lupa kode pengaturan pabrik nokia e63

Lupa Kode Pengaman Nokia?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 16.03

Boss-boss qta mo bo tanya dang, qta pe nokia 6275i so nimbole ganti kartu laeng karna kalu ganti kartu dia minta security code. masalahnya security code qta so lupa. jadi musti bagimana dang apa musti pi flash nda ada cara lain so ? tolong akang dang….!!!!! Balas . jadi gak bisa di kembalikan ke pengaturan awal pabriknya, bisa minta tolong gak? cari code pengaman imeinya bos bisa minta tlong saya lupa kode e63 imei nya 356939036651940 ini email saya

Cara Mengetahui Kunci Kode Pengaturan Awal Telpon Yg...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 5.12

Jika Anda lupa kode keamanan (kode kunci), Kini tidak perlu repot-repot tentang hal itu. post kali akan menampilkan kode untuk membuka kode Keamanan ponsel Anda. kode Stndrt Pngaturan Awal untk nokia adlh 12345 

Lupa Kode Pengaman Nokia?

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2008 Pukul 2.56

HP aku nokia 5630 xm…. lupa kode pengaman nya..? jadi gak bisa di kembalikan ke pengaturan awal pabriknya, bisa minta tolong gak? cari code pengaman .. ane lupa lock kode hp nokia e63, gara2 abis update software nya ga taunya waktu udah selese di suruh masukin lock kode padahal ane ga tau cz nie hp dlu punya adek ane, di masukin lock kode yg dlu pernah di pake ade ane jga ga bisa. tau solusinya ga mas. thanks yah sebelumnya. :). Reply ↓.

Mengatasi 'lupa' Kode Pengaman Ponsel Nokia

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 10.00

Ojzan pada 11:42, 25-Jun-12. Minta bantuannya gan hp ane nokia 5610d lupa kode untuk kembali ke pengaturan pabrik. imei (358952017559899) segera ya gan . okta pada 16:54, 15-Nov-12. gan gmn ko ttp g bsa kodenya hp saya e63 imei 353397042539224 master kode 3203550613 tolong buka kan kodex ya gan krim kodex ke email saya okta.boy54@yahoo.com terimakasih sebelumnya.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. . Sy mau minta tlg…..gni aku punya hp type e63 tdk bsa mengirim sms,,sllu gagal.rincian ktanya memori penuh silahkan sbagian aplikasi…trus aku coba kembali ke pengaturan awal tp kode kunciny lupa,,mhon bantuanya y,sy janji akan membrikan imbalan jasa,,skli lg mhon 

Cara Reset Hp Nokia E63

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 6.07

Soft reset : berfungsi untuk mengembalikan pengaturan hp kamu ke pengaturan awal pabrik tanpa menghilangkan data yang tersimpan, Caranya: Tekan *#7370# dan masukkan kode pengaturan awal nokia, biasanya 1,2,3,4 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Android

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 22.22

Samsung champ gt 3303i kode pintas nokia c5-02 untuk kembali ke pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1

Cara Reset Hp Nokia E63 Ke Pengaturan Pabrik & Cara...

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 23.57

Cara Reset HP nokia e63 Ke pengaturan pabrik & Cara mengatasi lock code yang lupa di semua hp nokia. Cara Reset HP nokia e63 Ke pengaturan pabrik (LK) Cara ini bermanfaat jika hp kamu hang atau eror atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X