lomba tamiya november surabaya

Jadwal Lengkap Event Balap Tahun 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 19.52

(BERDASAR URUTAN TANGGAL SERTA MENCAKUP GRAND PRIX tamiya STO 100,KEJURDA JATIM NASCAR FLYOVER SANYO 700,& KEJURNAS NASCAR FLYOVER SANYO 700) 1.GRAND PRIX SERI I ,surabaya-JAWA TIMUR (5-6 JANUARI 2013) 2.KEJURDA JATIM SERI I,surabaya-JAWA KEJURNAS SERI V (GRAND FINAL),BALIKPAPAN-KALIMANTAN TIMUR (23 november-24 november 2013) MAGNUM,RACEANIZER DIRECTED 

Mini4wdjunkieswordpresscom Tempat Belanja Penggemar...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 20.45

Toko yang didesain secara sederhana ini menyediakan aneka produk tamiya. Seperti Dash 1 Emperor, Dash 5 Dancing Doll, Dash 4 Cannonball, dan masih banyak lagi. Selain itu, toko ini juga menyediakan sparepart 

Doni Dartafian Amirudin: Balap Tamiya Ah...

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 22.34

Bagi para mini 4wd tamiya freaks apalagi buat yang aktif turun ke sirkuit tiap weekend, sudah pasti akrab dengan pelumas aerosol untuk melumasi mesin (dinamo) en sekaligus ngebersihin karena ini salah satu kerjaan paling serius, sampe lupa sama si doi, lupa pr, lupa makan, lupa ngantuk, lupa diri karena super focus…gimana bisa menang nih !!! Neh ada salah satu rahasia surabaya: Jl. Raya Ahmad Yani 41-43 Gedangan, Komp. Central Square, Sidoarjo 

Sejarah Tamiya

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 13.50

Sejak itu, petualangan saya membeli bermacam-macam jenis mobil tamiya Mini 4WD pun semakin menjadi-jadi. Meski belum pernah ikut lomba balapan yang sesungguhnya, saya sempat memiliki sirkuit oval biasa (hadiah 

Trik Menang Balapan Mini 4wd (tamiya, Auldey...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 15.47

Author: Lewis The Bald Mau memenangkan lomba balapan mini 4wd (tamiya, Auldey, dsb)? Neh, saya surabaya: Jl. Raya Ahmad Yani 41-43 Gedangan, Komp. . Komentar oleh automotivemania | november 20, 2009.

Mini 4-wd

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2007 Pukul 20.36

Salam buat semua sesama penggemar tamiya … sebetulnya kalo tamiya masih exis ko' … terutama di Jkt & surabaya … malahan k/l 3 minggu yg lalu saya sempet besilaturahmi dgn para pemain tamiya di Kalimantan (Samarinda) november 24, 2007. halo.. saya penggemar tamiya dari saya kecil sampe saya sudah dewasa sekarang ini.. di bandung masih suka ada lomba sih.. kebetulan saya waktu bulan januari 2007 masih mengadakan lomba di Be-Mall.

Kejurnas Nascar Flyover Surabaya Dalam Catatan Say...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 18.58

Sancaka jurusan Yogjakarta - surabaya sudah dateng dan saya pun berangkat ke surabaya,dalam benak saya terlintas ke surabaya,kota besar ke dua setelah Jakarta ibu kota negara,kota dimana tamiya NASCAR berkembang mau kalah Black speed dan M-one,dan tim-tim lain kayak lombok speed,avatar,Red devil,sonic,HRVRT,Raja Junior,dan lomba selesai jam 23.00,setelah selesai lomba saya pulang ke hotel,sampai di hotel langsung tidur karena hari ke 

Lendabook: Laporan Meetup Lendabook Jogja

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 13.22

Asik sekali melihat mainan-mainan lucu dan berbagai perlombaan. Ada lomba balap tamiya, mobil remote, lomba tanding Yu-Gi-Oh, ada juga lomba Cerdas Cermat Otaku. Seru! Setelah agak sore, tibalah saatnya sahabat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X