What's New?

logo album dewa berunsur yahudi

Meigha Mcv'pire: Jaringan Yahudi Di Indonesia Dan...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 9.17

logo-VOC Konon, warga Yahudi sudah banyak berdiam di Indonesia sejak zaman kolonial Belanda, khususnya di Jakarta, tapi tidak ada tanggal yang pasti kaum Yahudi menetap di Indonesia. Sebuah situs Komunitas Yahudi dunia .. Ternyata, salah satu grup musik papan atas di Indonesia yaitu DEWA telah secara konsisten menyebarkan simbol Yahudi dari mulai album pertama mereka DEWA 19 (1992), TERBAIK–TERBAIK (1995), THE BEST OF DEWA 19 

10 Lagu Yang Harusnya Ada Di Musik Indonesia Sekarang...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 11.23

Uniknya, lagu ini bersama 'Cukup Siti Nurbaya' , yang terdapat pada album yang sama Terbaik-Terbaik, menjadi lagu yang mengingatkan orang bahwa Ari Lasso pernah menjadi vokalis Dewa 19. 6. Sebuah kejujuran diungkapkan oleh tokoh yang sering difitnah oleh beberapa kalangan sebagai keturunan Yahudi dan Freemasonry ini *uppppssss dengan menggunakan kata yang jarang digunakan dalam bahasa Indonesia namun coba diubah ke dalam arti lain 

Dewa 19 Kolaborasi Yahudi?

Diterbitkan pada Friday, 25 December 2009 Pukul 4.19

Album pertama mereka dikeluarkan pada tahun 1992 berjudul Dewa 19 dan selepas itu mereka telah mengeluarkan banyak lagi album-album yang lain dan menempa nama di seluruh pelusuk Nusantara. Antara album 

Fakta Tentang Film Dan Konspirasinya

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 18.46

Ia juga bukan filem yang berunsurkan fantasi magis seperti Harry Potter, tetapi di dalamnya terdapat adegan-adegan pertempuran menggunakan sihir sihir. Ia juga bukan filem fantasi, kerana . Di akhir zaman nanti terjadi pergabungan antara umat islam dan nasrani (yang telah mengimani Allah setelah Nabi Isa AS turun) untuk menentang kaum yahudi zionis ini. 4. Di dalam filem itu . Sama halnya dengan cover album pertama Dewa 19. Kembali ke film Avatar, 

(video)dewa 19 Ada Kaitan Dengan Yahudi?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 11.12

seyes lepas su bace ni n tengok video ni mmg banyak la lambang2 dalam video die..termasok cover album pon same..lagipon sejak dulu lagi DEWA terutama c dani ni mmg ade cerita2 pasal die tu yahudi… lagu2 die mmg byk berunsurkan setan. tgk video clip pon boley meremang bulu roma sbb byk sgt lagu2 die have negative side. agama kabalah ialah agama kuno iaitu agama syaitan sebelum agama yahudi wujud. thats why nabi musa mghapuskan agama 

K-pop, Zionisme, Adakah Keterkaitannya?

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2011 Pukul 17.18

Bagaimana bisa saya tidak menyadari hal itu sementara sebelumnya saya memang telah membaca dan tahu tentang lambang-lambang Yahudi & Zionisme. Merasa kecolongan, itu pasti! Kenapa baru nyadar {NEWS} arti kata Lucifer dalam 2nd Album SHINee. Yang belum tahu apa itu Freemason, bisa dibaca di Dewa Amun Ra akan melihat dengan'Mata Satu' yaitu mata kirinya, sedangkan mata kanannya itu buta. Kita tahu toh kalau Tuhan kita tidak melihat 

Jejak-jejak Yahudi Di Aceh

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 7.00

Untuk logo pada simbol-simbol LSM-LSM ataupun NGO-NGO asing bisa kita lihat pertamakali pada logo Uni Eropa, yakni lingkaran bintang pada organisasi tersebut yang sebenarnya adalah simbol cincin Saturnus, yakni dewa yang mereka agungkan. Pemasangan cincin ataupun Meskipun di Aceh Majalah W.i.t.c.h. ini belum terbit, tapi ada satu produk majalah Disney's yang terbit di Aceh yakni Album Donal Bebek yang diterbitkan oleh Kompas-Gramedia. Di album ini, ada satu 

My Name Is Ain: Lagu Dodoi Ain

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 12.45

Bila compare cover album dia, kita akan perasan cam ada simbol "yahudi " kat semua cover dia. dan peliknya ada niat cam nak tonjolkan pengaruh free mansion. kalau perhati betul-betul kat simbol dewa ni lagilah aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -