What's New?

lirik terjemahan lagu love disiase

Daftar Lagu Super Junior Semua Genre Yang Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 20.21

[Nah ini dia Lagu yang lagi booming diKalangan ELF, yuppzz ini adalah lagu Utama 7Jib Super Junior, Lagu ini awal music ada Suara Terompet Intinya nih lagu kereeen dan enak bangen di denger apalagi pas lirik "Hey Mamacita Naega Ayayaya" sahabat gue aja yang bukan . [Gue ampir Lupa sama lagu bernada manis dan artinya juga manis, ini juga buat orang yang lagi Happy atau jatuh cinta yahh, jangan ketuker sama Love Disease karena beda genre hehe]

Lirik Lagu Super Junior [ Love Disease ]

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 6.29

Lirik Lagu Super Junior [ Love Disease ]. [Yesung] Neon gwaeromgeh nal ddara-ohmyeonseo gappeun sumeul mulashwi-eo (sumeul mulashwi-eo) Neol waeromgeh dugo ddeonagago itneun motdwaen nal kkot jabeuryeo 

Shikoku Shouyori 최시원: Lirik Super Junior

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 4.57

Lirik Super Junior - Love Disease (With Translate). Penyanyi : Super Junior (슈퍼 주니어) Album 3jib Sorry, Sorry Judul Lagu : Love Disease Romanized. [Ryeowook]Yeah oh oh [Yesung]Oh oh [Yesung]Nun gwelobgeh nal 

Korean Lyrics Transindo: Super Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 7.14

SUPER JUNIOR – LOVE DISEASE Indonesian Translation. 넌 괴롭게 날 따라오면서, 가쁜 숨을 몰아쉬어 (숨을 몰아쉬어) (Neon gwiropge nal ttaraomyeonseo, gappeun sumeul moraswieo (Sumeul moraswieo))

Gerard Way

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 23.48

Give me some sort of disease, oh give me higher fazers. Beri aku semacam penyakit, oh beri aku tugas yang lebih tinggi. You've gotta love that way. Kau harus mencintai seperti itu. Give me some information. Berikan aku informasi

Lirik Lagu Exo

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 13.57

lirik lagu EXO - Overdose dan terjemahanya english indonesia. cari lirik lagu,mp3,video dan terjemahan barat, korea, daerah, jepang, india, cina dll. Memuat. . Love is a disease , addiction , overdose. Difficult to control 

Restless Heart Syndrome

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 12.45

Restless Heart Syndrome - Green Day | Terjemahan Lirik Lagu Barat. I've got a really bad disease. Aku mengidap penyakit yang sangat buruk. It's got me begging on my hands and knees. Penyakit itu membuatku berlutut, tadahkan tangan 

Super Junior Kry Ft. Sungmin & Donghae

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 6.59

Sungmin & Donghae - Love Disease (사랑이 죽는 병). Artis : Super Junior KRY (슈퍼 부니어 KRY) ft. Sungmin & Donghae. Album : 3jib Sorry Sorry. Judul Lagu : Love Disease (사랑이 죽는 병). Yesung, Sungmin, Donghae 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -