What's New?

lupa kode kunci cina

Cara Reset Hp N73

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.34

Apa yang akan Anda lakukan jika Anda lupa kode kunci Nokia N73 (alias kode keamanan)? Nah, jika uang bukan masalah, hanya Jadi, saya tidak dapat membuktikan trik dan aku tidak tahu apa yang akan terjadi setelah menyelesaikan langkah-langkah yang disarankan oleh seorang blogger Cina. Secara pribadi, saya akan mencobanya dan Unlock Nokia BB5 Nokia N73 atau ponsel pintar - Reset keamanan / kode kunci. Menurut situs China, ada dua cara 

Kode Seluruh Ponsel?

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 18.05

s1 kode rahasia memperkeras speaker android Lupa pola spc android lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i Kunci rahasia menaikan versi android 

Arti Tulisan Menu Recovery Bahasa China Android

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 11.05

china - Sebenarnya hal ini membingungkan pada waktu android china baru masuk di pasaran, sehingga waktu itu mulai masuk juga jenis-jenis android china yang error di bagian software-nya seperti lupa kode kunci pola, 

Kode Pengaman Hp China (maxtron)

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.49

Dengan mengetahui phone lock code ini maka kita dapat mengganti kode tersebut dengan kode yang baru, atau membuka kunci hp tersebut jika ia terkunci otomatis misalnya saat terjadi pergantian kartu SIM (SIM card). Semoga saja kode tersebut belum pernah diganti oleh orang lain. Dengan hanya berbekal gimana caranya ya kalau kita lupa kodenya biar bisa dibuka kembali. BalasHapus. Ikhwan Thriller 19 Desember 2012 02.31. makasih bro :D :D :D maxtron 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.36

kode standart kunci pola andromax u lupa acount google accont andromax membuka kunci layar samsung android lupa acount email hp android cina spc letak tombol enter di mito a100 layar sentuh advan s5 tidak berfungsi

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 1.17

kode hp cina udah d coba semua tapi hasil nya nol gmana tuh bos. Reply bagaimana cara membuka kode atau kunci hp cross v5* yang terkunci tombolnya atau lupa pasportnya … tolong dong min…. Reply. Naufal Shofy.

Upgrade Hp Android Cina

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 14.13

hp smartfrend lupa email account pada hp android kode reset andromax i kode kunci hp cdma smartfren kode hard hp cross hp terkunci karena aplikasi tidak speck hp sony ericsson terkunci hp htc lupa pass gmail hp cina 

Kode Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 17.45

1.KODE HAND PHONE CINA * default user code : 1122, 3344, 1234, 5678 * Engineer mode : *#110*01# * Factory mode : *#987# * Enable test mode COM port : *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200 * Restore factory settings : *#987*99# * LCD contrast : *#369# * software version… bli hp saya xcom type cx3 saya lupa kode kunci tevon nya…. tolong bantuannya buat cari kode hp xcom cx3. Reply. Sultan. January 12, 2013 at 4:27 PM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -