lupa kode telepon asiafone af909

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Saya punya hp nexian T901.., tapi saya lupa kode kunci telepon nya pak. jadi saya da tanya kesana kemari sama semua orang dan semua counter di sekitar lingkungan saya pak tapi semua nya hanya sia-sia saja pak.

Cara Daftar, Membuat Dan Menggunakan Akun Kakaotalk...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.00

Jika ingin mencari atau menambah teman, gunakan tab search friend (masukkan id kakaotalk atau no telepon teman anda), selanjutnya "Add". . wat asiafone af909 bisa ga gan.? avatar . Kalau blm dpt kode informasi gmn.

Nitro Street Racing 2

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.30

Adjie pulle pada 08:40 AM, 10-May-13. ijinot sob, biggrin udah ak follow jangan lupa follback and kunball wink . Initial-R pada 01:35 PM, 03-Jun-13. Om klo nitro street racing 2 buat hp asiafone af909 bisa gk ? Komentar Baru. [Masuk] Nama: Komentar: (Beberapa Tag BBCode diperbolehkan). kode Keamanan: Aktifkan Gambar 

Angry Birds Multiscreen

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 20.16

ZonaPonsel MyWapBlog pada 08:33 PM, 12-Dec-12. ngga punya linknya gan, semua game angry birds diatas ja lupa dimana downloadnya biggrin Ahmad pada 04:21 PM, 20-Jan-13. Buat hp asiafone af 909 Bisa ga yah.Soalnya pas download ga sampai tuntas. . Komentar Baru. [Masuk] Nama: Email: Komentar: (Beberapa Tag BBCode diperbolehkan). kode Keamanan: Aktifkan Gambar 

Game Java Layar Sentuh ( Support Hp Cina )

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 16.36

Java yang support dengan layar sentuh,dan semua game yang akan berikan di sini sudah saya coba di hp asiafone af 909 kesayangan ku ini.beberapa game ini adalah game dalam hp saya yang sering saya mainkan karena menurut saya memang bagus,bisa bisa lupa waktuoke langsung dipilih sendiri saja atau di borong semua juga boleh kok. kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu

Kekurangan Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.46

Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Saya tertarik dengan HP ini karena Jika menerima telepon lalu kita aktifkan loudspeaker, suara si penelepon akan terdengar ganda oleh si penelepon itu sendiri, karena suara si penelepon kembali tertangkap oleh mic dri HP kita itu sendiri. Gak ada tempat buat nyimpen . kalo lupa password'y .. benerin'y gmna yah?? BalasHapus · ani suprani 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Saya punya hp samsung galaxy gt-S5360, saya lupa pasword email pengguna nya. jadi skrng msh terkonci pake email. mohon pencerahannya untuk mereset nya. sy udh coba pk kode reset email tp tdk bisa. Balas. plentiswae. 11/03/2012 @ 6:18 PM. Untuk ponsel Samsung Android yang lock email, yang saya .. cara buka kunci telepon untuk asiafone af909 gmna gan?? Balas. Rizal Snesa · 14/05/2013 @ 4:39 AM. gan klo aplikasi Chat On tidak tersedia gmn 

Kekurangan Hp Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 9.03

TERIMAKASIH. :) http://yatnoss.blogspot.com/2012/05/kekurangan-asiafone-af-909.html Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Mas gi mn carax buka kode telpon soalx sya masukan kode zya trus sya matikan lgi gk mau terbuka sudah. Balas. Anonymous mengatakan: 18 Maret 2013 pukul 6:47 PM. Mas gi mn carax membuka kode keamanan soalx hp zya lupa zya kode telponx. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X