lolot band chord gitar capung gantung

Download Mp3 Lolot

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 4.19

Download Mp3 lolot - capung gantung - Disclaimer : Semua file lagu / mp3, lirik, video klip, ringtone dan chord gitar / kunci gitar dari lolot merupakan hak cipta atau hak milik dari penyanyi, pengarang, dan label musik yang bersangkutan. Jika anda tertarik dengan lagu dari Download Mp3 lolot - capung gantung anda bisa beli kaset dan CD album originalnya atau menggunakan NSP/RBT-nya untuk mendukung artis/penyanyi/band yang bersangkutan untuk 

Theyaluphal: Kunci Gitar Lagu Lolot -tresna Memaksa

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 13.17

Kunci gitar Lagu Di Ubud band - Jele Melah. Kunci gitar Lagu Ayu Setiati feat Raff 4wd - Semata Wayang. Kunci gitar Lagu KIS band - LOVE. Kunci gitar Lagu Di Ubud band - Malam Minggu. Di Ubud - gantung. KIS - 2501.

Lolot

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 8.44

Minggu-minggu niki tiang kari seneng-seneng ne main gitar. Boya je tiang Yen indik nika, saking SMA tiang sampun bisa main gitar. Nah Tag : chord Lagu Bali, Kord, Lirik, Lyric, lolot band, Ngemetuang Rasa Tresna

Kord Lagu Bulan Bintang

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 13.16

Udah lama gak posting kord gitar, ini kord gitar salah satu band bali yang gw suka, gw dah googling kemana-mana n gak ketemu di kord. akhirnya gw bikin sendiri… enjoy.. n btw… gw gak terlalu paham isi lagunya…

Musik Indie Bali: Lolot

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 14.16

Made Bawa (lolot) sebagai Vocalist * Dony sebagai Lead Guitar * Lanang sebagai Bassist & Backing Vocal * Deny Surya sebagai Drummer, lolot band mampu meraih penghargaan-penghargaan yang sangat memuaskan.

Chord Lagu

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 11.06

Ulian punyah adi mengalahin beli hidup pedidi. G D Em katimbang mangkin idup beli. Bm C kadi ye i bebek. D G D state angonang adi. G D C rarisang mangkin ragan adi. Bm C matilar ring beli. D G D rereh tetujon adi. Melodi 2 : G-Fm#-Em D Em D C D C D. Reff (4X). Video lolot - Ulian Punyah chord Lagu | d'Ubud band - gantung E G#m Dibi sanja SMS beli kok sing bal chord Lagu | Painful By Kisses - I Want To Run Away But My Heart Sayin' No. Intro: A# C D 

Lirik Lagu Bali Capung Gantung

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 16.33

Gratis Download Mp3 Lagu Pop Daerah Bali. Lirik capung gantung oleh lolot. capung gantung lungan tunggak. capung bedok lungan bedil. Ngelandok ngelanting. Basang i mbok gede ceking. capung gantung lungan 

Kord Lagu Bali Terbaru: Chord Gitar Lagu Bali

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 14.39

Lagu Bali. Suksma majeng ring idedane sane sampun ledang rauh ring blog tiange punika, niki wantah kord-kord lagu bali sane titiang polih ring. 4WD band Lirik Lagu dan chord gitar List. chord 4WD - Ugag Ugig · chord 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X