lupa kunci nokia c05

Hard Reset Nokia C5-03

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.33

Hai sobat, semoga tidak bosan dengan saya ya, hehehe.setelah saya posting artikel tentang hard reset nokia C5-00 rasanya tidak puas kalau saya tidak posting tentang keluarga nokia C5 yang lain yaitu C5-03. Hemm nah apa ya 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Permisi mas,saya mau minta tolong..kode pin standar hp saya donk…saya tuh lupa bgt..nokia 2700 classic yach…pin telepon lho,bukan pin simcard yach…ni mas imei saya..3562/40/046/2626/99..kirim kodenya yach ke imel 

Cara Mengetahui Lock Code Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.26

Untuk C5-03 kok ngga' bisa gan? acung pada 18 .. gan ane pnya hp nokia x5-01 dan ane lupa kode kunci nya seiap nyala mnta kode kunci ane pake software yg d mari tetep ga bisa tolong yh hrs gmn lg. No IMEI Nya 

Bagaimana Cara Memformat Perangkat Nokia C5-03?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 22.29

Anda dapat memformat perangkat dengan mengetik *#7370# dalam modus siaga. Sebelum perangkat diatur ulang, Anda mungkin harus memasukkan kode kunci. Kode kunci default adalah 12345. INFORMASI PENTING!

Daftar Harga Nokia Terbaru Dan Terlengkap Update Juli 2014

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

Harga nokia Terbaru dan Terlengkap, nokia sudah membuat berbagai macam produk terbaru dan sudah lama berkecimpung di dunia Ponsel yan dahulu harga ponsel masih.

Ide Ifan: Kode Keamanan Tombol Nokia C5-03

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 16.53

lupa akan kode keamanan tombol ponsel adalah sesuatu hal yang membuat geram kadang membuat kita menjadi bingung dan terkadang males. Perasaan jadi gak karuan karena kita merasa HP itu adalah sesuatu yang 

Cara Format 3 Jari (hard Reset) Ponsel Nokia Dan Samsung

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 7.32

Atau karena lupa kode keaman ponsel (klik di sini untuk melihat cara mengetahui kode keamanan yang lupa).. dan masalah lainnya Saran Dari Saya Tekan Tombol On/Off. Ingaat..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (bintang+3+call) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall.. c5-rst.jpg. 2. Hp nokia QWERTY. 1. HP Dalam Keada'an Mati. 2. Yang jelas saya cuman cari di google dengan kata kunci Hard Reset 3 jari Ok.!

Hard Reset Nokia C5-00

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.11

nokia C5-00 merupakan gadget yang powerfull dengan aneka dukungan fasilitas yang memadai. Akan tetapi handphone tersebut juga bisa mengalami eror, ketika handphone tersebut eror ikuti tips dan trik ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X