktif . lalu tahan tombol ok/ telpon, + volume (antara + & -), + tombol kunci + tombol power (shutdown) jangan lepas semua tombol hingga keluar logo nokia,; selesei. NOTE : usahakan baterai 

Reset Nokia C5-00

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 11.07

RESET NOKIA C5-00. PENGATURAN INI AKAN MENGEMBALIKAN PONSEL KESEMULA TIDAK MENGHAPUS DATA (FOTO, VIDEO, DOKUMEN) ATAU APLIKASI DARI PIHAK KETIGA. KEY CODE * # 7780 # (KLIK INI 

Hard Reset Nokia C5-03

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.33

Hai sobat, semoga tidak bosan dengan saya ya, hehehe.setelah saya posting artikel tentang hard reset nokia C5-00 rasanya tidak puas kalau saya tidak posting tentang keluarga nokia C5 yang lain yaitu C5-03. Hemm nah apa ya 

Ide Ifan: Kode Keamanan Tombol Nokia C5-03

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 16.53

Lupa akan kode keamanan tombol ponsel adalah sesuatu hal yang membuat geram kadang membuat kita menjadi bingung dan terkadang males. Perasaan jadi gak karuan karena kita merasa HP itu adalah sesuatu yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -