What's New?

lirik lagu broken angel dan artinya

.: Coretan Ketjil

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 21.22

dari hasil browsing, kebetulan nemu link yang membahas arti lirik lagu ini. tentang definisi siapa si "broken angel" ini. cek disini ya. deg! kalau diamati, memang bisa juga sih berhubungan. tapi selebihnya wallahu'alam deh.

Broken Angel

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa ya? Check it out aja deh…. I'm so 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. ReplyDelete. Replies. Anonymous May 8, 2014 at 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

Akan tetapi sang pria pengganti kekasih helena ini tetap berusaha menghibur,dan menenangkan hati helena dengan sabar. Judul lagu : Broken Angel Penyanyi : Arash feat Helena broken angel lirik dan artinya. I'm so lonely 

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Bait pertama kupikir lagu ini tentang seseorang yang mencintai dengan diam-diam, cinta yang tulus yang rela cintanya bahagia dengan orang lain, dan tidak rela jika ia disakiti pasangannya. Ternyata aku salah. Lagu ini 

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

BROKEN ANGEL - Helena feat Arash #nyentuuh_banget. Ini liriknya : I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart من … دوست دارم به چشمِ من …گریه نده نه نمیتونم بدونِ تو … حالم بده. I'm so lonely, broken angel

Boyce Avenue

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 6.35

Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah salahmu. And I promise that it's not your fault. Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah jadi salahmu. Terjemahan Lirik Lagu BROKEN ANGEL 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

Arti lirik lagu Broken Angel - Arash feat. Helena | Sebelumnya mungking kamu pingin tahu siapakah Arash itu. Di Indonesia sendiri tidak terlalu banyak lagu-lagunya yang dikenal. Nama lengkapnya Arash Labaf, lahir di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.