What's New?

logo album dewa berunsur yahudi

Tayangan Hiburan Di Indonesia Yang Menampilkan Simbol...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.54

Mereka tak terlihat karena mereka hanya menggunakan logo dan symbol untuk menyatakan keberadaan mereka diantara anggotanya! WHAT'S GOING ON IN THE WORLD? AND IN YOUR MIND? .. kemudian generasi muda pun akan mengikutinya”. dewa19 album cover. “Piramid” dan “all seeing eye” di album grup band Dewa-19. rhoma-irama-azza. “Piramid” di cover album dan dewa Rha “all seeing eye” di kaos pada lagu Azza oleh raja dangdut Rhoma Irama.

Anda Paham: Jaringan Yahudi Di Indonesia Dan Konspirasi

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 4.56

Bahwa benda-benda mati yang disembah dan dihormati ternyata berunsurkan kekuatan-kekuatan spiritual yang tidak main-main, dan dipercaya (sebagai tradisi ritual) oleh mereka yang dianggap sangat “berwawasan sekuler” sekalipun. .. Ternyata, salah satu grup musik papan atas di Indonesia yaitu DEWA telah secara konsisten menyebarkan simbol Yahudi dari mulai album pertama mereka DEWA 19 (1992), TERBAIK–TERBAIK (1995), THE BEST OF DEWA 

Dewa 19 Kolaborasi Yahudi?

Diterbitkan pada Friday, 25 December 2009 Pukul 4.19

Album pertama mereka dikeluarkan pada tahun 1992 berjudul Dewa 19 dan selepas itu mereka telah mengeluarkan banyak lagi album-album yang lain dan menempa nama di seluruh pelusuk Nusantara. Antara album 

Simbol Satanis Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 15.01

Inilah bukti bahwa siaran-siaran Tv yang suka menggunjing, memakanmayat-mayat saudaranya, tidak lain ialah agen-agen Iblis itu sendiri. sebagai contoh : Cover album Dewa 19. Tak hanya band Dewa 19, dalam cover album dan video Bahkan pada logo nama band mereka, tanda bulatan pada kata 'on' dengan titik di tengahnya juga merupakan simbol pemuja setan yang memuja kebebasan seks, di mana lingkaran adalah simbol untuk perempuan dan titik itu 

Mengenal Lebih Dalam Agama Islam: Apakah Agnez Mo...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 13.38

Sementara musisi lain yang konon mengikuti 'aliran sesat' ini adalah Ahmad Dhani dan band-nya Dewa. Sebenarnya masuk akal saja, toh simbol Hide and Seek (single untuk konon album internasional pertamanya di tahun 2013). - Gila gila gila .. - How im with u how .. I will like it how . Pesan dan simbol 666 dalam manga NARUTO. "New World Order" adalah misi yahudi untuk membuat suatu negara Israel Raya di bawah pimpinan Dajjal la'natulloh di Palesti.

7 Lagu Penuh Misteri

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 18.16

perusahaan rekaman yang merilis album tersebut secara jelas menekankan bahwa kata-kata dalam lagu tersebut tidak ada sama sekali unsur . Kalimat When the sun shines, we'll shine together menyiratkan kata sun adalah Dewa Ra atau Dewa Matahari, sementara kalimat we'll shine together menyiratkan makna keunggulannya ketika bergabung antara Ra dan Horus yang menjadi Ra-Horakty. Lalu lagu itu dilanjutkan dengan kalimat, Said I'll always be a friend

Kaitan Ahmad Dani Dan Illuminati Yahudi

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 23.01

Apakah benar Ahmad Dhani keturunan Yahudi?? Mengapa dalam albumalbum grup musik Dewa 19 banyak simbol aneh?? Apa yang sebenarnya terkandung dalam lirik2 lagu Dewa 19?? Sebenarnya saya (penulis) tidak 

(video)dewa 19 Ada Kaitan Dengan Yahudi?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 11.12

seyes lepas su bace ni n tengok video ni mmg banyak la lambang2 dalam video die..termasok cover album pon same..lagipon sejak dulu lagi DEWA terutama c dani ni mmg ade cerita2 pasal die tu yahudi… lagu2 die mmg byk berunsurkan setan. tgk video clip pon boley meremang bulu roma sbb byk sgt lagu2 die have negative side. agama kabalah ialah agama kuno iaitu agama syaitan sebelum agama yahudi wujud. thats why nabi musa mghapuskan agama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -