What's New?

logo klub liga inggris pes 2012

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.1

Diterbitkan pada Thursday, 1 September 2011 Pukul 10.34

Dalam option file tersebut juga terdapat klub-klub promosi dari liga Inggris, Spanyol, German, dan italia. Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012 : 1. Klubklub Promosi. Inggris (Swansea city, Norwich, Queens Park Rangers); Spanyol (Real .. @ilmy, Mksdnya gan klo mw edit logo liga pas mw milih team klo maen match, nanti kan ada logonya ISL terus mw diubah jd logo eredvisie, gmn??, soalnya ane gk pke OF yg diatas, soalny klo pk barca sering crash,.

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.18

Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012 v.2 : Update Transfer Pemain ( 1 Februari 2012 ); Tampilan Revolution PES 2012 v.2 ala ilmy blog; Club Berclays Premier League; Club Ligue 1; CLub Bundesliga; Club Serie A; Club La Liga; Club UEFA Championship League 2011 / 2012; Timnas Indonesia ( Gabungan Senior + U23 ) .. gan knapa logologo liga inggrisnya di option file kok masih yg lama ??? trus cara masukin suara suporter indonesia gimana 

Pes 2012 Liga Indonesia Versi 13 240x320 Byarievk...

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 17.25

Menu BAHASA INDONESIA; Perbaikan logo klub-klub. Tambahan sponsor dipinggir lapangan, ada RCTI, antv, Djarum. Gambar Pembuka baru biggrin. PES ini memang blom sempurna. Perbaikan dan update masih akan dilalukan. Rencananya untuk versi selanjutnya akan aku tambah bahasa jawa + klub2 divisi .. Sory masbro pemain yg di liga inggris blon diedit smwa tuh Trus yg di liga lain jg blon updt nmnya trus editannya bisa yg dr pes 2011 gak. maap 

Cara Mengupdate Logo Pes 2015 Untuk Liga Inggris...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.32

Hello PES mania jumpa lagi dengan saya dengan artikel Cara Mengupdate Logo PES 2015 untuk Liga Inggris pasti disaat anda pertama suksek menginstall pes 2015 ini ada keganjalan pada logo dan jersey kit pada liga inggris ini sudah dari dulu terjadi mulai dari Pes 2011, 2012, 2013, 2014 dan kali ini sama juga halnya pada PES 2015 ini. . mas, kok saya yang berubah cuma nama klub nya aja, sementara logo klub nya tetap seperti yang dulu. tolong ya mas.

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 2.27

Salam kenal pencinta game PES 2012 Ini sedikit sharing bagi yang main game PES 2012 di PC atau computer. Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda.begini 

Patch We 9 To Pes 2012

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 11.25

Dalam option file tersebut juga terdapat klub-klub promosi dari liga Inggris, Spanyol, German, dan italia. Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012 : 1. Klubklub Promosi. Inggris (Swansea city, Norwich, Queens Park 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita ketahui bersama sponsor team di liga inggris nyaris tidak ada,hanya MU dan totemham saja yang sudah terisi.untuk itu saya akan kasih logologo team liga inggris di pes 2013". Cara Edit Logo Club Liga Inggris dI pes 2012 PCIn "PES 2012".

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game PES 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC.ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -