What's New?

lupa kode telepon asiafone af909

Cara Daftar, Membuat Dan Menggunakan Akun Kakaotalk...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.00

Masukkan kode konfirmasi yang dikirim oleh kakaotalk via sms. Sampai tahap ini kakaotalk sudah bisa digunakan. Sekilas tentang cara menggunakan kakaotalk: Jika ingin mencari atau menambah teman, gunakan tab search friend (masukkan id kakaotalk atau no telepon teman anda), selanjutnya Add. Dan aplikasi ini secara otomatis akan mendata teman di phonebook Anda yang telah terdaftar di KakaoTalk. . wat asiafone af909 bisa ga gan.? avatar. Balas.

Asiafone Af909 Vs Nexian Tap Tv, Mana Yg Lebih Unggul...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 3.18

ASIAFONE AF303 cellular phone, Bisa ga untuk modem Step by step upgrade windows mobile? asus .. Q. adindaku minta dibeliin hp yg touchscreen dan ada tv nya, kira2 kalo menurut agan2 antara asiafone af909 dan nexian tap tv, pilih yg mana yah. A. awalnya aku lbih tertarik dgn asiafone . Berapa kode pengaman ponsel spc t10? Q. kalo kode pengaman hp SPC T10 brpa ya? soalnya tmn lg mw mengembalikan pengaturan hpnya ke pengaturan pabrik.

Kekurangan Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.46

Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Saya tertarik dengan HP ini karena Jika menerima telepon lalu kita aktifkan loudspeaker, suara si penelepon akan terdengar ganda oleh si penelepon itu sendiri, karena suara si penelepon kembali tertangkap oleh mic dri HP kita itu sendiri. Gak ada tempat buat nyimpen kalo lupa password'y .. benerin'y gmna yah?? BalasHapus · ani suprani 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

cara buka kunci telepon untuk Asiafone AF909 gmna gan?? Balas · Rizal Snesa .. 03/12/2014 @ 9:11 AM. hp ane asiafone af 909i. ane lupa kode masternya, gimana caranya biar tuch hp bisa dipakai? tulungin ne gan…

Kekurangan Hp Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 9.03

TERIMAKASIH. :) http://yatnoss.blogspot.com/2012/05/kekurangan-asiafone-af-909.html Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Mas gi mn carax buka kode telpon soalx sya masukan kode zya trus sya matikan lgi gk mau terbuka sudah. Balas. Anonymous mengatakan: 18 Maret 2013 pukul 6:47 PM. Mas gi mn carax membuka kode keamanan soalx hp zya lupa zya kode telponx. Balas.

Tutorial Pin Out Com To Usb With Mcn Basic Cpu Mstar...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.06

Setelah insatal Drivernya,colok hp pada kondisi hidup menggunakan kabel usb micro ( dsini akan dketahui kl Asia Fone AF909 berbasic Mstar,lwt informasi toolbar bawah kanan PC n munculnya Removable Disk d exploler ). Click here to enlarge NB: Jangan lupa Centang " NAND Flash" sebelum melakukan Read n Flash.Seperti gambar dbawah (ASIA FONE AF909). Bos punya backup an Firmware Asiafone AF 806 (MCN Box) kebetulan lagi butuh nih.

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.52

kode pengecekan lcd sony ericson experia mini pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone af720 gak bunyi

Game Java Layar Sentuh ( Support Hp Cina )

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 16.36

java yang support dengan layar sentuh,dan semua game yang akan berikan di sini sudah saya coba di hp asiafone af 909 kesayangan ku ini.beberapa game ini adalah game dalam hp saya yang sering saya mainkan karena menurut saya memang bagus,bisa bisa lupa waktuoke langsung dipilih sendiri saja atau di borong semua juga boleh kok. Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -