What's New?

lis pada velg motor

Pasang Lis Velg Cukup 30 Ribu Rupiah Gannnn...

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 1.13

ga ada pemanis nya jelek kan pas puasa kemarin karena ane ga punya kerjaan 1 hari sebelum lebaran ane mau masang lis velg . soal nya rasanya aneh gitu velg kok item doang :D .pas nyari dimana mana tutup sial bener . padahal 90 derajat kaget ane , mungkin gara gara lepas terus kepentok standar tengah jadi 90 derajat , karena menurut ane ga mungkin di perbaikin plus males , mending beli aja , caranya gampang cari di detail motor di web ahas . besok 

Puyeng Lihat List Spek Dan Harga Si Item (honda Tiger...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.58

harga-list-spare-part-jap-brat-style. Postingan ini dibuat cuma untuk pribadi saya sendiri abis berapa sih budget yang udah keluar untuk bangun motor mini Triumph saya. Selain itu untuk sharing kepada Spakbor Belakang Jap. Harga Rp83.000 + Biaya Pengiriman Rp12.000 = Rp95.000. Dari Evid Chapter / Mia CB via Bukalapak. Velg Champ. Depan 2,5inc Belakang 3,5inc. Harga Rp 570.000 (Sepasang). Dari bro Irfan · velg CHamp. Ban Swallow S-212 + Ban 

Daftar Harga Velg Tdr Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 13.41

Harga Velg TDR Terbaru - Keberadaan velg dalam suatu sepeda motor benar-benar hal yang harus di perhatikan, karena hal tersebut sangatlah penting untuk melindungi kita dari hal yang tidak kita inginkan, dan terlebih kualiatas velg tersebut memiliki mutu yg baik. Sebab seluruhnya Maka dari itulah silahkan anda simak list Harga Velg Tdr 2015 dibawah ini : Daftar Harga Knalpot Cld Terbaru 2015Harga Knalpot Cld – Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi .

Spesifikasi Dan Harga Zero Sr Fx 125 2015, Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 12.32

Perusahaan otomotif yang berpusat di California, Amerika Serikat dan diciptakan oleh Neil Saiki telah mengembangkan motor listrik sejak tahun 2006 lalu yang pada awalnya membuat motor listrik off road dan saat ini mengembangkan produk Bahkan ban yang digunakan yaitu ban jenis Pirelli Diablo Rosso II yang berukuran besar yaitu 110/70 pada bagian depannya dan 140/70 pada bagian belakangnya dengan menggunakan velg berbentuk asimetris yang jika dilihat mirip 

Belajar Memasang Stiker Pada Motor: Belajar Memasang...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 17.52

Biasanya kita jumpai pada lampu2 motor, list motor terlihat sperti film.. gambar : Sering juga dipasang pada velg motor karena sifatnya yang elastis dan dapat melengkung mengikuti lingkaran velg.. Biasanya stiker velg 

Gaya Tak Mesti Mahal

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 9.59

Tujuannya agar tidak ada debu yang menempel pada velg karena bila ada debu bisa membuat daya rekat list velg jadi berkurang. Atau jika ada kotoran lain semisal bekas oli, dibersihkan dulu dengan air sabun. 8. Kemudian 

Daftar Harga Velg Motor Power Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.52

Velg Motor (Power Racing) merupakan salah satu bagian terpenting yang terdapat pada sepeda motor sekaligus menjadi pendongkrak tampilan motor menjadi lebih keren. Tak heran jika para bikers lebih memilih velg motor Power untuk 

Motor Bldc Hub 800w Velg Racing

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 1.52

BOGI POWER ELECTRIC Kendaraan Listrik. Servis dan MOTOR BLDC HUB 800W VELG RACING. MOTOR BLDC HUB 800W VELG RACING. SPESIFIKASI. Daya : 800W. Voltase : 48V. Ring roda : 14 inchi (motor) atau 20 inchi (sepeda).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -