What's New?

lonte gadis lombok

Wild Boys Customz Bike (wbcb) Mc Mempawah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.49

Tony Q & Rastafara - Gadis Andalas · Tony Q & Rastafara - Get up stand up · Tony Q & Rastafara - Goyang kamu seksi · Tony Q & Rastafara - Gue bukan Superman · Tony Q & Rastafara - Gue fallin in love · Tony Q & Rastafara 

Lombok (part 1): Welcome To Lombok!

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 2.48

Lapangan Terbang Anatarbangsa Lombok ni kecik je, tapi agak selesa la jugak dibandingkan dengan International Airport kat Philippines yang aku pergi dulu tu. Selesai Welcome to Lombok dari dua gadis Lombok. Eh!

Maafkan Aku Masalalu

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 1.54

Musim penghujan datang di awal bulan oktober, seperti halnya pulau tropis yang berada di bawah Khatulistiwa, Lombok mulai kedatangan berkah dari langit, hujan yang dirindu gunung-gunung tandus, yang dinanti petani yg tanahnya sekarat menahan terik, dan tentu saja aku. Aku cinta hujan, entahlah kenapa, aku cinta .. Saat itu posisiku gadis lugu yang ingin segera menikah dan juga sedikit patah hati dg seseorang. Dia juga mengenalkanku ke orang tuanya.

Asli Bajang Lombok Tengah: Belajar Bahasa Sasak...

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 15.31

penulis pernah ngomong ketika pulang ke lombok dan disaat perjalanan menuju lombok, aku pernah samperin aku langsung bilang, i living in lombok sir, gitu bhs yg aku pke, akhirnya ia melontarkan omongannya dengan 

Informasi Penginapan Murah Di Lombok

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 0.20

Informasi Penginapan Murah di Lombok (Mataram - NTB). SEKILAS INFO SEWA MOTOR DI LOMBOK. Bagi yang membutuhkan informasi penyewaan motor di Lombok Informasinya bisa dibaca di link berikut ini :

Jika Ada Gadis Di Sofa, Itu Plus-plus

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 20.26

Ia mengajak masuk ke dalam, melewati deretan para gadis tadi. "Yang tadi itu tarifnya Rp150 ribu per jam. Kalau mau yang lebih bagus, di dalam ada. Dijamin barang bagus. Ada yang Rp200 ribu, paling tinggi Rp250 ribu," kata A Chui.

Lirik Lagu Selinting Ganja

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 10.00

Bagai embun pagi, wajah mu oh dewi, gadis tanjung sarii, RT no. siki.. Malam minggu malam resepsi, mau ngapel ke rumah putri.. Tapi malah putrinya gengsi, minta dijemput pake mersi.. [*] Hei kawan.. Aduh2 sialan, Aduh 

Tempat

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 20.07

Di lantai 6 ini ada semacam konter dan kasir yang dijaga sejumlah lelaki tegap dan gadis-gadis cantik. Jika pengunjung dari lantai 6 ingin naik ke lantai 7, kepada mereka akan diberikan gelang-gelang yang ada nomornya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -