What's New?

lotion pemutih estetika

Vixen Lady: Skincare Diary: Klinik Estetika Semarang Part Vii

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 7.12

Tapi namanya manusia kalau ingin sesuatu tetap harus berusaha dan berkorban (dalam hal ini berkorban waktu dan uang untuk ke klinik kecantikan eheheheheh) jadilah aku melanjutkan treatment di Klinik Estetika Semarang daerah Serpong. Kali ini aku datang untuk melakukan mikrodermabrasi untuk Cleansing. Lotion Malam Rp 105.000,- (yang ini kalau nggak salah ditotolkan pada bekas jerawatnya). Krim Malam Rp 1 75.000,-. Krim Malam Rp 260.000,-.

Kondeet: Estetika Clinic Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 3.50

Masuklah gue ke ruang konsultasi dokter yg udah ditungguin sama dr.Agni. dokter nya masih muda, ramah dan cantik. Gue konsultasi lumayan lama dan detail. Trus dia ngeliat kondisi muka gue yang jadi kering dan banyak 

Estetika

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 13.41

setelah sebulan emang muka jadi mulus. tapi dasar ya lama2 jadi males pake krim karena abis lotion pemutih, mesti nunggu 5-10 menit sampe krim meresap. bistu pake krim malem 1, nunggu lagi sampe krim meresap, pake 

Anion Blue Whitening Body Lotion Original

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 11.06

Merupakan produk pemutih dengan SPF30/PA++, yang terbuat dengan teknologi tinggi di Korea. Anion Blue Whitening Body Lotion berfungsi membantu meratakan warna kulit yang belang & menyamarkan bekas luka pada 

Lita D'beauty: Pemutih Wajah & Tubuh Racikan...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 16.48

1. Pemutih Ketiak & Selangkangan AMPUH dibuat oleh Dokter Estetika (mantan dokter diklinik kecantikan yg terkenal di Indonesia) 2. Suplemen EMILAY 3. Lotion & Bleaching Glutathion 4. Sabun & Lulur Thailand (ASLI) 5.

Xiafei Advanced Whitening Lotion Rp.85.000

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 5.02

Cream pemutih yang sudah sangat terkenal di china sejak tahun 1986. Xiafei termasuk dalam TOP 10 brand terbesar di china Dan sudah menembus pasaran amerika & asia. Xiafei juga telah mendapatkan pengakuan dari 

Red Pome L-glutathione Whitening Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 11.46

Red Pome L-Glutathione Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF 50++ yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pome L-Glutathione 

Daftar Harga Produk Gerai Estetika 2014

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 11.02

Cream Pemutih Ketiak, Rp 35.000,-. Hair Growth, Rp127.000,-. Hair Tonic Minoxidil, Rp84.000,-. Immortal 2 in 1 Cleanser Lotion, Rp 35.000,-. Immortal Acne Cream, Rp 42.000,-. Immortal Acne Day Cream, Rp 35.000,-.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -