What's New?

loker kenek pahala kencana mei 2013

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir (driver),kernent...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 6.51

Pak tolong informasi tentang lwngan sopir berapa ; uang jaminan , prosesnya berapa lama, umur max berapa, kalau di terima bisa bawa kenek sendiri gak pak ? kalo umur saya baru 16 tahun bisa jadi kenek gak bos.

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 2.59

June 23, 2013 at 1:37 pm. Reply. Biasanya kalau desain body itu di buat sama karoseri , jadi desain interior bis di buat juga sama karoserinya bukan pabrik mesinnya, walaupun ada juga yg di buat pabriknya langsung. Jd bisa juga karoseri Berdasarkan pengalaman saya, kenyamanan bis yg sudah memakai air suspension rata2 sama untuk tiap merk (kecuali yg Hino air suspension, belum pernah nyoba, Kramat Jati & Pahala Kencana punya). Cuman soal urusan 

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 15.33

fakta mutahir, sekitar awal tahun2006 Pahala Kencana bikin trayek Bandung-Solo Via utara,eh……beberapa bulan kemudian wafat dengan sukses,tapi bis2 BUML Bandung-Solo anteng aja cuex beybeh minta informasi,PO,PO mana yg buka informasi lowongan kerja utk jadi DRIVER. Salam BisMania,mau menyampaiakan unek-unek ati yang kurang plong klo ga disampaikan,bermula pada kejadian hari Senin,tgl 13-Mei-2013 bahwa PO.Nusantara jurusan 

Perjalanan Melelahkan Bersama Dewi Sri

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2007 Pukul 18.25

(padahal waktu gw cecer dan dia kabur gw liat lampunya nyala)…..emang tuh dewi gila… ga ad basa basinya supir ma kenek langsung kabur, dia ninggalin 10 orang (Balita + Ibu hamil) di luar pagi buta (jam 3 an), Gw saranin jangan .. tidak complaiN.dan tidak pindah kelain hati…kalau dibiarkan dilapangan kayak gitu situasinya..bisa bisa pelanggan kabur…apalagi nanti kalau pahala kencana masuk slawi…wah aku jamin penumpang lari ke pahala semua…

Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata Di Po Rosalia...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.05

Portal Info Lowongan Kerja Terbaru di Solo Raya - Surakarta 2015. :: Informasi Sabtu, 02 Februari 2013. Lowongan Kerja Pengemudi Bus Pariwisata di PO. Rosalia Indah - Karanganyar Posted by Portal Info Lowongan Kerja at Sabtu, Februari 02, 2013 endro wahyuono , 2 September 2013 16.55. Lowongan pengemudi masih ada gak pak umur 27 sim b2 umum. Anonim , 29 Mei 2014 23.39. Maaf bos klo dibitung tangerang. Bus pariwisata ny. Buka lowongan apa tidak y?

Lowongan Kerja Po Rosalia Indah

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 11.20

Pekerjaan di jabatan kenek bus rosali indah.saya ingin berkarir dibidang perjalanan saya memiliki pengalaman pekerjaan di pt.jlj(jalantol lingkarluar jakarta)jorr sebagai pultol terima kasih. Anonim , 26 Mei 2014 12.06. Selamat siang.. Saya ingin menjadi crew dri po rosalia indah. Kapan po rosalia indah membuka 1. tahun 2008-2009 kernet bus di p.o pahala kencana 2. thun 2011-2014 kernet bus di p.o blue star demikian keterangan ini saya sampaikan. trima 

Anda Sudah Bergabung Ke

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2007 Pukul 21.25

selama perjalanan kami enjoy aja tapi setelah memasuki daerah lasem tuban kami bersama rombongan mendapatkan ada rombongan biz pahala kencana berjajar 5 biz trus kami masih dalam perjalanann tapi pas waktu 

3rd Warning!!!!!!!!! : Tinggalkan Ans Dan Npm

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2008 Pukul 3.43

rika wrote @ Mei 21, 2010 at 3:20 pm. jangan anda langsung . Toilet kotor penumpang di maki2.tolong jajaran direksi PO ini mengaudit supir+keneknya langsung atau melalui survey dr beberapa penumpang.Lorena bagus pelayananya qalequ wrote @ Mei 21, 2013 at 2:53 pm. aah saya lebaran kemaren Bis ANS dan NPM gak pernah ugal-ugalan kayak LORENA, KRAMAT DJATI, PAHALA KENCANA, dan bus Jawa pada umumnya. Dhani wrote @ Desember 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -