What's New?

lnb combo jenis apa yang sinyal nya bagus

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Sinyal cenderung lebih lemah sehingga ukuran parabola harus besar untuk mendapatkan sinyal kuat. 2. LNB KU BAND Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti Aora TV, Orange TV, Centrin TV, Astro Malaysia, Truvision Thailand, K+ vietnam, . Begini, saya ada niatan berlangganan orange tv, namun setelah mengetahui kalau rcti, global dan mnc tidak disiarkan, maka saya berkeinginan mengganti LNB nya dengan yang combo.

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan LNB KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. LNB prime fokus 2. pemasangan LNB KU. Setelah CSR selesai dibuat, maka langkah selanjutnya adalah menempelkan LNB KU di atas CSR itu, proses pemasangannya cukup di lem saja. Seperti halnya membuat LNB combo KU-C band.

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.42

Tasikmalaya : masih daerah tasik kota dengan menggunakan dish 8feet merk yuri hasilnya dah bisa di tebak sendiri deh sinyalnya mebeeerkarena pake 6feet juga dah bagus palagi ni ptake 8feet @arif,tracking optus pake lnb combo hasilnya kurang memuaskan karena jenis lnb combo adalah jenis lnb opset yang di simpan diatas lnb cband,jadi combo itu yang lnb ku nya bukan jenis pokus al hasil sinyal sangat minim jika dipake buat ke optus atau mungkin 

Wayan Lukito: Tracking Satellite Tv (melacak Satelit Tv...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

Kalo beli secara terpisah, untuk rx, merek dan tipe apa yang bagus buat tracking, serta parabola jenis apa? Kalo bisa sertakan juga .. lnb sepertinya ada 2 mas, apakah itu maksudnya combo? dish nya solid atau mesh saya punya bekas Tranvision/Telkomvision, kenapa LNB nya gak bisa dipake, pas saya ganti Receiver lain, dan udah saya setting ke Satelit Telkom, tetap gak keluar sinyal, apa memang LNB bawaan tranvis khusus buat Transvis ?? BalasHapus.

Perbandingan Lnb Ku Band Tipe Offset Dengan Prime Focus

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 0.07

LNB Ku Band Tipe Offset - Noise gain = rata2 0,5 dB kebawah (antara 0,3-0,5) - Cocok dipasang di dish offset seperti dish ex pay tv - Diandalkan untuk tracking satelit yg sinyal frekuensinya kuat, seperti Nss6, Jcsat 13, dll (tergantung beam) - Contoh: Matrix, Tanaka, Humax, LNB Combo, dll - Harga: Mulai puluhan Diandalkan untuk tracking satelit yg sinyalnya lemah ataupun sedikit diluar jangkauan beamnya, seperti Optus, Nss11, dll (tergantung beam) - Contoh: 

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.33

Di saat anda memutar kan LNB Usahakan anda bekerja dengan mengunakan perasan yang lembut karena CH SCC VARZ sinyal sangat minim sekali…. Jika langkah diatas RX segala jenis bisa asal sudah MPEG4 HD Admin juga mengharapkan Partisipasi rekan-rekan untuk menambah atau sekedar untuk memberikan data yg sudah bisa lock SCC VARZ, menurut lokasi dan peralatan yg di gunakan serta TRIK nya. silahkan posting di kolom komentar. Terima 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

Akhirnya LNB combo yang dinanti nanti telah hadir LNB F Combo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 ini kualitasnya bagus nga…biasanya terdapat distorsi pengurangan sinyal c band klo disatukan dengan ku band…apakah seperti ini juga di produk ini…sinyalnya gimana mengangu mga ke c band ntar?

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 11.33

Maksud saya, bisa gak LNB nya diganti dengan LNB F Combo C/Ku band dan decorder yg FTA (Acara TV Gratis), dan pakai merk apa ya .. yang bagus/cocok untuk pemakaian decorder FTA nya), di tunggu infonya Kwl Bisa / Bagus dan gambarnya pada 17:23, 11-Jul-14. mas mau tanya, saya punya lnb combo yuri setelah saya pasang cuma dapat sinyal c bandnya tdk dapat ku band bagaimana cara pasangnya biar dapt dua2nya mksh sy tunggu jawabannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -