What's New?

lnb combo jenis apa yang sinyal nya bagus

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. LNB KU BAND Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti Aora TV, Orange TV, Centrin TV, Astro Malaysia, Truvision Thailand, K+ vietnam, . Begini, saya ada niatan berlangganan orange tv, namun setelah mengetahui kalau rcti, global dan mnc tidak disiarkan, maka saya berkeinginan mengganti LNB nya dengan yang combo.

Setting Channel Parabola Receiver Digital Openbox X5

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 22.48

Mungkin bagi yang baru saja mengganti receiver baru dan kebetulan memilih Openbox X5 atau Trendsat T5 serta menggunakan antena parabola berpenggerak,baik jenis antena jaring/mesh maupun jenis antena solid,maka bisa mengikuti langkah-langkah Apabila kualitas sinyal masih belum maksimal,maka kita lanjutkan ke menu Move Step. . Untuk informasi tambahan, saya kan pake parabola gerak Venus dengan LNB nya yang Combo C band & Ku band.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan LNB KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. .. saya udah pakai parabola 6feet, lnb matrix combo dan rx matrix MHDE dapat sinyal palapa.untuk tracking nss 6 apa langsung otomatis dapat atau harus ubah arah parabola.dan untuk pengaturan di receiver terus terang sy masih awam..mohon 

Perbandingan Lnb Ku Band Tipe Offset Dengan Prime Focus

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 7.07

LNB Ku Band Tipe Offset - Noise gain = rata2 0,5 dB kebawah (antara 0,3-0,5) - Cocok dipasang di dish offset seperti dish ex pay tv - Diandalkan untuk tracking satelit yg sinyal frekuensinya kuat, seperti Nss6, Jcsat 13, dll (tergantung beam) - Contoh: Matrix, Tanaka, Humax, LNB Combo, dll - Harga: Mulai puluhan Diandalkan untuk tracking satelit yg sinyalnya lemah ataupun sedikit diluar jangkauan beamnya, seperti Optus, Nss11, dll (tergantung beam) - Contoh: 

Jenis Lnb Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 10.51

1. LNB Combo yaitu gabungan antara LNB C band dan LNB Ku Band. dengan memakai lnb ini satelit yang ada frekuensi C band dan Ku band nya akan terdetek oleh LNB ini.

Cara Pemasangan 1/2/3/4/5 Lnb Pada Satu Dish (fixed Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 19.38

selanjutnya setelah semua perakitan selesai dis dipasang pada tiang. tibalah saatnya untuk mengeset / mengarahkan dis pada satelit yang akan kita tangkap sinyalnya. dalam hal ini dikenal dengan tiga istilah/sudut, yaitu sudut elevasi, deklenasi, dan azimut. dalam .. setahu saya lnb combo untuk 4 rx lom ada. pake aja lnb 4r (lnb dual 4 out). dis 6ft bisa untuk 3 lnb (sekitar 100 chanel mpeg2). kl beda merk rx gak ada masalah, entah pake merk apapun asal suport dseq 1.0. Reply 

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

Maksud saya, bisa gak LNB nya diganti dengan LNB F Combo C/Ku band dan decorder yg FTA (Acara TV Gratis), dan pakai merk apa ya .. yang bagus/cocok untuk pemakaian decorder FTA nya), di tunggu infonya Kwl Bisa / Bagus dan gambarnya pada 17:23, 11-Jul-14. mas mau tanya, saya punya lnb combo yuri setelah saya pasang cuma dapat sinyal c bandnya tdk dapat ku band bagaimana cara pasangnya biar dapt dua2nya mksh sy tunggu jawabannya.

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

2012 pada 10:10 pm. tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri. trmss .. ini kualitasnya bagus nga…biasanya terdapat distorsi pengurangan sinyal c band klo disatukan dengan ku band…apakah seperti ini juga di produk ini…sinyalnya gimana mengangu mga ke c band ntar??? Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -