loker kenek pahala kencana mei 2013

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 18.20

Pekerjaan di jabatan kenek bus rosali indah.saya ingin berkarir dibidang perjalanan saya memiliki pengalaman pekerjaan di pt.jlj(jalantol lingkarluar jakarta)jorr sebagai pultol terima kasih. Anonim , 26 mei 2014 12.06. Selamat siang.. Saya ingin menjadi crew dri po rosalia indah. Kapan po rosalia indah membuka 1. tahun 2008-2009 kernet bus di p.o pahala kencana 2. thun 2011-2014 kernet bus di p.o blue star demikian keterangan ini saya sampaikan. trima 

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

mei 20, 2011 at 10:25 am. mantep pahala kencana lah,.,.,.,service memuaskan.,.,.,,.maju terus PO pahala kencana. azis. September 1, 2012 at 12:40 pm. Perlu di pahami, yang namanya Hino atau mercedez benz di Indonesia saat Oktober 15, 2013 at 7:02 am. wah numpang nostalgia di webnya bebuyut bismania. heri. Oktober 23, 2013 at 8:45 am. pahala kencana ternyata bnyak menipu tipe seri bis ya. mb oh 1521 dia brani tuls euro 3, trus yg oh 1526 dia tulis 

Tempat Angker Dan Misteri Bus Tersesat Di Alas Bonggan...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 13.42

Tempat Angker Dan Misteri Bus Tersesat Di Alas Bonggan - Entah apa yang dirasakan sopir bus pahala kencana saat membawa kendaraan besar itu dari Jakarta menuju Madura. Tiba-tiba saja busnya berada di tengah 

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 10.43

Qalequ wrote @ mei 21, 2013 at 2:53 pm. aah saya lebaran tapi saya gak pernah terusik. Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, pahala kencana, dan bus Jawa pada umumnya.

Mimpi Yang Terbeli

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 15.00

Bahkan pahala kencana Proteus yang menggawangi trayek Kalideres-Purwodadi-Blora serta Sinar Jaya berbungkus busana New Celcius juga mencicipi sengat the blues. Rest area km 52 jadi mampiran sementara.

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2007 Pukul 4.25

Selama perjalanan kami enjoy aja tapi setelah memasuki daerah lasem tuban kami bersama rombongan mendapatkan ada rombongan biz pahala kencana berjajar 5 biz trus kami masih dalam perjalanann tapi pas waktu 

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.33

Buka informasi lowongan kerja utk jadi DRIVER. Nanyain bus Raya,,gak lewat magelang,,,maklum bawa istri ama anak kecil,,kan capek kalo tempat duduk sempit.aku pertama pilih pahala kencana,,tapi krn keseringan naik kalo pas pulang,,aku mau coba bis lainya,,Mau pilih Ramayana, turunya gak .. Salam BisMania,mau menyampaiakan unek-unek ati yang kurang plong klo ga disampaikan,bermula pada kejadian hari Senin,tgl 13-mei-2013 bahwa PO.

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 13.51

Pak tolong informasi tentang lwngan sopir berapa ; uang jaminan , prosesnya berapa lama, umur max berapa, kalau di terima bisa bawa kenek sendiri gak pak ? BAMBANG DARMANTO TANGERANG Telp. 081282010385 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X