What's New?

loker kenek pahala kencana mei 2013

Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata Di Po Rosalia...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.05

Sabtu, 02 Februari 2013. Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata di PO. Rosalia Indah - Karanganyar Posted by Portal Info Lowongan Kerja at Sabtu, Februari 02, 2013. Labels: lowongan di solo , lowongan kerja di ada gak pak umur 27 sim b2 umum. endro wahyuono , 2 September 2013 16.55. Lowongan pengemudi masih ada gak pak umur 27 sim b2 umum. Anonim , 29 Mei 2014 23.39. Maaf bos klo dibitung tangerang. Bus pariwisata ny. Buka lowongan apa tidak y?

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 15.33

fakta mutahir, sekitar awal tahun2006 Pahala Kencana bikin trayek Bandung-Solo Via utara,eh……beberapa bulan kemudian wafat dengan sukses,tapi bis2 BUML Bandung-Solo anteng aja cuex beybeh minta informasi,PO,PO mana yg buka informasi lowongan kerja utk jadi DRIVER. Salam BisMania,mau menyampaiakan unek-unek ati yang kurang plong klo ga disampaikan,bermula pada kejadian hari Senin,tgl 13-Mei-2013 bahwa PO.Nusantara jurusan 

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2007 Pukul 21.25

OH1525, Hino RG, Volvo, MAN, Nissan Diesel, Fuso, Adiputro, Rahayu Sentosa, Laksana, Morodadi Prima, 7Speed, Intercooler, Nusantara,Lorena, Damri, Pahala kencana, Sinar Jaya,Akas, Nippon Denso, Thermo King, Konvekta dan.. masih .. untuk yang di jakarta,yang mau gabung Bismania Community bisa datang besok sabtu 2 Mei di terminal Rawamangun setelah pukul 1 siang,tunggu aja di depan posko keamanan . pak ada lwongan di bag. kenek ga'?

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 2.59

October 23, 2013 at 8:45 am. bisa kang,,velg blakang nya aja liat. misbach ab. September 18, 2014 at 2:00 pm. kebanyakan promosi bus Lorena terus, Padahal kalau masalah Speed sama PO HARYANTO yg cuman RK-8 korekan / ori pahala kencana ternyata bnyak menipu tipe seri bis ya. mb oh 1521 dia brani tuls euro 3, trus yg oh 1526 dia tulis uero 4, dah tau jlas2 uero 3, udah 3 kali tiap aku ke jawa bis nya mogok mlulu pdahal yg trbru lg. trz prnah juga pecah 

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir (driver),kernent...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 6.51

DIBUTUHKAN SEGERA LOWONGAN KERJA SUPIR (DRIVER),KERNENT,MEKANIK PO SELAMAT GROUP. Posted by ADMIN on Juni 12, 2012 . kemungkinan bs jadi kenek,terima kasih…. Balas. yudha on Juli 17, 2012 pukul 10:00 pm 

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 11.20

LOWONGAN KERJA PO ROSALIA INDAH. Membutuhkan : SUPERVISOR HRD. Syarat umum : pria / wanita usia 25 - 40 tahun, pendidikan S1 Hukum / Psikologi; mempunyai pengetahuan tentang HRD / Personalia; mempunyai jiwa kepeminpinan Pekerjaan di jabatan kenek bus rosali indah.saya ingin berkarir dibidang perjalanan saya memiliki pengalaman pekerjaan di pt.jlj(jalantol lingkarluar jakarta)jorr sebagai pultol terima kasih. Anonim , 26 Mei 2014 12.06.

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 3.43

rika wrote @ Mei 21, 2010 at 3:20 pm. jangan anda langsung . Toilet kotor penumpang di maki2.tolong jajaran direksi PO ini mengaudit supir+keneknya langsung atau melalui survey dr beberapa penumpang.Lorena bagus pelayananya qalequ wrote @ Mei 21, 2013 at 2:53 pm. aah saya lebaran kemaren Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, PAHALA KENCANA, dan bus Jawa pada umumnya. Dhani wrote @ Desember 

Perjalanan Melelahkan Bersama Dewi Sri

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2007 Pukul 18.25

(padahal waktu gw cecer dan dia kabur gw liat lampunya nyala)…..emang tuh dewi gila… ga ad basa basinya supir ma kenek langsung kabur, dia ninggalin 10 orang (Balita + Ibu hamil) di luar pagi buta (jam 3 an), Gw saranin jangan .. tidak complaiN.dan tidak pindah kelain hati…kalau dibiarkan dilapangan kayak gitu situasinya..bisa bisa pelanggan kabur…apalagi nanti kalau pahala kencana masuk slawi…wah aku jamin penumpang lari ke pahala semua…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -