lonte stw gemuk

Abis Kenalan Sama Tante Tajir

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 19.14

Ceritanya gue tadi bangun tidur jam 4 sore.. Ya, gue nggak mengalami insomnia.. Gue itu makhluk Nocturnal.. Banyak orang sekarang yang salah kaprah ngartiin insomnia.. Mereka gak bisa tidur, kepikiran mantan yang 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.29

Let's be smart. Apakah pria hanya suka wanita yang berbadan langsing? Jelas tidak. Wanita gemuk juga menarik lho.

Rusman: Suatu Siang Di Macao Pao

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2007 Pukul 19.19

Tanya perempuan stw alias setengah tua itu. “Kenalin nih, teman saya. Namanya Ijah . Salah seorang yang berbadan gemuk, berwajah kusam, dan berpakaian tak rapi, mendekati saya. Ia menenteng sebotol minuman air 

Kamus Gaul Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 14.00

My Advice: In the event that you possibility (and fashionable you won't), youngster forbid or neighbourhood pub online detach forms preparer, if is wind up local/regional incompetent or all-embracing experienced, 

Komunitastanteindonesia.info

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 18.54

Find Cash Advance, Debt Consolidation and more at Komunitastanteindonesia.info. Get the best of Insurance or Free Credit Report, browse our section on Cell Phones or learn about Life Insurance. Komunitastanteindonesia.info is the site for 

Www.gundez888.blogspot.com: Bahasa Gaul

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 7.57

GEJE | GJ = Gak Jelas Gembul = gemuk is beautiful. GF = girlfriend. GFC = Going For Coffee GFETE = Grinning From Ear To Ear ggl = gagal. Giting = mabok. Gk = gak (engga) GL = Good Luck Gmn = gimana. GMTA = Great minds think alike . STMJ = sudah tua masih jomblo. stw = setengah tua/tuwir. Suamsuam kuku = Suamiku Sud = sudah. SUM1 = someone sumod = super moderator sunge = sunda ngehek susutante = sumbangan sukarela tanpa tekanan

Jogja Underground

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 21.07

Yang servisnya OK namanya Titin… dia gak gemuk, tapi maennya OK dan anaknya baek. gue di sini selalu pake titin. Teteg sepur. Habis dari . 2009 8:52 pm. ce stw yg suka jilmek kontak demenjilmekstwklin@yahoo.co.id.

Kebenaran Hanya Milik Allah: Lokalisasi Jarak: Esek...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 16.38

Di antaranya; PSK yang praktek di lokalisasi Jarak umumnya sudah "stw". Dalam menjaring tamu, para PSK di Jarak juga cukup menampakkan dan menjajakan dirinya di depan wisma-wisma tinggalnya. Tak ada teriakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X