What's New?

lowongan kerja spg mall part time daerah jakarta untuk yang masih sekolah

Top Tags Search

Diterbitkan pada Wednesday, 21 April 2010 Pukul 14.19

lowongan nyanyi di yogyakarta, lowongan kerja sma sederajat disukabumi, loker cafe/restoran di bandung april 2010, kerja di cafe surabaya, lowongan pekerjaan PIZZA HUT DEPOK, lowongan jadi penyanyi cafe, butuh waiter part time lowongan kerja penyanyi cafe 2010, pegawai cafe di jakarta, lowongan kerja sebagai penyanyi cafe 2010, lowongan spg part time di kelapa gading, dibutuhkan dicari penyanyi untuk dicafe, lowongan kerja di restoran dan kafe, 

Kevin Anggara: Review: Lontang-lantung

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 13.17

Kerjaannya pun macem-macem, dari bantuin jaga toko/stand di mall, buka usaha/online shop sendiri, jadi SPG rokok kalo mereka punya badan yang bagus, sampai kerja rodi bangun jalan Anyer-Panarukan di bawah pimpinan Herman Hal yang gue tau dari temen-temen gue yang pernah kerja part-time, mereka selalu menyiapkan CV lamaran kerja, kemudian lontang-lantung mencari suatu perusahaan yang membuka lowongan, mendatangi kantor perusahaan 

Lowongan Kerja Part Time & Full Time Di Hardrock Cafe...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2008 Pukul 1.22

saya masih kuliah di universitas negeri jakarta ambil jurusan akuntansi, saya ingin bekerja part time.. kira-kira saya bisa kerja part time ? saya juga berpengalaman menjadi penyiar radio, MLM, Marketing card dan MC di salah satu .. saya Novi,mahasiswa di slah stu Sekolah Tinggi Swasta di Jakarta,saya Semester 2,saya pnya jiwa tidak mdah ptus asa,bertanggung jawab,saya jg pnya semangat tinggi buat kerja..saya ingin menambh pengalamn,dan membntu orng 

Nadia Amelia Story: Perjalanan Sebelum Jadi Pns

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 8.26

pertama kali q kerja.. ya di sini,, iseng2 cari uang tambahan uang saku kuliah, ada lowongan part timedi koran, n coba2 nglamar utk pengedar brosur, eh.. keterima n q ditawarin jd SPG nya juga.. cuma 1 minggu utk acara valentine sih.. di waktu nglamar di sini.. posisi sih masih liburan kuliah, n pas puasa mau lebaran, dari pada bengong di rumah gak dapet duit, mending cari kerja parttime biar bisa dapet duit pas lebaran, akhirnyaa jadilah q nglamar kerja disini..

Dibutuhkan Karyawan Untuk Counter, Kios, Pameran, Toko...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 7.00

di bandung super mall, kerja spg september 2010, lowongan spg event di bekasi bulan agustus, part time masih sekolah sma sabtu minggu agustus 2010 kelapa gading jakarta utara, butuh spg rokok di bali, lowongan kerja kasir daerah 

170 39-43 Sms/wa 081280156494

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 22.41

Yang Hbs Lebaran,yang maSih Bingung caRi keRja INFO lowongan kerja for LADIES ¤ Di baca dlu yaakk:) OPEN INTERVIEW 29 juli 2015 ( komitment ) Haiiii Minta info'y ya smua.. Klo mau ngelamar buat Minta info'y ya 

Jenis Pekerjaan Dengan Gaji Besar Untuk Lulusan Sma Di Jabar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 3.00

pernah ngga sih kita berpikiran sewaktu kita masih mengecap nikmatnya bangku sekolah kita keluar sekolah akan menjadi sekretaris,pekerja kantoran yang perlente atau jadi playboy kece penimbun uang janda terlantar huehehe dan body bagus tidak ada salahnya mencoba pekerjaan ini,sebagai gambaran lowongan SPG dibandung dan sekitarnya itu selalu banyak dibutuhkan baik itu untuk mini market,ataupun swalayan besar ini syarat menjadi SPG/SPB

Lowongan: Staff Rekrutmen Admin

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 12.09

Lowongan: Staff Rekrutmen Admin; Lowongan: Finance Executive; Lowongan: Staf Pendidikan B. Inggris Full Time / Part Time (SPBBC); Lowongan: SPG JABOTABEK; Lowongan: Security Wanita Penempatan Ciracas, Jakarta timur; Lowongan: Lowongan: SPG JABOTABEK. Posted: 02 Jul 2014 05:02 AM PDT. PT ELABRAM SEDANG MEMBUTUHKAN SPG PENEMPATAN DI MALL SELURUH JABOTABEK KUALIFIKASI UMUM : 1. WANITA USIA MAX 25 TAHUN

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -