What's New?

love paris reno sakit

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 7.34

Episode 1 - 72 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Gila

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 6.23

Kutipan Kata - Kata Love in Paris. Kamu juga sakit, kita berdua sama2 sakit, kita nggak ada tau siapa diantara kita siapa yang mati duluan yang jelas waktu kita nggak banyak dan aku tau kita berdua sama2 saling jatuh cinta itupun kalo kamu nggak pengecut untuk mengakuinya. - Reno. Aku tantang kamu siapa yang bertahan hidup Berawal dr paris dan akan berakhir di paris - Reno. Yasmin,dengan atau tanpa umur kita yang mungkin lebih pendek dr umur orang 

Magic Hour: Goresan Hati

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 5.27

Mendengar ucapan Reno, jantung Yasmin seakan berhenti berdetak, dadanya sesak, yg ada disekelilingnya seakan hanya karbondioksida hingga ia sulit mendapatkan oksigen. Sakit.. Mungkin itu yg Yasmin rasakan.

Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 8.00

Episode 1 - 94 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton di Slot Sinetron TV3 mulai 14 Ogos 2013 setiap hari Isnin - Khamis jam 2.00 petang di TV3. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Hingga suatu hari Rafa mengalami musibah kecelakaan, sementara di satu sisi, Reno terkena serangan jantung. Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Sinetron ini hadir setiap hari di SCTV pada pukul 19:00 jadi jangan Dari malam dia pingsan di dekat mobilnya sampai pagi baru ada yang membawanya ke rumah sakit kebetulan Reno masih berada di parkiran rumah sakit. Jantung Reno sempat berhenti dan para dokter termasuk 

Review Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 11.57

Dalam Love in Paris season pertama diceritakan bahwa Rafa dan Reno tergolek berbaring dirumah sakit. Rafa masuk rumah sakit dan kritis karena Rafa mengalami kecelakaan yang sangat parah. Sedangkan Reno masuk 

Neesa's Kingdom: Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 12.07

Rupanya Jihan sakit hati karena tidak bisa memiliki Arif. Sementara itu Yasmin yang jatuh cinta kepada Reno memutuskan untuk tidak membiarkan cintanya berkembang lantaran penyakit leukemia yang diderita Yasmin.

Sinopsis Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 10.18

Selain membawa Tema Percintaan, Love In Paris juga berkisah dimana Reno yang sakit-sakitan dan hidupnya bergantung pada Obat-obataon Dokter pun membawa Taste tersendiri. Sosok Reno yang Cuek dan Gengsian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -