What's New?

love paris reno sakit

Review Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 18.57

Dalam Love in Paris season pertama diceritakan bahwa Rafa dan Reno tergolek berbaring dirumah sakit. Rafa masuk rumah sakit dan kritis karena Rafa mengalami kecelakaan yang sangat parah. Sedangkan Reno masuk 

Kata Hati: Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 12.54

Love in paris .. Puisi Reno untuk Yasmin ♥♥♥ Aku bukan orang yang paling pintar di dunia,tapi satu hal yang aku mengerti adalah tntng cinta Bagiku cinta itu menerima kamu apa ada nya dan g pernah berharap kamu Kamu juga sakit, kita berdua sama2 sakit, kita nggak ada tau siapa diantara kita siapa yang mati duluan yang jelas waktu kita nggak banyak dan aku tau kita berdua sama2 saling jatuh cinta itupun kalo kamu nggak pengecut untuk mengakuinya.

Sinopsis Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 17.18

Selain membawa Tema Percintaan, Love In Paris juga berkisah dimana Reno yang sakit-sakitan dan hidupnya bergantung pada Obat-obataon Dokter pun membawa Taste tersendiri. Sosok Reno yang Cuek dan Gengsian 

(episode Akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

Episode 1 - 72 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton pada 22 Oktober 2012 - 28 Jun 2012 setiap hari pukul 19.00 WIB di SCTV Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 15.00

Episode 1 - 94 (Episode Akhir) - Sinetron Love in Paris mula menemui penonton di Slot Sinetron TV3 mulai 14 Ogos 2013 setiap hari Isnin - Khamis jam 2.00 petang di TV3. Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Hingga suatu hari Rafa mengalami musibah kecelakaan, sementara di satu sisi, Reno terkena serangan jantung. Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama.

Neesa's Kingdom: Love In Paris

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 19.07

Love in Paris. Love in Paris. YASMIN (Michelle Zudith) berangkat ke Paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata telat menjemput. Kejadian tidak menyenangkan pun menimpa Yasmin, dua Baik Rafa maupun Reno dirawat pada rumah sakit yang sama. Secara tidak sengaja, Yasmin menemukan kartu donor jantung 

Love In Paris: Goresan Hati

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 12.27

Mendengar ucapan Reno, jantung Yasmin seakan berhenti berdetak, dadanya sesak, yg ada disekelilingnya seakan hanya karbondioksida hingga ia sulit mendapatkan oksigen. Sakit.. Mungkin itu yg Yasmin rasakan.

My Words My World: Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 12.44

Itu tuh kutipan dialog nya, jadi waktu itu Reno akhirnya tau kalo Yasmin sakit keras tapi dia ga bilang ke Yasmin kalo udah tau, terus Reno bawa Yasmin jalan-jalan ke salah satu sudut di kota Paris, dan ngajak Yasmin make 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -