What's New?

loker kenek pahala kencana mei 2013

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 4.25

selama perjalanan kami enjoy aja tapi setelah memasuki daerah lasem tuban kami bersama rombongan mendapatkan ada rombongan biz pahala kencana berjajar 5 biz trus kami masih dalam perjalanann tapi pas waktu 

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir (driver),kernent...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 13.51

Pak tolong informasi tentang lwngan sopir berapa ; uang jaminan , prosesnya berapa lama, umur max berapa, kalau di terima bisa bawa kenek sendiri gak pak ? kalo umur saya baru 16 tahun bisa jadi kenek gak bos.

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

wah numpang nostalgia di webnya bebuyut bismania. heri. October 23, 2013 at 8:45 am. bisa kang,,velg blakang nya aja liat. misbach ab. September 18, 2014 at 2:00 pm. pahala kencana ternyata bnyak menipu tipe seri bis 

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 18.20

Pekerjaan di jabatan kenek bus rosali indah.saya ingin berkarir dibidang perjalanan saya memiliki pengalaman pekerjaan di pt.jlj(jalantol lingkarluar jakarta)jorr sebagai pultol terima kasih. Anonim , 26 Mei 2014 12.06. Selamat siang.. Saya ingin menjadi crew dri po rosalia indah. Kapan po rosalia indah membuka 1. tahun 2008-2009 kernet bus di p.o pahala kencana 2. thun 2011-2014 kernet bus di p.o blue star demikian keterangan ini saya sampaikan. trima 

Perjalanan Melelahkan Bersama Dewi Sri

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 1.25

(padahal waktu gw cecer dan dia kabur gw liat lampunya nyala)…..emang tuh dewi gila… ga ad basa basinya supir ma kenek langsung kabur, dia ninggalin 10 orang (Balita + Ibu hamil) di luar pagi buta (jam 3 an), Gw saranin jangan .. tidak complaiN.dan tidak pindah kelain hati…kalau dibiarkan dilapangan kayak gitu situasinya..bisa bisa pelanggan kabur…apalagi nanti kalau pahala kencana masuk slawi…wah aku jamin penumpang lari ke pahala semua…

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.33

buka informasi lowongan kerja utk jadi DRIVER. Alamat emailku. buat pahala kencana, saya dan bbrp teman kecewa krn bus yg bru2 ny kurang sip, ada gosip krn PK kbnykn hutang di adiputro, jd udh gk di prcaya lg, apa bnar? on July 18, 2009 at 4:40 on January 29, 2013 at 3:40 pm | Reply tino alpino Salam BisMania,mau menyampaiakan unek-unek ati yang kurang plong klo ga disampaikan,bermula pada kejadian hari Senin,tgl 13-Mei-2013 bahwa PO.

Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata Di Po Rosalia...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 19.05

Informasi Lowongan Pekerjaan di Solo 2015 | Lowongan Kerja di Solo Raya Hari Ini | Lowongan Kerja di Solo Raya Bulan Mei 2015 | Bursa Kerja Online Surakarta | Lowongan Kerja di Sukoharjo 2015 | Loker Terbaru di Klaten | Lowongan Kerja di Sragen | Loker Terbaru di Wonogiri | Lowongan Kerja di Karanganyar 2015 | Peluang Sabtu, 02 Februari 2013. Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata di PO. Posted by Portal Info Lowongan Kerja at Sabtu, Februari 02, 2013.

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 10.43

rika wrote @ Mei 21, 2010 at 3:20 pm. jangan anda langsung . Toilet kotor penumpang di maki2.tolong jajaran direksi PO ini mengaudit supir+keneknya langsung atau melalui survey dr beberapa penumpang.Lorena bagus pelayananya qalequ wrote @ Mei 21, 2013 at 2:53 pm. aah saya lebaran kemaren Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, PAHALA KENCANA, dan bus Jawa pada umumnya. Dhani wrote @ Desember 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -