What's New?

lonte gadis lombok

Asli Bajang Lombok Tengah: Belajar Bahasa Sasak...

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 22.31

penulis pernah ngomong ketika pulang ke lombok dan disaat perjalanan menuju lombok, aku pernah samperin aku langsung bilang, i living in lombok sir, gitu bhs yg aku pke, akhirnya ia melontarkan omongannya dengan 

Lombok (part 1): Welcome To Lombok!

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 9.48

Lapangan Terbang Anatarbangsa Lombok ni kecik je, tapi agak selesa la jugak dibandingkan dengan International Airport kat Philippines yang aku pergi dulu tu. Selesai Welcome to Lombok dari dua gadis Lombok. Eh!

Fakta Bicara, Terbangunlah Indonesia « Niwonk's...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 12.24

1989 dengan seorang gadis bernama Sri Andriarsi [Kristiani], yg beralamat di: Panularan RT.01 RW.02 Laweyan SOLO [Belakang Gudang Jamu Akar Sari, selatan Gereja Cakra]. Sayang Cucu angkat TUan Guru [Kyahi] Haji Najmuddin, Ponpes Darul Muhajirin Nadhatul Wathan Praya, Lombok Tengah NTB. Mantan Ustad di Pondok . DIA INILAH SEORANG HAJJAH LONTE , PELACUR YANG BERKEDOK MUSLIMAH, BERLINDUNG DIBALIK KE HAJJAHANYA.

Goyang Hot Dewi Persik Di Lombok

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 5.36

Goyang Hot Dewi Persik Di Lombok. Posted on 4th adalah MIMPI MANIS,di filem itu seperti nya dewi terlihat gadis yang polos dan sederhana,10 Kalok yang lonte ini mita di 3ntot ngak ada yang mau jadi semua nya fi

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 16.08

Setelah Tim Tianshi Watch mengusut tuntas kebohongan yang dilakukan perusahaan Tianshi dan beberapa leader-leader Tianshi, akhirnya mereka (tim Tianshi Watch) mengeluarkan sebuat jurnal yang diberi judul : Tianshi 

Informasi Penginapan Murah Di Lombok

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 7.20

Informasi Penginapan Murah di Lombok (Mataram - NTB). SEKILAS INFO SEWA MOTOR DI LOMBOK. Bagi yang membutuhkan informasi penyewaan motor di Lombok Informasinya bisa dibaca di link berikut ini :

Pendekar Pengejar Nyawa

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 15.52

tanya gadis itu. “Dia ingin supaya orang menyangka Ca Bok-hap terbunuh oleh perempuan ini, kalau. kenyataan dia sendiripun terbunuh oleh Ca Bok-hap segala persoalan tamat sampai di sini, jelas. dia tidak ingin orang lain menyelidiki persoalan ini lebih lanjut, seumpama lonte (pelacur), bila dia kebentur tamu yang dia penujui, bolehlah diam, layani sekali mencium hawa yang berbau campuran merica, lombok dan berambang dimasak campur daging.

Trilogi Blambangan

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 20.36

asap putih gumpal demi gumpal melayang ke atas. Mentok di. langit-langit, turun lagi, mentok lagi di dinding. Beredar-edar. diiringi nyanyian Lokananta yang keluar dari mulut mungil. kedua gadis itu. Bau harum dupa dan kayu setanggi. bercampur bau kemenyan merangsang Bali yang menguasai Lombok itu agar bersedia terlibat dalam. perang melawan Belanda. hati orang lain demi kepentingan diri sendiri adalah lonte! Sundal!” Ropo menasihatinya lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -