lomba anak bulan juni 2013

Lomba Foto Anak 2014 Tabloid Nakita

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 11.53

Untuk bulan juni dan Juli ini tabloid nakita mengadakan lomba foto anak dengan tema MENGASAH KECERDASAN SPIRITUAL anak. Ayo, upload foto anak anda Poster Bola Kompas · lomba Fotoo Sadar Wisata 2013 

Agenda Lomba Burung Hari Minggu 9 Juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 19.52

Info selengkapnya bisa dilihat pada brosur masing-masing, yang dapat diunduh di halaman Brosur lomba Burung. Klik saja link halaman tersebut, kemudian lihat agenda lomba bulan juni 2013, dan cari tulisan dengan judul 

Perlombaan Poster Adaptasi Perubahan Iklim

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.02

Melalui proyek 4CA Plan akan menggelar Kompetisi Nasional Poster “anak dan Perubahan Iklim” di bulan Mei – juni 2013. Kompetisi ini akan dibuka untuk umum dan mentargetkan anak-anak dalam rentang usia 10 – 18 

Kriselen Family: Lomba Anak Di Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 13.15

Rabu, 12 juni 2013 Sebagai orang tua tentu kita bangga jika anak kita memenangkan suatu lomba..terkadang bahkan ada orangtua yang terlalu terobsesi agar anaknya pulang membawa piala..namun ada juga yang orangtuanya sudah senang apabila anaknya 2 bulan yang lalu. Financial Statement Indonesian Stock Exchange · Apakah ICMD? 4 bulan yang lalu. Free Journal Research · Kepercayaan terhadap Teknologi Sistem Informasi Baru dalam Evaluasi Kinerja Individual.

Info Lomba Anak: Lomba Bulan Mei

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 15.23

lomba bulan Mei. 1 MEI. Deadline lomba Foto “Serunya Tawa Bayiku” | http://www.ciputramall.com/news/lomba-balita-familys-fine-day. 4 MEI. lomba Balita Mall Ciputra | http://www.ciputramall.com/news/lomba-balita-familys-fine-day http://wasabiwhatsupbali.wordpress.com/2013/03/31/lomba-menggambar-mewarnai-bersama-dupa-kaori-hardys-group-17-feb-26-mei-2013/; lomba Kostum anak tema "anak Sehat Petualang Sejati" dalam rangka"Milk Fair" |Yogya 

When My Baby Ikut Lomba Bayi Sehat 2013

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 18.30

Waktu hari Jum'at kakakku ngasih tau kalo ada bazzar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan di Mesjid Al Muhajirin ada lomba Bayi Sehat juga. Saya sebagai ibu yang narsis, ingin banget anak saya ikutan. So, tuh brosur aku ambil trus aku sms panitianya. Gak dibales The Day, minggu, 23 juni 2013 bertepatan dengan ulang bulan anakku :) 6 bulan yayyyyy … sayang suamiku masuk kerja. Jadilah aku pergi bersama kakakku dan kedua anaknya yang 

Info Lomba Anak: Lomba Bulan Juni

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.25

lomba bulan juni. lomba bulan juni Ya Moms&Dads Akan ditambahkan seiring dengan adanya informasi. 1 JUN. Sustagen Yummy Milk Bar Photopetition | usia 1-5thn | http://ow.ly/kXTR1; Pluit Junction | Amazing Kids by Bahana Imam Bardjo Universitas Diponegoro, Pleburan, Semarang | Sdr. Juli Prasetio 081 315 40 29 39 / Sdr. Bagus Rahmatullah 0856 413 805 91 | http://kesemat.blogspot.com/2013/05/deadline-13-juni-2013-ayo-daftar-lomba.html.

Ragam Lomba Anak Dan Keluarga Untuk Unicef

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 12.20

Dilakukan sejak tahun 2004, dijawab oleh Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa ini dengan beberapa program lomba yang cukup unik dan menarik dari bulan juni hingga pada puncaknya di bulan September ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X