What's New?

lirik lagu everything once lenka dalam bahasa indonesia

Lenka, Just Enjoy The Show

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 15.21

Lenka membuka konser pada Rabu, 5 Oktober 2011, malam dengan lagu “Heart Skips a Beat”, “Roll With the Punches” dan “Everything at Once” yang album terbaru, Two. Sebelum menyanyikan “Everything at Once”. “Terima kasih telah membantu saya dengan tulisan lirik ini,” ucap Lenka selesai menyanyikan lagu tersebut. Sesekali Lenka menjawab teriakan 'I Love You' dari penonton dan mengucapkan terima kasih dalam bahasa Indonesia. Serta memuji 

Article: Tips Dan Triks Blog

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 5.37

Di postingan saya sebelumnya, saya telah share lirik dan lagu dari Lenka - Everything At Once beserta videonya. Nah, kali ini saya akan share terjemahannya atau arti bahasa inggris tersebut kedalam Bahasa Indonesia. yang kuinginkan, oh.. All I wanna be is everything. Yang kuinginkan hanyalah segalanya. Everything at once, Semuanya dalam satu waktu. Lihat lirik dan video lenka disini. Terjemahan masih versi beta jadi maklum aja ya cheesy-grin.

Terjemahan Lagu Everything At Once

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 20.07

Lagu yang bergenre indie pop ini juga menjadi salah satu latar iklan salah satu merek ponsel terkenal. Direkam di Terjemahan Lirik Lagu Everything At Once once semua yang aku ingin adalah menjadi segalanya, segalanya dalam satu 

Lirik Lagu Lenka Everything At Once

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 9.59

Penyanyi dari australia ini memang sudah terkenal di kancah internasional termasuk di Indonesia. Penyanyi Di kesempatan kali ini kulo akan mencoba untuk memposting salah satu lirik lagu dari lenka kiprac yang saat ini digunakan untuk background musik iklan komersil windows 8 yaitu everything at once. Lagu lenka yang satu ini akhir akhir ini sedang cukup populer. Kalau dari maksud dari lagu ini kulo tidak begitu tahu, maklum nggak bisa bahasa inggris.

Lagu Lenka Everything At Once Untuk Promosi Windows 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 11.29

Mereka suka dengan lirik yang berpadu bagus dengan iklan Windows 8 tersebut. Apakah Anda sudah menyaksikan Everything At Once dari Lenka pada iklan Windows 8? Simak iklan Windows 8 dengan bahasa Indonesia di 

Everything At Once

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 13.54

Everything at once. Menjadi semua itu. As mean as a wolf, as sharp as a tooth. Jahat seperti serigala, tajam seperti gigi. As deep as a bite, as dark as the night. Dalam seperti gigitan, gelap seperti malam. As sweet as a song, as right as a wrong. Manis seperti lagu, benar seperti salah. As long as a road, .. Maksud dr lagu tsb adalah "Menjadi segalanya dalam satu waktu", pake gaya bahasa perumpamaan yg disebut "Simile". Klo msh ga ngerti jg ya "kasian deh lo.." heee. Reply 

Terjemahan Lirik Lagu Lenka

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 22.05

Wb.. Di postingan saya sebelumnya, saya telah share lirik dan lagu dari Lenka - Everything At Once. Nah, kali ini saya akan share terjemahannya dalam Bahasa Indonesia. Terjemahan Lirik Lagu Lenka - Everything At Once.

Fatin Shidqia

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 23.36

FATIN SHIDQIA - EVERYTHING AT ONCE (Lenka) - ROAD TO GRAND FINAL - X Factor Indonesia 10 Mei 2013. X Factor Indonesia. SubscribeSubscribedUnsubscribe 671,608 . Power Punch 3 months ago. meskipun penyanyi profesional terkadang salah lirik tapi gak separah ini. Read more Show less. Reply · 1 surya winata 5 months ago. emang lagu ini susah dihafalxyg penting udah menang..udah terkenal Read more Show less. Reply · 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -