What's New?

logo klub liga inggris pes 2012

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 19.27

Salam kenal pencinta game PES 2012 Ini sedikit sharing bagi yang main game PES 2012 di PC atau computer. Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda.begini 

Pes 2012 Liga Indonesia Versi 13 240x320 Byarievk...

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 10.25

Menu BAHASA INDONESIA; Perbaikan logo klub-klub. Tambahan sponsor dipinggir lapangan, ada RCTI, antv, Djarum. Gambar Pembuka baru biggrin. PES ini memang blom sempurna. Perbaikan dan update masih akan dilalukan. Rencananya untuk versi selanjutnya akan aku tambah bahasa jawa + klub2 divisi .. Sory masbro pemain yg di liga inggris blon diedit smwa tuh Trus yg di liga lain jg blon updt nmnya trus editannya bisa yg dr pes 2011 gak. maap 

Pesgalaxycom 2015 450 Patch Aio With Fix For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.17

PESGalaxy adalah salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2015. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 16.50

August 13, 2012. salam damai untuk semua pengemar PES 2013 Khususnya untuk PC. pes 2013 pc. setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita ketahui bersama sponsor team di liga inggris nyaris tidak ada,hanya MU dan totemham saja yang sudah terisi.untuk itu saya akan kasih logo sponsor team liga inggris agar lebih . Cara Edit Logo Club Liga Inggris dI pes 2012 PC.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.40

Saturday, December 15, 2012 selamat siang gan mau tanya, semua sudah berhasil liga semuanya ada, logo2 klub liga inggris juga sudah benar tetapi logo liga inggris dan lainnya kok kosong yah? apakah saya ada yg terlewat?untuk patch yg terbaru winter transfer apakah sudah ada gan? thanks. ReplyDelete. Replies. dhavi destiawan February 4, 2013 at 2:53 PM. itu masukin semua gan patchnya, jangan satu satu. transfer winter lagi menunggu proses aja gan, nanti kalo ada 

Patch Logo Pes 2011

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 17.39

Kali ini saya akan memberikan tips agar PES 2011 kalian lebih menarik dan lebih asli, kenapa? karena banyak nama-nama tim yang salah dan juga logo tim yang salah. Memang nggak enak dipandang kalau tim favorit kita 

Pes 2012 Isl 176x208 By Arievk (mod Pes 2011...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 1.30

Diedit dari PES 2011 original. - Full team update 2012, jadi gak cuma tim2 gede aja yg update. Tim nasional, Liga Inggris, ISL, serie A, La Liga, dan klub lain, semua timnya update. - Ada timnas indonesia U23 dan Senior.

Downlod Game Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 12.32

Game PES 2012 versi originalnya(belum ditambah patch) biasanya terkendala masalah lisensi sehingga untuk klub liga Inggris dan Jerman masih belum pas dengan dunia nyata seperti logo klu atau lambang klub

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -