lorong maya

Lorong Waktu Dunia Maya

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 5.03

Cuma aku.. Katamu cuma aku dan kamu belum bisa lihat darimana datangnya itu? Aku tunjuk dadaku, tempat dimana sang pemompa hidupku terus melaju. Berdegup lebih kencang setiap waktu saat bersinggungan 

Lorong Waktu Dunia Maya

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 0.30

Thursday, May 29, 2014. intinya: "kamu jangan sampe ada perasaan sama aku." gitu kan? Ipletely understand kok :) tapi aku bahkan gatau gimana cara menghilangkannya.. Posted by Katiti Wulansari at 7:30 PM 

Lorong Waktu Dunia Maya: Punggung Itu

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 15.58

Berbulan lamanya kita tak berjumpa, belum cukup untukku merasa ingin menemuimu, merasakan kehadiranmu disampingku. Melangkah perlahan bersama lunturnya kasih sayang yang sebelumnya selalu melimpah.

Menelusuri Lorong Gua Lawa

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 0.13

Menelusuri lorong Gua Lawa. By Pelancong maya. In Pariwisata. Jan 13th, 2014. 0ments. 263 Views. Kota Purbalingga adalah sebuah kabupaten di Pulau Jawa, tepatnya jawa tengah. Kota yang terdiri dari 18 kecamatan ini ternyata 

Lorong Waktu Dunia Maya

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 15.36

Sekarang gue percaya, apa yg udah digariskan untuk terjadi, pasti akan terjadi. Ga perlu susah2 galau atau sedih atau panik yg kelewatan. Kita cukup berusaha semampu kita sekuat kita buat ngedapetin yg kita pengen.

Leadership, Education & Parenting: "lorong" : Yang Dicinta...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2009 Pukul 14.28

Menuju “lorong” demi “lorong” bukanlah hal yang enak di telan seperti menyantap spagethy bakar favorite keluarga gue, dan gue harus jalani sendiri karena sudah jauh melewati batas” green line” buat keluarga. lebih berbesar hati dan semakin yakin lagi bahwa kalo kita yakin pada Allah, nothing is impossible. Semoga bisa jadi pembelajaran dan inspirasi buat teman2 tercinta… Salam penuh cinta dan doa buat papaku tersayang, maya. Diposkan oleh maya Soeharto di 15.2.09 

Lorong Waktu Dunia Maya

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 7.06

Sunday, June 8, 2014. Kamu mau ingat aku satu kali dalam sehari aja, Buatku itu sudah cukup.. Enough to make my day brighter .. :). Posted by Katiti Wulansari at 2:06 AM. Labels: ceritaku di Paris 

Lorong Waktu Dunia Maya: Suka Dukaku Kuliah Di Perancis

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 2.51

Saat ini di Paris masih jam 12h49 siang, tapi langitnya sudah sangat tidak bersahabat. Ya, memasuki musim dingin yang tinggal beberapa hari lagi, cuaca disini semakin tidak bisa diprediksi. Biasanya kami melihat ramalan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X