lnb yang bisa nangkap siaran diacak

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

JpgMatrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans tv saya punya parabola telkomvision dan dah langganan lagi, bisakah MHDE ini dipasang diparabola telkomvision? dapet chanel apa aja slain telkomvision? apakah bisa untuk menangkap satelite Asiasat 3S?

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 23.19

Bagi pengguna parabola untuk menangkap siaran TV, istilah sepiring berdua adalah satu disk (parabola-red) dipasang dua buah lnb, sehingga dapat menangkap siaran dari dua satelit sekaligus. Untuk Indonesia biasanya satelit Palapa Rcti memang sinyalnya rendah akhir-akhir ini, untuk global beberapa hari ini diacak/ scrambled. asalkan metro tv masih nangkap berarti global juga bisa, karena mereka satu transponder. 2. keduanya bisa. cuman mungkin lebih 

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 6.52

Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & atau PTV Sport gan kalo pake rotator dengan lnb cband + kuband + sband untuk perpindahan chanel dari cband ke kuband dan sband apa setingan di rx bisa otomatis, artinya pergantian melalui remote rx bukan remote rotator, pengalaman saya 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Wah saya gak bisa pak, kalau diacak ya cuma bisa mlongo. ari. 19 November 2011 pukul 4:17 pm. Balas .. Mas Budi yang saya hormati, saat ini parabola saya dengan 2 lnb (dual output) menangkap siaran dari satelit telkom 1 dan palapa D, bisa nggak yah kalau palapa D nya saya ganti ke Asiasat 5, kalau bisa bagaimana cara settingnya. receiver yang saya pakai adalah Hansen K3 dan dizipia DS3300IR. terimakasih, salam. budies. 4 Mei 2011 pukul 10:11 pm.

Lnb Ku Band Skybox Prime Focus Yang Mulus

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.30

lnb Ku band Prime Fokus yang cocok bagi parabola jaring kawat ataupun solid mulai 6 feed siaran ku band yang siap menangkap siaran seperti neo tv di thaicom 4, jbig tv csat 4b, kvision measat ku band , IPM di SES7, NSS6, st 1/2, nss 11, dan lain lain, dengan spesifikasi. input = 10,7 ~12 mau nanya,lnb diatas bisa ga dpasang di dish bekas telkomvision dengan decoder matrix ethernet new?klo bisa,gmn caranya?ada tutorialnya?terima kasih. Balas · mcaziz.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Saya perkirakan karena anda hanya bisa melihat siaran indonesia, kemungkinan besar lnb anda hanya 2 yang mengarah ke satelit telkom dan satelit palapa, jika anda ingin menangkap channel lebih banyak dan channel 

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di Satelit Measat 3/3A at 91.5°E KU mas bro aku punya receiver n parabola ex indovison, bisa gak di pake / di unlock biar dpt nangkap siaran, minimal siaran nasional aja. Tx. LNBbo dengan dish mesh bisa lock k vision nya.

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja. 3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD 4. sistem bisskey ini resmi atau ilegal mas? dan nanti mungkin jika .. mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.. Balas · tvkuindo. April 15, 2012 at 7:47 pm. siaran indovision pastinya kalau ingin beli tiket fly hubungi saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X