lirik lagu dan kunci gitar mencari alasan gilaz feat gendhut

Dewi Lestari (feat Aqi Alexa) Peluk

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 14.00

Dewi Lestari (feat Aqi Alexa) Peluk | lirik lagu Dewi Lestari (feat Aqi Alexa) Peluk Menahun, ku tunggu kata-kata. Yang merangkum semua. dan kini ku harap ku dimengerti. Walau sekali saja pelukku. Tiada yang tersembunyi. Tak perlu 

About Blink 182

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 22.47

Istri Tom kesal ketika mendengar lirik 'I need a girl that I can train' dalam lagu “Dumpweed”; lagu “Pretty Little Girl” di tujukan untuk istri Tom, dan ini adalah lagu pertama Blink-182 yang berkolaborasi dengan rapper. (feat Yelawolf) . Berbicara dengan Alternative Addiction, sang gitaris Tom DeLonge menjelaskan album studio keenam blink-182, Neighborhoods, mencampurkan semua pengaruh tiga anggota band. .. Coba kunci diri loe sendiri di kamar.” (Mark).

Club Eighties Cinta Dan Luka

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.00

Club Eighties Cinta dan Luka | lirik lagu Club Eighties Cinta dan Luka Pernah kutawarkan isi hatiku. Tuk redakan setiap luka hatimu. Pernah kuungkap tuk milikimu. Kau membisu. Apakah itu jawabmu? Chorus: Pernah kukira ini. Tentang 

Dot Ada Alasan

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 9.33

DOT Ada alasan | lirik lagu DOT Ada alasan Ada alasan tuk hati bahagia. dan ada alasan tuk hati ini resah. dan ada alasan tuk aku merasakannya. Ada alaasan tuk aku tersenyum. dan ada alasan tuk aku menangis. dan ada alasan tuk 

Chelsea Olivia Dan Dimas Beck Bbb Bukan Cinta Biasa...

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 14.00

Chelsea Olivia dan Dimas Beck BBB Bukan Cinta Biasa | lirik lagu Chelsea Olivia dan Dimas Beck BBB Bukan Cinta Biasa. ku dekati kau sepenuh hati ku tak bermain dengan rasa serius kusuka padamu sesungguhnya ku ada hati padamu 

Baim Ft Artika Sari Devi Lindungimu

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 14.00

Baim ft Artika Sari Devi Lindungimu | lirik lagu Baim ft Artika Sari Devi Lindungimu Janganlah engkau terus bersedih. Seakan tiada lagi hari esok. Ku ingin melihat dirimu seperti dulu lagi. Canda tawa di hidupmu. Jangan janganlah pernah 

Candil Feat Saykoji Senandung Rindu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 12.49

Candil feat Saykoji Senandung Rindu (Ost Selendang Rockers) | lirik lagu Candil feat Saykoji Senandung Rindu. hai wanita bukannya kamu tapi yang ada di belakangnya wajahmu menarik hati membuat dada ini bergetar rasanya ingin 

Lagu Rap Anti Band Pop Menghina Peterpan,kerispatih...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 11.39

Itu adalah kutipan lirik sebuah lagu rap yang belum diketahui siapa yang membawakannya,tapi yang pasti setelah mendengar liriknya kita sudah tahu kalo lagu ini ditujukan untuk para vocalis band pop papan atas seperti Ariel,Ian The Law,dan lagu yang menghina Duo Maia yang seperti anda bilang juga ternyata yang nyanyiin The Law juga…kayaknya mereka cuma cari sensasi aja..secara boz mereka khan Ahmad Dhani,yang juga hoby banget bikin sensasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X