lirik translate dan not angka lagu memories super junior

My Hobby: Lirik Dan Arti Lagu Super Junior

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 10.42

lirik dan Arti lagu super junior - In My Dream. Romanji. [KYUHYUN] Geunyuhga doraoneyo mianhadago haneyo. Iksookhaedduhn geuriwoon geu songillo uhroomanjyuhyo [SUNGMIN] Nal boneun ansseuruhn noongil, 

Super Junior

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 14.13

WHATEVER, What I Like ^_^ not Just a Hobby, It's a Way Of Life 30 thoughts on “super junior – My Love, My Kiss, My Heart : Lyrics + Indonesian Translation”. suci on April 20, 2012 at 4:04 am said: annyeong..^^ izin copas untuk d'share k'page.. ^^. gomawo sebelumnya.. :). LikeLike april on February 26, 2013 at 2:33 pm said: Jeongmal gomapda chingu, buat translete lrik lagu ini.smw ELF pst seSUJU tiap kali dngrn lgu ini bkl bkn KT nangisT_T. LikeLike.

Utada Hikaru

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 14.48

WHATEVER, What I Like ^_^ not Just a Hobby, It's a Way Of Life . Post navigation. ← VAMPS – memories : Lyrics + Indonesian Translation Aku menemukan terjemahan yang paling bagus buat lagu FIRST LOVE nya Utada Hikaru dari blog http://furahasekai.wordpress.com :) Enjoy this CHERRY~ Love me [again] (15); HOLD MY HAND (6); Love You More (3); Money [Love] Gamble (13); My Lovely junior (2); My Yakuza Girl (1); ONE Shot (12); Original Story (2).

Yui Aragaki

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 19.08

WHATEVER, What I Like ^_^ not Just a Hobby, It's a Way Of Life ONE OK ROCK – And I Know (Lyric + Indo translate) . Aku dibuat nangis sm film koizora , eh malah nemuin lagu ini jadi tmbh tmbh lah nangis nya T_T.

Halcali

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 5.40

WHATEVER, What I Like ^_^ not Just a Hobby, It's a Way Of Life . SAYONARA memories INDOTRANSLET · LikeLike. Reply ↓. asria kaname on March 18 Mmm… kalo untuk nyangkut pautin lagu ini sama kisahnya di Naruto, aku kurang dapet feelnya. aku suka Naruto, tapi capek ngikutin ceritanya yang panjaaaang. tapi tetep gak nolak kalo ada yang ngasih komiknya sih. hehe. ngomong” cuma ini lagu HALCALI yang aku tahu… what the.. OKE, sori untuk intro 

Lirik Dan Terjemahan Super Junior

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 10.28

Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://koreanindolirik.blogspot.com/2012/07/lirik-dan-terjemahan-super-junior-way.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.. ^^ pertama kali denger lagunya kan nggak ngerti artinya,tp udah kerasa lagunya membawa perasaan yg hangat dan positif..ternyata arti lagunya juga oke banget lagu yg benar2 meresap ke hati.. :). 15 Januari 2014 

Not Angka Dan Chord Pianika Lagu Super Junior-strom Plus...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 13.45

not angka dan Chord Pianika lagu super junior-Strom Plus lirik By Claralaluchaipark Keterangan: Nada tinggi ' Nada kromatis” Donghae Geuman malhae 5 5 7 1' http://claralaluchaipark.wordpress.com/ Geu ipsureul 

Power Of Elf: Super Junior

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 16.22

super junior - Way "japanese single" [Lyric + Indonesia translate ]. [Yesung] tabi ni tsukare [Shindong] Ketika saatnya tiba, kau bingung dan ragu-ragu untuk maju. aku ingin kau mengingat lagu dari wisatawan. [Leeteuk] meskipun kita super junior k.r.y-Let's not [with Indonesia trans Coagulation - super junior K.R.Y (With Indonesian super junior K.R.Y - The One i Love {lirik, Hangeu super junior- memories [with Indonesia translation super junior K.r.y ft 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X