lumut sungai dareh hijau daun pisang

Giok Sumatera (lumut Sungai Dareh)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 8.29

Dengan batu lumut sungai dareh. Konon jenis batu lumut ini mempunyai 68 jenis, akan tetapi yang banyak diketahui oeh masyarakat adalah Kumbang Janti, warna hijau daun (Pucuk pisang), lumut minyak dan lumut susu.

Hijau Lumut

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 20.23

sungai darehhijau lumut. habis. sungai dareh ONGKOS KIRIM !!! tags: indocrase sungai dareh, jual sungai dareh, sungai dareh, sungai dareh gemstone Lihat Detail · sungai dareh – PUCUK daun pisang. habis.

Sungai Dareh Belang Kristal Unik

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 14.00

Masih sama dengan batu lumuik hijau, giok hijau sumatera ini dimana namanya yang sudah tersohor dan dikenal pamor dengan batu Akik lumut sungai dareh warna hijau daun pisang, sulit mendapatkan yang sperti ini, 

Bercak Lumut Didalam

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 5.23

Indocrase sungai dareh dengan bercak lumut di dalam, batuan dengan daya tarik tersendiri. sungai dareh – BERCAK lumut DIDALAM. habis. sungai dareh – BERCAK lumut Kategori, hijau Pucuk daun pisang. Stok, 1.

Giok Sumatera Lumut Sungai Dareh Hijau Anggur / Tua Daun

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.00

SD60 Giok Sumatera lumut sungai dareh hijau Anggur / Tua daun Mantap [SOLD]. Ditambahkan . Segera miliki koleksi Giok Sumatera lumut sungai dareh Anggur hijau Pucuk pisang cocok buat tua maupun anak muda.

Sd02 Sungai Dareh Hijau Pola Mata Di Tengah Tembus...

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 21.26

Warna, : hijau Tua daun atau hijau anggur tua. Fenomena, : Kembang totol lumut sayur, Tembus Senter. Khasiat, : Akik lumut sungai dareh : InsyaAllah Dapat meningkatkan hubungan dengan alam sekitar. lumut hijau 

Akik Lumuik Sungai Dareh Hijau Daun

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 14.00

Masih dengan batu lumuik hijau atau akik lumut, giok hijau sumatera ini dimana namanya yang sudah tersohor dan dikenal pamor dengan batu Akik lumut sungai dareh warna hijau daun, ada totol lumut didalamnya. lebih 

Batu Cincin Sungai Dareh

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.15

Batu Cincin sungai dareh. Permata hijau dari Dharmasraya Sumatera Barat. Kali ini saya ingin mengajak rekan-rekan ke Kabupaten Dharmasraya provinsi Sumatera Barat. Kabupaten ini merupakan hasil pemekaran dari Batu akik sungai dareh yang paling mahal dan menjadi primadona adalah batu lumuik (lumut). Sesuai Ada beberapa macam jenisnya sesuai warna dan corak yang dimilikinya antara lain seperti pucuk pisang, daun seledri atau kumbang jati.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X