loker kenek pahala kencana

Almost Unreal

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 10.53

Berita yang dibeberkan Mas Bayu Tri ke mahkamah milis bismania@yahoogropus.com, yang dikutip dari forum BlackBerry Messanger (BBM) BMC Jateng Utara,

Pahala Kencana;

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2010 Pukul 21.39

Alasanku lebih memilih pahala kencana (PK), selain tidak ingin merepotkan mama-e Naura yang tengah berbadan dua, sebenarnya ada agenda tersembunyi. Keingintahuanku yang begitu besar untuk kenal lebih dekat 

Emang Sesuatu

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 14.00

Konon ia pernah 1 PP bareng DMI 41 J, Sinar Jaya 92 VX, Sinar Jaya 93 VX, pahala kencana HT 659, & pahala kencana HT 656 ke Wonosobo. Berita Duka Cita · Karoseri · Lowongan Kerja · Merchandise · Perusahaan Otobis · DIY · DKI Jakarta · Jambi · Jawa Saya sodorkan tiket pada kenek yang dari dulu belum sempat saya tanyakan namanya untuk disobek lembar kuningnya sebagai `pegangan' kenek mengenai daftar penumpangnya. Kemudian saya 

Lowongan Kerja "pahala Kencana" Transportation Division

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2009 Pukul 14.35

Mau share info lowongan siapa tau ada BMC yang berminat DIBUTUHKAN SEGERA : 1. Svp. MSDM 2. Koord. GA dan Umum 3. Koord. Operation/Penjualan 4. Staf.

Sekeping Catatan Perjalanan Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 20.30

pahala kencana. Prens all,. Sedikit sharing kisah saya lebaran haji kemarin yang dadakan (disengaja juga sih) berangkat ke Jakarta.. Kisah bermula saat mertua harus ke Jakarta untuk menghadiri acara kawinan saudara pada tanggal 27 – 29 Nov. Dari Lamongan sampai ke Tuban gak ada yang seru, cuman sempet liat KD Surabaya – Bdg RG ex Setra yang di make over Marcopolo.. keliatan banget kaca sekat antara driver + kenek dengan ruang penumpang… bagus juga…

Honeymoon Trip Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 14.00

Apa nama bis ¾ ini) bis tanpa kenek ini melaju menyeser penumpang dan ketika lampu merah sang supir selaku kenek mulai menarik ongkos ketika lampu hijau sang supir kembali ke kotpitnya untuk mejalankan kewajibanya sebagai bis. akupun segera menghampiri dan menggenggam tanganny berkata sayang dapat euro 4 aku terseyum dan berkata mang kenapa euro 4 bis baru jawab sekenanya) untuk segera menaiki bus pahala kencana yang sudah kami 

Perburuan Malam Jalur Selatan

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 9.28

Karena mungkin merasa terlalu sesak, kenek kemudian pindah ke tangga pintu belakang. Sekarang Dentuman besi yang sudah uzur dari suspensi terdengar jelas ketika bus ku menginjak lubang dalam rangka menempel pahala kencana.

Ke Jogja Pake Po.pahala Kencana

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 14.00

Doa ibu,mulai dari nagreg bis terus menyalip setiap ada kesempatan,bahkan barang-barang penumpang mulai berjatuhan dari bagasi atas.Pukul 21.15 bis berhenti di rumah makan,kenek mengingatkan jangan lupa tiket dibawa buat service 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X