lokasi pembuatan bracket plat nomor ixion new

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Bookmark the permalink. 275 Komentar.

Kalau R15 Sudah Di Tangan,plat Nomer Depan Enaknya...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 0.00

Barangkali kucay lampung mau berkreasi bikinin bracket plat nomor seperti yg buat vixion lightning dulu,jd posisi plat nmr dibawah headlamp. Balas. 11. Asys Fandi - 25/04/2014. Solusinya ya….plat nomornya yg di modif 

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal. new-vixion-2_thumb1. siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

Membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013. Posted by ipanase megison in buat motor, facelift, harga sepeda karena kebetulan emmpunya mempunyai bekas braket yamaha old vixion, maka beliau ingin memasangnya pada yamaha new vixionya, segera ke tukang las, dan biarkan tukang las beraksi. pertamax7.wordpress.com 023 (Small). 1. potong braket ( b ) dan 

Bahaya Bila Plat Nomor Nvl Pindah Kebawah

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.27

Yang saat ini memiliki new Vixion memindahkan plat nomor yang berada diatas . tapi klo ditaroh di bawah dudukan buat naroh plat nopolnya kepanjangan,, jadi seperti lidah menjulur klo dari pengheliatan saya sih,, hihi

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

Pagi gan 1001 cara digunakan peemilik yamaha new vixon untuk menurunkan plat nomer ini dari atas headlamp kali ini pakai braket plat nomer punya suzuki satria f, monggo disimaktetap sama triknya seperti menggunakan 

Bikin Sendiri Bracket Plat Nomer Byson Modal Noceng...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 9.53

Setelah lama menjadi motor bodong karena tidak memasang plat nomer akhir nya kemarin project kecil"an long's finish jga. Semua bermula dari bracket beli jadi. Rata2 kualitas besi nya asal dan mentok ke spakbor, seperti 

Pasang Headlamp Klx150 Di New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 3.52

Jurigkamera, selamat pagi gan sis, artikel ini di buat beres sahur nih. Berawal ketika negara api menyerang Tags: headlamp klx, headlamp klx di new vixion lightning, headlamp klx di nvl, new vixion pake headlamp klx, pasang headlamp klx di nvl · trackback. Jurigkamera, selamat pagi Dudukan plat nomer yang harus di rubah 4. Dll. Niatin dulu buat ganti Kunci L, baud, plat besi (untuk bracket) ,obeng ,kunci biasa, bor, grinda dll. Mari kita pasang gan, Jk dapet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X