lupa kunci nokia c05

Cara Buka Casing Nokia C5 03 Plentiswae

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 21.49

nokia C5 03 merupakan ponsel touchscreen berjenis kelamin eh salah maksudnya berjenis layar resistive 16 juta pixel warna Fitur mumpuni lainnya antara lain kamera 5 MP Geo tagging HSDPA WiFi Symbian OS v9 4

Ide Ifan Kode Keamanan Tombol Nokia C5 03

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 16.53

Keamanan Tombol nokia C5 03 lupa akan kode keamanan tombol ponsel adalah sesuatu hal yang membuat geram kadang membuat kita menjadi bingung dan terkadang males Bagaimana sih cara reset kode keamanan tombol nokia C5 03 ni caranya 1 backup 3 hidupkan kembali HP dengan cara menekan 4 tombol bersamaan yaitu tombol volume yg paling atas tombol kunci telepon tombol hijau dan tombol merah secara bersamaan lihat gambar

Hard Reset Nokia C5 03

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.33

Hai sobat semoga tidak bosan dengan saya ya hehehe setelah saya posting artikel tentang hard reset nokia C5 00 rasanya tidak puas kalau saya tidak posting tentang keluarga nokia C5 yang lain yaitu C5 03 Hemm nah apa ya

Cara Hard Reset Hp Layar Sentuh Nokia N8 C5 5800 5233

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 13.40

mas mau nanya saya pake hp nokia c2 3 saya lupa codenya saya udah pake cara reset 3jari ttp ga bsa gmn ya mas apa bwat hp c2 3 saya beda lgi caranya mohon bantuannya mas makasih sebelumnya ini email

Cara Hack S60v3 Dan S60v5 Paling Mudah 100% Berhasil

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 17.38

Tapi terasa kurang sekali kalau Sepwap mau share tentang moding s60v3 dan s60v5 kalau Sepwap belum share kunci utamanya yaitu Hack nokia 6790 slide nokia 6790 Surge nokia C5 00 nokia C5 01 nokia E5 00 nokia E52 nokia E55 nokia E71x ATT nokia E72 nokia E73 Mode nokia E75 nokia E75 US LTA variant nokia N78 nokia N79 nokia N85 nokia N86 8MP nokia N96 Jangan lupa kunbal ada newpost cerita lucu di sekolah biggrin

Bagaimana Cara Memformat Perangkat Nokia C5 03

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 22.29

Anda dapat memformat perangkat dengan mengetik 7370 dalam modus siaga Sebelum perangkat diatur ulang Anda mungkin harus memasukkan kode kunci Kode kunci default adalah 12345 INFORMASI PENTING

Hard Reset Nokia C5 00

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.11

nokia C5 00 merupakan gadget yang powerfull dengan aneka dukungan fasilitas yang memadai Akan tetapi handphone tersebut juga bisa mengalami eror ketika handphone tersebut eror ikuti tips dan trik ini

Ganti Font Nokia C5 00 Atau Symbian V3 Cassiopeias Star

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 1.51

Sukses aku coba di HP nokia C5 saya yg belum di HACK Oh iya kalo mau nambahin font yang sesuai dengan selera kamu Eh iya kemaren lupa ngasih fontnya Yang mau download font korea bisa klik di sini Kalo nggak

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X