love paris reno sakit

Biodata Artis: Ending Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 10.00

Tokoh tokoh love in paris seperti Michelle Zudith (Yasmin), Rio Dewanto (Rafa) dan Dimas Anggara (reno) serta Yunita Siregar (Aqila) memang mem berikan hiburan atau tontonan yang fresh dan layak ditunggu oleh pecinta drama serial, 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

Yang blom tau tentang cerita love In paris nih saya kasih Review love In paris . Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post love In paris iah. Kamu juga sakit, kita berdua sama2 sakit, kita nggak ada tau siapa diantara kita siapa yang mati duluan yang jelas waktu kita nggak banyak dan aku tau kita berdua sama2 saling jatuh cinta itupun kalo kamu nggak pengecut untuk mengakuinya.

Review Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 18.57

Dalam love in paris season pertama diceritakan bahwa Rafa dan reno tergolek berbaring dirumah sakit. Rafa masuk rumah sakit dan kritis karena Rafa mengalami kecelakaan yang sangat parah. Sedangkan reno masuk 

Doa Reno & Yasmine

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 12.22

Tapii hamba gak bisa tahan mengetahui mereka dalam sakit dan ketakutan ya allah. reno : Berikan hamba sedikit saja keberanian dan ketegaran seperti yang dimiliki gadis luar biasa itu ya allah,, dia salah satu keajaiban, 

Sila Klik Di Sini Untuk Mengikuti Sinetron Love In Paris Mulai...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

Episode 1 - 72 (Episode Akhir) - Sinetron love in paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV Baik Rafa maupun reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Bintang Tanpa Langit: Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 15.46

Oke sekarang pingin menulis tentang sebuah sinetron yang akhir-akhir ini menjadi tontonan favorit bagi saya. Yipz, nama Sinetronnya love In paris. Awalnya sich saya kurang berminat nonton sinetron tersebut karena 

Neesa's Kingdom: Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 19.07

love in paris. love in paris. YASMIN (Michelle Zudith) berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata telat menjemput. Kejadian tidak menyenangkan pun menimpa Yasmin, dua Baik Rafa maupun reno dirawat pada rumah sakit yang sama. Secara tidak sengaja, Yasmin menemukan kartu donor jantung 

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya love In paris. Sinetron ini hadir setiap hari di SCTV pada pukul 19:00 jadi jangan Dari malam dia pingsan di dekat mobilnya sampai pagi baru ada yang membawanya ke rumah sakit kebetulan reno masih berada di parkiran rumah sakit. Jantung reno sempat berhenti dan para dokter termasuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X