What's New?

lomba cover majalah ala aneka yess2013

Inilah Nama 10 Besar Grand Finalist Photo Contest...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 8.08

Twitter : @mikael_ryan. Prestasi : Top 20 Boys HighEndTeen, Unggulan 1 Cover Boy Aneka Yess!, Juara 1 Tennis DHTC, Juara 2 Futsal, dll. Bahasa asing yang dikuasai : Inggris, Mandarin (sedang belajar) 2. Andrew Denny.

[info Casting] Audisi Terbuka Film Ketika Mas Gagah Pergi...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 14.05

Aku pernah masuk Top Cover Boy 2004 majalah Aneka Yess..,kegiatan sekarang sihh nyiar radio selain itu aku juga biasa dipanggil buat video klip musik lagu daerah.,klo ada kesempatan ikut casting bolehlah.., Gbu..,thanks.

Yosef Maua: Coverboy 2012 Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 13.21

Ohh ia sesuai judul blog hari ini, aku mau cerita tentang sedikit pengalaman ikut lomba coverboy 2012 majalah Aneka, dari dulu memang punya mimpi bisa masuk coverboy aneka tapi gak pernah mencobanya karna dulu 

Diki Irdan: Denias Kdi 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.38

Sedatangnya Deni ke lokasi P2M di Garut tempat aku dan kelompokku berada, kami bertanya mengenai bagaimana lombanya, mendengar Deni menang di lomba tersebut, kami pun senang. Bukan hanya lomba itu satu minggu di Jakarta. Aku dan teman kelasku lainya dari Bandung hanya bisa memberi dukungandengan doa dan tentu publikasi sms dukungan untuk vote Deni di coverboy Aneka Yess 2013. DENIAS di COVER BOY Aneka Yess Magazine 2013 

My Blog Is My Story: Oriental Look 2012

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 18.44

Jadi majalah Aneka YESS! itu ngadain lomba Oriental Look , Oriental Look itu semacam covergirl , gadis sampul , coverboy , tapi ini bedanya bisa di ikuti cewe dan cowo bareng. Setelah gw baca syarat2nya , gw isi deh tuh 

Blog Zacky Ghaasali: 40 Finalis Coverguest Tabloid Keren...

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 22.27

Coverguest merupakan ajang pemilihan model cover tahunan yang diadakan oleh Tabloid Keren Beken, sama seperti majalah Aneka Yess yang mengadakan Coverboy, Covergirl, Topguest, dan sebagainya. Sebenarnya 

Please Welcome : Pemenang Coverboy Aneka Yess 2011!!

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 18.19

Pemenang berbagai lomba Pemilihan Model tingkat Nasional ini pernah menjadi atlet team basket Propinsi Kepulauan Riau lho! PEMENANG Majalah ANEKA YESS no 01/2012 & Koleksi Pribadi Alit Website Majalah 

Yosef Maua: Oriental Look 2013 Majalah Aneka Yess

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.46

yahh Puji Tuhan setelah gagal masuk ke final coverboy 2012 gua mencoba lagi ke lomba pemilihan model aneka yang namanya oriental look 2013 yaitu ajang yang mencari wajah oriental yang diadainnya tiap setahun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -