lirik lagu broken angel dan artinya dalam bahasa indonesia

D'dreamer'z: Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.09

I'm so lonely, listen to my heart. One n' only, broken angel.e n' save, before I fall apart. Ane juga penasaran sama arti dari bagian lirik bahasa Arabnya itu, ane cari tau deh. dan kurang lebih gini artinya : من … دوست دارم

Lagu Sedih : I'm So Lonely, Broken Angel Aku Sangat...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 23.26

Catatan Wane (Berbagi Informasi): lagu Sedih : I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. hasil yang sangat spektakuler.. Berikut video dan Liriknya serta arti dalam bahasa indonesia.

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 10.49

Aku tahu dari bahasa tubuhmu bahwa kau ragu. Sorot matamu yang memandangi pintu dengan penuh harap, membuatku penasaran siapakah Tapi kau bertahan. Kau terus mencoba membuatnya menyadari kehadiranmu, dalam arti positif, mengakuimu sebagai putrinya dan berbuat baik padamu. Oh broken angel. Were you sad when he crushed all your dreams. Oh broken angel. Inside you're dying 'cause you can't believe. Sayangku (entah mengapa aku 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

Tapi tenang aje lirik lagunya udah gw terjemahin ke bahasa indonesia mungkin lo udah pada tau kali lagunya,apa lagi yang sering clabing alias "kelayapan bingung"haha Tadinya sih waktu gw baru denger lagu ini,gw kira 

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

lirik lagu broken angel dan terjemahannya. lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam On n' lonley, broken angel.e n' save me before i fall apart. Till the end, i'll be crazy about you you, you don't know, that you are my life, return by my side it life has no purpose without you. indonesia version: Aku malaikat patah 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

Terjemahan lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya Arti lagu dan Terjemahan lirik lagu Barat One and only, broken angel. Satu-satunya, bidadari yang terluka.e and save me, before I fall apart. Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur. La la leyli la la leyli la laaa CHORUS (2x) I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka .. itu yg suaranya laki" itu bahasa apa ya? ReplyDelete.

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang masih dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X