lupa kunci nokia c05

Hard Reset Nokia C5-00

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.11

nokia C5-00 merupakan gadget yang powerfull dengan aneka dukungan fasilitas yang memadai. Akan tetapi handphone tersebut juga bisa mengalami eror, ketika handphone tersebut eror ikuti tips dan trik ini.

Cara Format 3 Jari (hard Reset) Ponsel Nokia Dan Samsung

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 7.32

Atau karena lupa kode keaman ponsel (klik di sini untuk melihat cara mengetahui kode keamanan yang lupa).. dan masalah lainnya Saran Dari Saya Tekan Tombol On/Off. Ingaat..!! Tahan Tombol Tiga Tersebut (bintang+3+call) Sampai Gambar StartUp Jabat Tangan Selesai.. kalau Anda Lepas Maka Bisa Fatall.. c5-rst.jpg. 2. Hp nokia QWERTY. 1. HP Dalam Keada'an Mati. 2. Yang jelas saya cuman cari di google dengan kata kunci Hard Reset 3 jari Ok.!

Cara Buka Casing Nokia C5-03

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 21.49

nokia C5-03 merupakan ponsel touchscreen berjenis kelamin, eh salah maksudnya berjenis layar resistive 16 juta pixel warna. Fitur mumpuni lainnya antara lain : kamera 5 MP, Geo-tagging, HSDPA, WiFi, Symbian OS v9.4, 

Ide Ifan: Kode Keamanan Tombol Nokia C5-03

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 16.53

lupa akan kode keamanan tombol ponsel adalah sesuatu hal yang membuat geram kadang membuat kita menjadi bingung dan terkadang males. Perasaan jadi gak karuan karena kita merasa HP itu adalah sesuatu yang 

Bagaimana Cara Memformat Perangkat Nokia C5-03?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 22.29

Anda dapat memformat perangkat dengan mengetik *#7370# dalam modus siaga. Sebelum perangkat diatur ulang, Anda mungkin harus memasukkan kode kunci. Kode kunci default adalah 12345. INFORMASI PENTING!

Hard Reset Nokia C5-03

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.33

Hai sobat, semoga tidak bosan dengan saya ya, hehehe.setelah saya posting artikel tentang hard reset nokia C5-00 rasanya tidak puas kalau saya tidak posting tentang keluarga nokia C5 yang lain yaitu C5-03. Hemm nah apa ya 

Cara Mengetahui Lock Code Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.26

Oh ya saya lupa, di sini saya menggunakan Hand Phone nokia 5320 Express Music. Download dan Install NSS on this post. Tags: buka, direktori, ekstensi, kalian, kunci, menu utama, nokia 5320, nokia bb5, nokia master, pojok . ane lupa phone locknya.. Model nokia 3600 slide. Joni Kemon pada 16 October 2012 12:09 pm. untuk C5-03 kok ngga' bisa gan? acung pada 18 October 2012 12:35 am. kalau nokia x2 cara buka kunciny gimana gan. wiwin pada 18 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. Include MasterCode kalkulator yang dapat . tolongin donk mas kalau lupa untuk password speedy…..aku lupa banget paswordnya…..padahal aku butuh banget biar tau tagihannya….bantuin ya mas…but thanks tipsnya aku cobain ya……….. Naufal Azhar Firdaus pada 23 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X