lirik lagu broken angel dan artinya dalam bahasa indonesia

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Aku tahu dari bahasa tubuhmu bahwa kau ragu. Sorot matamu yang memandangi pintu dengan penuh harap, membuatku penasaran siapakah Tapi kau bertahan. Kau terus mencoba membuatnya menyadari kehadiranmu, dalam arti positif, mengakuimu sebagai putrinya dan berbuat baik padamu. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. Sayangku (entah mengapa aku 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang masih dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade .. sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, broken angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. ReplyDelete itu yg suaranya laki" itu bahasa apa ya? ReplyDelete.

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 15.00

lagu ini sangat menyentuh bagi siapapun yang mendengarnya. "Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade". Loh-loh,, itu bahasa apa ya? Gak pernah denger gue. ban traktor pengetahuanku tentang bahasa arab.. Tapi ya udahlah N buat temen** yang pengen tau terjemahan lagu ini bisa dilihat dibawah ya! lirik lagu broken angel berikut terjemahan bhs indonesia Arash ft. Helena I'm so lonely, broken angel

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

I'm so lonely, listen to my heart. One n' only, broken angel.e n' save, before I fall apart. Ane juga penasaran sama arti dari bagian lirik bahasa Arabnya itu, ane cari tau deh. dan kurang lebih gini artinya : من … دوست دارم

Arti Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.40

lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu broken angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian setelah ditinggal kan kekasihnya (meninggal). meskipun sang bidadari sudah mempunyai kekasih baru akan tetapi dia tetap selalu teringat . Di indonesia, Unilever bergerak dalam bidang produksi sabun, deterjen, margarin, minyak sayur dan makanan yang terbuat dari susu, es krim, makanan d.

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

lirik lagu broken angel dan terjemahannya. lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. Till the end, i'll be crazy about you you, you don't know, that you are my life, return by my side it life has no purpose without you. indonesia version: Aku malaikat patah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X