What's New?

lupa kode telepon asiafone af909

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

04/06/2010 @ 12:50 PM. saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong. Balas febri. 24/08/2010 @ 6:26 PM. Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya.

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

cara buka kunci telepon untuk Asiafone AF909 gmna gan?? Balas · Rizal Snesa .. 03/12/2014 @ 9:11 AM. hp ane asiafone af 909i. ane lupa kode masternya, gimana caranya biar tuch hp bisa dipakai? tulungin ne gan…

Kekurangan Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 7.46

Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Saya tertarik dengan HP ini karena layarnya yg lebar 3.5 inch (touchscreen). Berikut kekurangannya:.

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.52

kode pengecekan lcd sony ericson experia mini pro membuka kunci telepon samsung duos c3322 yang lupa restore kode pabrikan cross L3C Smartfren terlalu banyak upaya pola solusi buka konci spc s1 solusi mic asiafone af720 gak bunyi

Tutorial Pin Out Com To Usb With Mcn Basic Cpu Mstar...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 19.06

Setelah insatal Drivernya,colok hp pada kondisi hidup menggunakan kabel usb micro ( dsini akan dketahui kl Asia Fone AF909 berbasic Mstar,lwt informasi toolbar bawah kanan PC n munculnya Removable Disk d exploler ). Click here to enlarge NB: Jangan lupa Centang " NAND Flash" sebelum melakukan Read n Flash.Seperti gambar dbawah (ASIA FONE AF909). Bos punya backup an Firmware Asiafone AF 806 (MCN Box) kebetulan lagi butuh nih.

Game Java Layar Sentuh ( Support Hp Cina )

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 16.36

java yang support dengan layar sentuh,dan semua game yang akan berikan di sini sudah saya coba di hp asiafone af 909 kesayangan ku ini.beberapa game ini adalah game dalam hp saya yang sering saya mainkan karena menurut saya memang bagus,bisa bisa lupa waktuoke langsung dipilih sendiri saja atau di borong semua juga boleh kok. Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu

Cara Daftar, Membuat Dan Menggunakan Akun Kakaotalk...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.00

Masukkan kode konfirmasi yang dikirim oleh kakaotalk via sms. Sampai tahap ini kakaotalk sudah bisa digunakan. Sekilas tentang cara menggunakan kakaotalk: Jika ingin mencari atau menambah teman, gunakan tab search friend (masukkan id kakaotalk atau no telepon teman anda), selanjutnya Add. Dan aplikasi ini secara otomatis akan mendata teman di phonebook Anda yang telah terdaftar di KakaoTalk. . wat asiafone af909 bisa ga gan.? avatar. Balas.

Kekurangan Hp Asiafone Af 909

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 9.03

TERIMAKASIH. :) http://yatnoss.blogspot.com/2012/05/kekurangan-asiafone-af-909.html Kali ini saya akan mengulas sedikit kekurangan HP Asiafone AF 909 yg di realese sekitar kuartal ke IV tahun 2011 lalu. Mas gi mn carax buka kode telpon soalx sya masukan kode zya trus sya matikan lgi gk mau terbuka sudah. Balas. Anonymous mengatakan: 18 Maret 2013 pukul 6:47 PM. Mas gi mn carax membuka kode keamanan soalx hp zya lupa zya kode telponx. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -