lnb yang bisa nangkap siaran diacak

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di Satelit Measat 3/3A at 91.5°E KU Band mas bro aku punya receiver n parabola ex indovison, bisa gak di pake / di unlock biar dpt nangkap siaran, minimal siaran nasional aja. Tx. ganti lnb sekarang dgn lnb ku band bekisar 50rb

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 11.16

Sebenarnya banyak receiver-receiver yang bisa membuka siaran yang diacak itu, namun tampaknya untuk di daerah receiver-receiver tersebut masih kalah tenar dan kurang dikenal dibanding receiver-receiver lain pada umumnya. Salah satu . aku punya skybox f3 lnb kembr venus palapa sm telkom. tp klo d searh multi satlit ko cman dapat palapa yg cling telkomnya tanda $ smua begitu jg klo telkom di searh palapax tnda $. mohon petunjuk / pencerahannya.

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Bagi pengguna parabola untuk menangkap siaran TV, istilah sepiring berdua adalah satu disk (parabola-red) dipasang dua buah lnb, sehingga dapat menangkap siaran dari dua satelit sekaligus. Untuk Indonesia biasanya satelit Palapa Rcti memang sinyalnya rendah akhir-akhir ini, untuk global beberapa hari ini diacak/ scrambled. asalkan metro tv masih nangkap berarti global juga bisa, karena mereka satu transponder. 2. keduanya bisa. cuman mungkin lebih 

Yori Andes Saputra: Nonton Siaran Langsung Piala...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 11.10

2. Bagaimana cara pengaturan antenna parabola 3. 1 lnb bisa gak tuk dapat siaran luar negei 4. Ada gak siaran bola yang gak diacak di satelit palapa atau telcom 5. Receiver apa saja yang bisa nangkap siaran luar negeri 6.

Kelemahan Dan Keunggulan Berbagai Jenis Lnb (frekwensi)

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 0.16

Untuk Telkomvision / Yes TV apabila dish nya menggunakan 6 feet lebih optimal sebab receiver juga dapat menangkap siaran satelit lain yang FTA menggunakan C-Band . Kecuali apabila diacak menggunakan sistem BISS . Selain itu receiver Orange TV bisa blind scan untuk satelit lain ( termasuk C-Band tergantung lnb dan arahnya ) Jadi bisa saja menyaksikan siaran FTA dari satelit lain terutama yang C-Band apabila dishnya diganti menggunakan dish solid 6 feet ( bukan 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

JpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv saya punya parabola telkomvision dan dah langganan lagi, bisakah MHDE ini dipasang diparabola telkomvision? dapet chanel apa aja slain telkomvision? apakah bisa untuk menangkap satelite Asiasat 3S?

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja. 3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD 4. sistem bisskey ini resmi atau ilegal mas? dan nanti mungkin jika .. mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.. Balas · tvkuindo. April 15, 2012 at 7:47 pm. siaran indovision pastinya kalau ingin beli tiket fly hubungi saya 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Saya perkirakan karena anda hanya bisa melihat siaran indonesia, kemungkinan besar lnb anda hanya 2 yang mengarah ke satelit telkom dan satelit palapa, jika anda ingin menangkap channel lebih banyak dan channel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X