What's New?

loker kenek pahala kencana

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 4.25

selama perjalanan kami enjoy aja tapi setelah memasuki daerah lasem tuban kami bersama rombongan mendapatkan ada rombongan biz pahala kencana berjajar 5 biz trus kami masih dalam perjalanann tapi pas waktu 

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

pahala kencana ternyata bnyak menipu tipe seri bis ya. mb oh 1521 dia brani tuls euro 3, trus yg oh 1526 dia tulis uero 4, dah tau jlas2 uero 3, udah 3 kali tiap aku ke jawa bis nya mogok mlulu pdahal yg trbru lg. trz prnah 

Nama Dan Alamat Perusahaan Jasa Transportasi...

Diterbitkan pada Sunday, 29 November 2009 Pukul 8.33

No Telepon.(0291) 432127, No Telepon.(0291) 432179, No Telepon.(0291) 432122. Bus transport. Pahala Kencana. Pahala Kencana, PT. Gading Bukit Indah Complex Block C No. 1,Jl. Bukit Gading Raya, Kelapa Gading,Jakarta Utara Maaf numpang berita: Dimohon kepada pengurus Bus Mayasari Bakti untuk menindak tegas oknum supir dan kondektur/kenek yang menipu kami pada saat arus balik lebaran 2013 dengan No.pol : B7220TGA pada tanggal 14 

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 18.20

1. tahun 2008-2009 kernet bus di p.o pahala kencana 2. thun 2011-2014 kernet bus di p.o blue star demikian keterangan ini saya sampaikan. trima kasih sebelumnya wassalamualaikum wr.wb rama gautama (085640615123).

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir (driver),kernent...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 13.51

Untuk ketersediaan lowongan kerja silahkan hubungi : 031-8973558,031-8973559 SMS CENTER : 08155104883. Balas. ALAN on Agustus 27, 2012 pukul 7:49 pm said: kalo umur saya baru 16 tahun bisa jadi kenek gak bos 

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 10.43

lalu dr Bkt Tinggi ke Jkt emang mengecewakan.supirnya arogan..tidak menghargai penumpang.Toilet kotor penumpang di maki2.tolong jajaran direksi PO ini mengaudit supir+keneknya langsung atau melalui survey dr beberapa penumpang. . Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, PAHALA KENCANA, dan bus Jawa pada umumnya. Dhani wrote @ Desember 12, 2013 at 8:26 pm. Kalau ada keluhan tentang pelayanan dan 

Bis Malam,

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 20.31

Pahala Kencana Membuka trayek Cepu-Jakarta di awal tahun 1990-an, dengan menyediakan kelas VIP dan eksekutif dengan kelengkapan berupa bis AC bermesin Hino dan Mercedes Benz, bantal dan selimut, reclining seat dengan .. armadanya, tetapi yang dipikirkan bagaimana nasib para kru; sopir, kenek dan timer, serta orang2 di belakangnya; anak, istri dan orang2 terkasih yang mengharap setiap kali bapak sopir dan kenek pulang membawa secuil rejeki.

Misteri Lorong Waktu

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 19.46

Dari kemunculan para korban titanic yang selamat, hingga yang terbaru bus Pahala Kencana yang tembus ke hutan Bonggan,Blora Jawa tengah. Benarkah lorong Sopir dan kenek turun untuk memeriksa bus. Mereka pikir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -