What's New?

lupa kode telepon cross

Cara Membuka Kode Keamanan (unlock)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 10.56

gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,, ni kode Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1 Gan itu kalo HP cross nggak bisa ya ?

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 17.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim terkunci cara reset otomatis andromax-i; cara reset mito t 300; cara reset manual hp android miro; cara reset kode pengaman mito 900; cara reset ulang hp mito A78; galaxy young tidak bisa mengcopy memo; cara reset hp cross lupa akun gmail 

5 Kode Rahasia Hp China Cross

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 7.03

nah sob kali ne ane mau bahas tentang 5kode yang ada pd hp cross kususnya 83at karena banyak hp kali ini cb83at langsung aja tombol. tyu pada 09:40, 28-Jan-15. untuk hp cross G3T lupa kode telepon nya 

Kode Seluruh Ponsel?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 18.05

Catatan: Setelah kamu memberikan kode ini, tidak ada cara untuk membatalkan operasi kecuali jika kamu melepas baterai dari telepon. . media andromax i Melihat status internet spc s1 kode rahasia memperkeras speaker android Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i Kunci rahasia menaikan versi android kunci rahasia pada hp cross a8t lampu indikator advan lampu 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

tp saya lupa kode.nya tlong di bantu yahhh? Diaz Adi pada 2 April 2011 6:52 pm. hp HT bisa ga?? abdull pada 5 April 2011 5:06 pm. kalo buat Hp Cross pake apa yaw,,?? mohon bantuannya. bobyventura pada 18 April 2011 

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.52

Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i. Kunci rahasia menaikan versi android kunci rahasia pada hp cross a8t lampu indikator advan

Yaqindlive™: Kode Rahasia Handphone Gsm (semua Merek)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 13.00

Untuk sekedar ilmu tambahan berikut saya mencoba share tentang kode tambahan (bisa dibilang rahasia) untuk segala platform handphone, berikut kode-kodenya. cekidot : Kode Untuk . gan hp cross c5 saya kode nya lupa bisa gk gan

Cara Buka Kode Telepon Samsung Gt-e1195

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 12.29

oke kali ini kita akan menulis mengenai cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, kasus lupa kode kunci hp samsung gt-e1195 sangat sering ditemui didaerah sini, nggak tau kalau didaerah lain,. Disini akan saya jelaskan cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, cara ini juga bisa digunakan Tutorial Mengatasi HH Cross A27 Yang Bootlop. Firmware Nokia Asha 305 RM-766 v07.42. Tutorial Rooting Cross Andromeda A5. Recovery Mode Cross 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -