lirik lirik lagu super junior beserta artinya bahasa indonesia

Lirik Lagu Super Junior Mamacita Translate Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 13.48

lirik lagu super junior Mamacita Translate bahasa indonesia . Karma akan datang pada waktunya~ cinta itu lirik lagu super junior - 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love). download lagu disini [Eunhyuk] I loved you 

Lirik Lagu : Super Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 17.02

lirik lagu : super junior - Marry You dan artinya (dalam bahasa indonesia). Annyeong^^~ Kali ini aku mau ngasih lirik lagu SJ - Marry You yg bikin nge-Fly baget Asli : [EUNHYUK] Love oh baby my girl. Geudaen naui 

Lirik Lagu Super Junior M

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 12.30

Cari lirik lagu,mp3,video dan terjemahan barat, korea, daerah, jepang, india, cina dll. Memuat Selasa, 26 Agustus 2014. lirik lagu super junior M - After A Minute dan terjemahannya indonesia hangul Romanized. Romanized : Shijian zai huiyi de huxi li dazhuan. Dang jianjian ganjue bu dao ni Terjemahan dalam bahasa indonesia : Waktu berputar dalam nafas kenangan. Ketikaku . lirik lagu payphone dan terjemahannya · arti lagu lingsir wengi dalam bahasa indonesia dan lirik 

Arya19051996 Part Ii: Lirik Lagu Super Junior

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 21.07

lirik lagu super junior - Islands. download lagu disini . lirik lagu Eunhae - Still You + Translate indonesia. [Donghae] Oneuldo lirik lagu super junior 환절기 (Mid-season) Translate bahasa indonesia. download lagu 

Lirik Lagu Super Junior 7 Jib

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 21.13

lirik lagu super junior 7 Jib – Too Many Beautiful Girls. [Sungmin] 요즘 어딘가 나사가 [super junior] 퐁당퐁당 또 Fallin' 사랑이 다가와 lirik lagu super junior 환절기 (Mid-season) Translate bahasa indonesia. download 

Lirik Mamacita -super Junior

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 19.12

super junior MAMACITA. yeayyyy akhirnya nih album keluar juga, setelah menunggu beberapa tahun (?). langsung saja ini dia liriknya.. ^^ Romanized Naneun wae jigeum ibeul makgo inna heulleoganeun sullidaero ttareugiro haenna liriknya mmm ngena ya ” I need you now I need you, I need you ” itu.. oke dan lirik “it's like a war where everyone attacks everyone, no purpose ” brasa tersindir lagunya enak tpi klo ngerti artinya bikin gmana gitu tpi tetep suka

My Peterpan Luge: Lirik Lagu Super Junior

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 15.05

lirik lagu super junior - Mamacita (Korean, English, and Indonesian trans). Annyeong . terjemahan indonesia. Mengapa kau menutup mulutmu saat ini? Apakah kau memutuskan untuk hanya pergi dengan aliran? Hanya mengatakan shh! Kemudian semuanya akan tenang. Setiap orang terus mengomel. Apakah wow daebak, makasih yaah :) jadi kamu dengerin lagunya terus langsung kamu translate gitu yah? bahasa korea nya lancar dong yah? asiik :). Balas 

Lirik Lagu Super Junior Too Many Beautiful Girls Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 12.30

Chukbogi naerin i sesangeneun with too many beautiful girls. Terjemahannya dalam bahasa indonesia: Ada yang salah dengan kepala saya hari ini (hey hey hey) Hatiku terus berdebar pada hal-hal sekecil apapun (hey hey)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X