lnb jenis apa yang sinyal nya bagus

Receiver Kaonsat Imax 899 Hd Support Gsm Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.45

Dish yang digunakan bebas, bisa pakai dish jaring mau dish bekas paytv,disesuaikan dengan sinyal satelit yang akan dicari. 10:47 AM . Reciver jenis ini utk lnb jenis apa bang? saya pnya p.bola jaring dg 2 lnb c band Palapa dan Telkom..apakah rx ini cocok, dan utk fly saya pnya speedy 512 mb dg wifi apakah bisa utk nge fly..tks. 11:09 PM Diantara semua decoder fullhd ini yg mana yg paling bagus yaa,,,malah bingung,,bagus semua koment nya?? 8:38 PM.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Isi frekwensi satelit yang mahu dilock, sesuaikan kemiringan dishnya dengan posisi satelit, jika ada frekwensi yg terlock, lanjutkan dengan blindscan. jika hanya ganti decoder tanpa geser dish gak akan ada sinyalnya. moga membantu. Delete. Reply .. malam bang..,saya mau tanya nih rencana ane mau beli dish bekas ex pay tv yang bagus apa ya ?,terus reciever yang bagus itu merk apa ya ?,dan lnb nya tipe apa ya kalau mau diganti,terimakasih.. ReplyDelete.

Lnb Ku Band Offset Stargold Single Out

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 1.05

Dengan spesifikasi tinggi dan quality control yang ketat membuat lnb Stargold buatan Korea ini mempunyai sensitifitas yang bagus dalam menerima sinyal dari satelit. Dengan menggunakan lnb KU Band Stargold akan . 12:48 PM · Djangkaru Bumi mengatakan Harganya sangat terjangkau ya ? dijamin jernih kagak ya sinyalnya ? sebab dikampungku, antenanya tingginya sepohon bambu bahkan sepohon kelapa untuk mendapatkan sinyal yang baik.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

lnb yang digunakan adalah lnb KU tipe offset seperti lnb nya Aora atau lnb KU hansen. Gambar berikut Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan lnb KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. lnb prime .. untuk receiver yang bagus dan canggih dengan harga terjangkau setahu saya adalah MATRIX HD Ethernet NEW/OLD.

Trik Menguatkan Signal Dengan Kubah Kerucut

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 10.12

Pukul 19:58 alhmdulilah mas pitter ses8 HD udah nyantol tadi sore, pake trik nya mas edo kalo lnb saya masih pake yg modifan kaleng sarden heeee… yang skybox ngannggur aja buat cadangan nanti . Untuk peningkatan sinyal,lumayan bagus tuk daya tangkap x,tapi tidak cocok bila di pasang lnb lebih dari satu,karena kerucut itu hanya tuk mengumpulkan pantulan singnal dari satelit ke parabola dan bisa di fokuskan melalui kubah berbentu kerucut. Balas.

Cara Rangkai 5 Lnb Dalam Satu Dish

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 9.31

Mas, mau tanya nih..saya punya 2 lnb yg sudah terpasang (palapa D & Telkom) untuk 1 reciverkebetulan dikasih temen 2 lnb jenis yang samabisa gak ditambahkan dalam 1 dish untuk 2 reciver..buat palapa D & Telkom ajatrim's .. mlm masa adun, saya punya parabola 4LNB. untuk satelit palapa semuanya bagus. tapi untuk telkom, asiasat3 dan asiasat 2 sinyalnya lemah kadang hilang, kira kira solusinya bagaimana? apakah jarak lnb yang terlalu jauh atau bagaimana, 

Lnb Ku Band Offset Kaonsat Single Out

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 0.15

Kaonsat KS-U8,lnb KU Band yang cocok dipasangkan dengan antena jenis offset.seperti antena bekas paytv.Dengan noise figure 0.3 dB,membuat lnb ini mempunyai kepekaan sinyal yang bagus.

Lnb C Band Kaonsat Putih 13k Single Out

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.54

Kali ini gdelyn.com akan membahas lagi lnb keluaran dari Kaonsat dengan tipe khusus untuk menerima sinyal satelit jenis C band yang umumnya dipakai pada parabola jenis jaring/mesh maupun solid prime focus.Antena jenis prime focus ini paling lnb C Band Kaonsat Putih 13K single Out ini merupakan lnb dengan kwalitas yang cukup bagus dalam hal menerima sinyal dari satelit dibandingkan dengan lnb C band merk lainnya.Dengan berbekal speksifikasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X