What's New?

lupa kode telepon cross

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.17

Sering kali kita lupa akan password yang kita gunakan untuk mengunci ponsel kita. tapi sebenarnya setiap ponsel memiliki kode rahasia sebagai master password untuk mereset password kita kembali ke default. Kali ini kami akan share kode rahasia untuk membuka . bagaimana cara membuka kode atau kunci hp cross v5* yang terkunci tombolnya atau lupa pasportnya … tolong dong min…. Reply. Naufal Shofy. October 12, 2014 at 12:59 am. gan klo hp nexian 

Cara Membuka Kode Keamanan (unlock)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 3.56

gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,, ni kode Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1 Gan itu kalo HP cross nggak bisa ya ?

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.38

kebetulan HP sy android Cina BEYOND B988, kebetulan kunci telpon pakek pola tp sy lupa akhirnya minta buka email akun google wktu di daftar di android tolong Gan solusinya, sy sdh pakek cara yg ke tiga tetap minta akun google, trims sebelumnya…. Reply. Darmanto Arman · May 6, 2013 at 2:42 pm. mav ni mas saya .. June 20, 2013 at 5:19 pm. aku pake cross A20 . kbnyakn salah pola . jadi ga bsa di buka gmna yaa. tloong donkk bantuannya . mkasiih. Reply.

Trik Membuka Hp Yang Terkuci (lupa Pin, Lock Code...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 3.48

Bismillah, di awal tangal 12 juni 2013 ini saya beranikan menulis artikel pertama saya berjudul Cara Membuka Hp Yang Terkuci (LUPA PIN, LOCK CODE, PASSWORD ATAU PATTERN) Pernahkah sahabat-sahabat dekalian ingin memakai hp anda tapi terkunci atau locked oleh security code yang dipasang, baik karena anda ingin mengganti kode keamanan tersebut sendiri karena sebab tertentu atau karena ulah . Kalau buat smartphone cross android gima coy?

Yaqindlive™: Kode Rahasia Handphone Gsm (semua Merek)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 6.00

Untuk sekedar ilmu tambahan berikut saya mencoba share tentang kode tambahan (bisa dibilang rahasia) untuk segala platform handphone, berikut kode-kodenya. cekidot : Kode Untuk . gan hp cross c5 saya kode nya lupa bisa gk gan

Tools Ampuh Yang Dapat Mengembalikan Kode Pengaman...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 14.58

Saya yakin Sahabat saat ini sedangPusing ketika sobat lupa password kode keamanan HP sobat? Bingung mau bagaimana dengan handphone cross c1x,. saya udah searcing ke mana-mana gak ada yang ampuh,.. Balas 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 April 2011 

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.52

Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i. Kunci rahasia menaikan versi android kunci rahasia pada hp cross a8t lampu indikator advan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -