loker kenek pahala kencana mei 2013

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 13.51

55ments on “DIBUTUHKAN SEGERA LOWONGAN KERJA SUPIR (DRIVER),KERNENT,MEKANIK PO SELAMAT GROUP”. kusuma setiono on Juni kemungkinan bs jadi kenek,terima kasih…. Balas. yudha on Juli 17, 

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

mei 20, 2011 at 10:25 am. mantep pahala kencana lah,.,.,.,service memuaskan.,.,.,,.maju terus PO pahala kencana. azis. September 1, 2012 at 12:40 pm. Perlu di pahami, yang namanya Hino atau mercedez benz di Indonesia saat Oktober 15, 2013 at 7:02 am. wah numpang nostalgia di webnya bebuyut bismania. heri. Oktober 23, 2013 at 8:45 am. pahala kencana ternyata bnyak menipu tipe seri bis ya. mb oh 1521 dia brani tuls euro 3, trus yg oh 1526 dia tulis 

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.33

Fakta mutahir, sekitar awal tahun2006 pahala kencana bikin trayek Bandung-Solo Via utara,eh……beberapa bulan kemudian wafat dengan sukses,tapi bis2 BUML Bandung-Solo anteng aja cuex beybeh minta informasi,PO,PO mana yg buka informasi lowongan kerja utk jadi DRIVER. Salam BisMania,mau menyampaiakan unek-unek ati yang kurang plong klo ga disampaikan,bermula pada kejadian hari Senin,tgl 13-mei-2013 bahwa PO.Nusantara jurusan 

Mimpi Yang Terbeli

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 15.00

Senin, 7 mei ; 14.15. Dengan roman muka berseri-seri, kumasuki lobi sebuah ruko perwakilan biro travel yang berlokasi di kompleks pertokoan Pulo Mas. “Mbak, pesan tiket buat hari Jumat ya!” requestku pada karyawati bagian . Bahkan pahala kencana Proteus yang menggawangi trayek Kalideres-Purwodadi-Blora serta Sinar Jaya berbungkus busana New Celcius juga mencicipi sengat the blues. . sayup-sayup suara dari Mas kenek mengusik aksi meremku.

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 10.43

Qalequ wrote @ mei 21, 2013 at 2:53 pm. aah saya lebaran tapi saya gak pernah terusik. Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, pahala kencana, dan bus Jawa pada umumnya.

Perjalanan Melelahkan Bersama Dewi Sri

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 1.25

(padahal waktu gw cecer dan dia kabur gw liat lampunya nyala)…..emang tuh dewi gila… ga ad basa basinya supir ma kenek langsung kabur, dia ninggalin 10 orang (Balita + Ibu hamil) di luar pagi buta (jam 3 an), Gw saranin jangan .. tidakplaiN.dan tidak pindah kelain hati…kalau dibiarkan dilapangan kayak gitu situasinya..bisa bisa pelanggan kabur…apalagi nanti kalau pahala kencana masuk slawi…wah aku jamin penumpang lari ke pahala semua…

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 4.25

Untuk yang di jakarta,yang mau gabung Bismaniamunity bisa datang besok sabtu 2 mei di terminal Rawamangun setelah pukul 1 siang,tunggu aja di depan posko keamanan .. terutama pd bus P.O. pahala kencana, P.O. SHANTIKA, P.O. ISMO, P.O. TARUNA, P.O. HARAPAN JAYA, P.O. RAJAWALI smg – solo, dan bus-bus bermesin MERCEDEZ BENZ & HINO semua bis eksekutif trsbt yg q fans… . on January 7, 2013 at 8:53 am | Reply arriza arrizqi.

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 18.20

Pekerjaan di jabatan kenek bus rosali indah.saya ingin berkarir dibidang perjalanan saya memiliki pengalaman pekerjaan di pt.jlj(jalantol lingkarluar jakarta)jorr sebagai pultol terima kasih. Anonim , 26 mei 2014 12.06. Selamat siang.. Saya ingin menjadi crew dri po rosalia indah. Kapan po rosalia indah membuka 1. tahun 2008-2009 kernet bus di p.o pahala kencana 2. thun 2011-2014 kernet bus di p.o blue star demikian keterangan ini saya sampaikan. trima 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X