What's New?

lirik lagu broken angel dan artinya

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi Tapi tenang aje lirik lagunya udah gw terjemahin ke bahasa indonesia mungkin lo udah Akan tetapi sang pria pengganti kekasih helena ini tetap berusaha menghibur,dan menenangkan hati helena dengan sabar. Judul lagu : Broken Angel Penyanyi : Arash feat Helena broken angel lirik dan artinya. I'm so lonely, broken angel. Aku sangat 

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

BROKEN ANGEL - Helena feat Arash #nyentuuh_banget. Ini liriknya : I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart من … دوست دارم به چشمِ من …گریه نده نه نمیتونم بدونِ تو … حالم بده. I'm so lonely, broken angel

Boyce Avenue

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 6.35

Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah salahmu. And I promise that it's not your fault. Dan sungguh itu bukan salahmu. It was never your fault. Tak pernah jadi salahmu. Terjemahan Lirik Lagu BROKEN ANGEL 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 9.03

Broken Angel - Arash feat Helena Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

Arti lirik lagu Broken Angel - Arash feat. Helena | Sebelumnya mungking kamu pingin tahu siapakah Arash itu. Di Indonesia sendiri tidak terlalu banyak lagu-lagunya yang dikenal. Nama lengkapnya Arash Labaf, lahir di 

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Bait pertama kupikir lagu ini tentang seseorang yang mencintai dengan diam-diam, cinta yang tulus yang rela cintanya bahagia dengan orang lain, dan tidak rela jika ia disakiti pasangannya. Ternyata aku salah. Lagu ini 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Suara Arash dan Helena yang begitu menggoda, membuat yang mendengarkan lagu syahdu ini terbuai sampai ke ujung angan angan. Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang masih berjiwa muda, yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -