What's New?

lupa kode telepon asiafone af909

Game Java Layar Sentuh ( Support Hp Cina )

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 16.36

java yang support dengan layar sentuh,dan semua game yang akan berikan di sini sudah saya coba di hp asiafone af 909 kesayangan ku ini.beberapa game ini adalah game dalam hp saya yang sering saya mainkan karena menurut saya memang bagus,bisa bisa lupa waktuoke langsung dipilih sendiri saja atau di borong semua juga boleh kok. Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu

Kekurangan Hp Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 9.03

TERIMAKASIH. :) http://yatnoss.blogspot.com/2012/05/kekurangan-asiafone-af-909.html Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Mas gi mn carax buka kode telpon soalx sya masukan kode zya trus sya matikan lgi gk mau terbuka sudah. Balas. Anonymous mengatakan: 18 Maret 2013 pukul 6:47 PM. Mas gi mn carax membuka kode keamanan soalx hp zya lupa zya kode telponx. Balas.

Asiafone Af909 Vs Nexian Tap Tv, Mana Yg Lebih Unggul...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 1.18

Yezz tidur beneran ya.. jangan lupa sebut namauku Apa manfaat dari buah Plum? apakah hp beyond b89 dan beyond b96 ada lampu keli Berapa kode pengaman ponsel spc t10? beli asus yang mana dengan dana 7jtaan , laptop me Tablet SPC P2 Opera pakai Keyboard .. Q. adindaku minta dibeliin hp yg touchscreen dan ada tv nya, kira2 kalo menurut agan2 antara asiafone af909 dan nexian tap tv, pilih yg mana yah. A. awalnya aku lbih tertarik dgn 

Tutorial Pin Out Com To Usb With Mcn Basic Cpu Mstar...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.06

Setelah insatal Drivernya,colok hp pada kondisi hidup menggunakan kabel usb micro ( dsini akan dketahui kl Asia Fone AF909 berbasic Mstar,lwt informasi toolbar bawah kanan PC n munculnya Removable Disk d exploler ). Click here to enlarge NB: Jangan lupa Centang " NAND Flash" sebelum melakukan Read n Flash.Seperti gambar dbawah (ASIA FONE AF909). Bos punya backup an Firmware Asiafone AF 806 (MCN Box) kebetulan lagi butuh nih.

Cara Daftar, Membuat Dan Menggunakan Akun Kakaotalk...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.00

Masukkan kode konfirmasi yang dikirim oleh kakaotalk via sms. Sampai tahap ini kakaotalk sudah bisa digunakan. Sekilas tentang cara menggunakan kakaotalk: Jika ingin mencari atau menambah teman, gunakan tab search friend (masukkan id kakaotalk atau no telepon teman anda), selanjutnya Add. Dan aplikasi ini secara otomatis akan mendata teman di phonebook Anda yang telah terdaftar di KakaoTalk. wat asiafone af909 bisa ga gan.? avatar. Balas.

Kekurangan Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.46

Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Saya tertarik Jika menerima telepon lalu kita aktifkan loudspeaker, suara si penelepon akan terdengar ganda oleh si penelepon itu sendiri, karena suara si penelepon kembali tertangkap oleh mic dri HP kita itu sendiri. Gak ada tempat Sekian ulasan kekurangan Handphone AF 909, ini berdasarkan pengecekan oleh Admin sendiri. Semoga 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

cara buka kunci telepon untuk Asiafone AF909 gmna gan?? Balas. Rizal Snesa .. 03/12/2014 @ 9:11 AM. hp ane asiafone af 909i. ane lupa kode masternya, gimana caranya biar tuch hp bisa dipakai? tulungin ne gan…

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

04/06/2010 @ 12:50 PM. saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong. Balas febri. 24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.