What's New?

lnb yang bisa nangkap siaran diacak

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea atau PTV Sport; Dapat fly; Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD, Espn HD . apa lnb cband apa kuband ? tq…. tvkuindo. Februari 20, 2012 pada 2:54 pm. arah satelit apa bro? kan satelit ada lebih dari 20 diatas kepala kita bisa pakai lnb s band, ku band ataupun c band. Jodie Februari 20, 2012 pada 10:01 pm.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

Sebenarnya banyak receiver-receiver yang bisa membuka siaran yang diacak itu, namun tampaknya untuk di daerah receiver-receiver tersebut masih kalah tenar dan kurang dikenal dibanding receiver-receiver lain pada umumnya. Salah satu .. aku punya skybox f3 lnb kembr venus palapa sm telkom. tp klo d searh multi satlit ko cman dapat palapa yg cling telkomnya tanda $ smua begitu jg klo telkom di searh palapax tnda $. mohon petunjuk / pencerahannya.

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 0.59

2. terus lnb yang dibeli baiknya apa saja. 3. dikamar saya kebetulan tvnya hanya 14″ LG, bisa/tidak untuk nangkap siaran HD 4. sistem bisskey ini resmi atau ilegal mas? dan nanti mungkin jika .. mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.. Balas · tvkuindo. April 15, 2012 pada 7:47 pm. siaran indovision pastinya kalau ingin beli tiket fly hubungi 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

wah saya gak bisa pak, kalau diacak ya cuma bisa mlongo. ari. 19 November 2011 pukul 4:17 pm. Balas .. Mas Budi yang saya hormati, saat ini parabola saya dengan 2 LNB (dual output) menangkap siaran dari satelit telkom 1 dan palapa D, bisa nggak yah kalau palapa D nya saya ganti ke Asiasat 5, kalau bisa bagaimana cara settingnya. receiver yang saya pakai adalah Hansen K3 dan dizipia DS3300IR. terimakasih, salam. budies. 4 Mei 2011 pukul 10:11 pm.

Hacking Tv Kabel / Pay Tv (indovis*on & Telk*mvision...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 18.11

Bagi kalian-kalaian yang punya TV kabel dengan siaran diacak atau terbatas atau bahkan sudah tidak berlangganan lagi tapi antena masih ada…, wajib nyimak tulisan gue sampai habis. Tentu yang paling penting adalah Dish / Antena + LNB itu sendiri guna menangkap sinyal dari satelit masing-masing. Bagi yang tidak punya Dish dan LNB Indovision dan Telkomvision bisa dibeli di toko-toko parabola terdekat harganya biasanya tidak lebih dari 500ribu.

Nonton Piala Dunia 2010 Gratis Dengan Tv Luar Negeri Jilid Ii

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 10.05

Jumalah LNB tidak berpengaruh untuk menangkap siaran luar,,pokoknya asal ada LNB pasti bisa,,,mau satu atau sepuluhpun tetap bisa,,,,. Untuk siaran yang yang berada pada satelit palapa dan telcom biasanya juga ada 

Yori Andes Saputra: Nonton Siaran Langsung Piala...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 4.10

2. Bagaimana cara pengaturan antenna parabola 3. 1 lnb bisa gak tuk dapat siaran luar negei 4. Ada gak siaran bola yang gak diacak di satelit palapa atau telcom 5. Receiver apa saja yang bisa nangkap siaran luar negeri 6.

Cara Membedakan Lnb C Band, Ku Band, Dan S Band...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 0.22

LNB jenis ini dapat menangkap jenis satelit lokal yang FTA (Free to Air), meski ada juga yang scramble (untuk pay TV) seperti Palapa dan Telkom C band, sehingga kita bisa menikmati acara dari Televisi lokal dan luar negeri seperti SCTV, Indosiar, Trans TV, ANTV, TV3, TV DUBAI dan lain - lain secara gratis Untuk mendapatkan Siaran TV tanpa di scramble(acak) kita harus berlangganan ke pihak pay TV, atau jika diacak dengan Biss kita harus mencari bissnya lalu dimasukkan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -