lomba majalah mombi bulan juni 2013

Susanti Hara Jv: Alamat Majalah, Tabloid, Dan Surat Kabar...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.56

Senin, 20 Mei 2013 8A, Kebon Jeruk, Jakarta, 11530 • Naskah yang tidak diterima tidak akan dikembalikan. • Berhubung banyaknya naskah yang dikirim ke redaksi majalah Bobo, maka waktu penantian pemuatan cerita bisa memakan waktu minimal 4 bulan. mombi • Menerima kiriman cerpen dan dongeng. • Ketik di kertas folio, 2 spasi, maksimal 500 karakter • Naskah di kirim ke Gedung . Balas. Shafira A. Rahmani 6 juni 2014 16.47. Thanks banget. BalasHapus. Balasan.

Rumah Cinta : Kejutan Di Bobo No. 16 Tahun 2013

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 12.33

majalah anak-anak yang umurnya sepantaran dengan saya, yang dibaca sebagian besar anak-anak negeri ini. . Musium Mpu Tantular Sidoarjo, 01 juni 2013 Sabtu pagi ini, kami bersiap menuju musium Mpu Tantular.

Cerpen Gw Di Majalah Mombi (lagi)

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2007 Pukul 13.09

Ichen bikin penasaran kemaren sore. dia SMS kalo gw harus beli mombi SD terbaru. Hmm langsung ngerasa exciting, soalnya pasti ada cerpen gw yang nembus lagi. Tapi SMS berikutnya malah bikin bingung, soalnya 

Ruang Kata Rf.dhonna: Monster Jagung

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 18.52

Monster Jagung. Ini adalah dongeng saya yang dimuat di majalah Bobo no. 49, Maret 2013. Saya mengirim cerita ini pertengahan juni 2012. Ide cerita ini saya dapatkan setelah saya membaca (ulang) dongeng Kebun Pak Quink karya Enid Blyton. Sinar bulan tampak penuh. Langit semarak dihiasi kerlip bintang. Ladang Bibi Emeli seperti panggung yang disorot ribuan lampu. Serombongan kurcaci berjingkat-jingkat menuju ladang. Di saat yang sama, Bibi Emeli 

Lomba Foto Balita Mombi (deadline: 29 Februari 2012)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 13.24

Foto terbaru dicetak berwarna, dengan ukuran 5R, foto diambil paling lama bulan Desember 2011. Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu. Setiap foto harus disertai fotokopi akte kelahiran, formulir dan kupon lomba foto asli yang tersedia di majalah mombi edisi Khusus Awal Tahun (14 Desember 2011), mombi edisi no. 6-9, tanggal 14 Desember 2011 Related Posts. “Building a Shared Southeast Asian Identity” Photo Contest (Deadline : 15 juni 2013.

Majalah Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 5.08

"Ma, titip dong belikan majalah " Demikian pesan anak-anak bila sudah tiba tanggal terbit majalah yang disukainya. Anak-anak lebih suka membeli eceran karena katanya tukang koran langganan selalu telat mengantar.

10 Majalah Lokal Online Gratis Paling Kreatif

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2008 Pukul 3.24

Formatnya bisa bermacam-macam, ada PDF, Flash, *.exe dan lain-lain, ada yang majalah tersebut khusus hanya versi online, ada juga majalah online yang juga memiliki versi cetak, umumnya kontributornya adalah ramai-ramai diisi wah trims info yang menarik, nambahin ada pula majalah biliar online di beritabiliar dot. sayangnya untuk yang saya sebutkan terakhir menayangkan cetakannya secara online hanya untuk edisi bulan sebelumnya, yang baru 

Cerpen Gw Di Mombi

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2007 Pukul 16.01

Tadi siang kaget aja ada mas Ali yang nge-buzz di YM, dan ngabarin kalo ada cerpen gw yang nongol di mombi. Whuaaaah langsung blingsatan, dan ngabarin semua orang kalo cerpen gw dimuat di majalah. Hahaha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X