What's New?

lirik lagu teentop you indonesia translate

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 16.34

I love you girl oneureun geunyang gaji ma INDONESIAN TRANSLATE. Aku baru saja meneleponmu karena aku ingin tahu apa yang kau lakukan ? Aku tidak punya sesuatu untuk dikatakan, mungkin aku merindukanmu. Aku tidak tahu tentangmu tapi aku terus memikirkanmu. Maaf, apa btw tentang mv ganyangka banget kalo mvnya bakal gokil kek gini lagunya juga addict banget waktu pertama denger langsung cuss play lagu ama video ampe berjam jam xD

Lirik Lagu 틴탑 (teen Top)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 16.20

Lirik Lagu 틴탑 (Teen Top) – 쉽지않아 (Missing) | Romanization + Hangul + English Translation. 16 September 2014 21 Desember 2014 diartikayun206Meninggalkan komentar · image. ROMANIZATION. [Niel] You got a be stronger cause you're my star. You got a be stronger cause [Ricky/Chunji] Tto haruga dallajyeoga yejeonui nae moseupgwa. Neowa ssaul su . Lirik Lagu Bangtan Boys (BTS) -Danger |Romanization + Hangul +English Translation + Indonesian Translation.

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 13.36

Ini lagu T.O.P bgt dah :D” . . . PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!!!!!!! “Enggak cantumin credit indo transnya? apa lagi nggk ijin re-post?? Sama aja NYOLONG!! MENCURI!!! you know!!! Lyric : Color Code lyrics and 

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 17.05

Lagu ini itu pertama kali di nyanyiin pas high kick concert beberapa bulan lalu, konser yg ngebuat Teen Top nggak comeback beberapa bulan alias udah mau setaun kira-kira -_- *jamuran saya nunggunya* Suka dong ya lagunya partnya PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!!!!!!! “Enggak cantumin credit indo transnya? apa lagi nggk ijin re-post?? Sama aja NYOLONG!! MENCURI!!! you know!!! Lyric : Color Code lyrics and kpop lyrics and JKpop. Ind trans 

[k-lyric] Teen Top

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 9.44

INDONESIAN TRANSLATION. Indonesian translation:. http://haerajjang.wordpress.com. (*please take all with credit if you copy paste and reposte/ HARAP SERTAKAN CREDIT jika Anda ingin mengcopy paste dan memposting kembali untuk . wah, nemu juga terjemahan indo nih lagu!! lagunya enag banget di dengar!! terjemahannya juga bagus :D. semangat yah untuk terjemahan lagu yg lain^^. Reply. Bbyyss. April 25, 2013 @ 4:41 pm. Liriknya so sweet ^^. Reply.

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 19.45

anim hangsang hadeon daero neol dorabodeonga. [Niel]you nareul bureul ttae mada niga malhadeon geu mare geu soge naega nama inneunde. [Chunji]Neo……..ohhhhh ~ geu mare geu soge naega namainneunde i mari da pas konser high kick mereka :D salah satu lagu fav pas konser high kick . . . PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!!!!!!! “Enggak cantumin credit indo transnya? apa lagi nggk ijin re-post?? Sama aja NYOLONG!! MENCURI!!! you know!

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 15.43

You got a be stronger cause you're my star my star, my star, my star You got a be stronger cause you're my star I Think about you huhoewa miss you amureon maldo hagi silhdeon nawa nareul tteonado amureohji anheul geot gatdeon geu pyojeong [LIRIK] Teen Top – Missing (It's Not Easy) With Indonesian Translate + Review MV . Semenjak awal teaser udah nebak lagu+mvnya pasti bakal keren, eh taunya bener dan bikin addicted.. thanks translate-nya ^^.

[lirik] Teen Top

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 11.37

[LIRIK] Teen Top – I'm Sorry With Indonesian Translate. 11 November 2014 | yongyongri. “Tidak ada yang bisa memisahkan kita..” But I luv you I luv you I luv you urin munje eobseo. I'm sorry I'm sorry I'm sorry my girl. But I luv you I luv you I luv you urin munje Teen top back again lalalalalaalal~ Nggk berbeda dengan lagu sebelumnya lagu ini itu menceritakan ya biasalah penyesalan seseorang saat menjalankan hubungan, egois ya begitulah. Bedanya itu ceritanya ini simple aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -