lirik chevrolet are young

Download Lagu We Are Young (backsound Iklan Chevrolet...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 11.06

Fun.-We-are-young-Party-Ben-and-MyKill Hello Semua , kalian tentu tahu lagu ini ? ya sudah tidak asing lagi karena lagu ini menjadi lagu backsoundnya iklan chevrolet Aveo yang Loncat dari Pesawat WAUWWWW !

Fun

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 15.38

FUN – WE are young (Jinggle Iklan chevrolet Aveo). FUN – WE are young. Kali ini gue mau share tentang Lagunya FUN yang judulnya WE are young, Jadi ceritanya pas kemarin jalan-jalan ke salah satu Mall di "We are young" juga sukses menempati posisi pertama dalam tangga lagu Inggris, UK Singles Chart. lirik: We are young. Songwriters: RUESS, NATHANIEL JOSEPH / DOST, ANDREW / ANTONOFF, JACK MICHAEL / BHASKER, JEFFREY.

We Are Young

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 4.14

Apakah kalian pernah memperhatikan sebuah iklan mobil chevrolet?? di situ ada sebuah backsound yang lumayan keren dari Fun feat Janelle yang judulnya "We are young" Mungkin.

Lirik Lagu Fun We Are Young

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 4.36

lirik Lagu Fun We are young | Iklan chevrolet - Lagu yang berjudul we are young dinyanyikan oleh grup band indie bernama Fun feat Janelle Monae. Kalau anda pernah mendengarkan ost backsound dari iklan mobil 

Download Lagu We Are Young By Fun + Liriknya

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.07

Halooooo Konco2 assalamualaikum, kali ini saya akan berbagi tentang sebuah lagu, sbnrnya lagunya enaksih tapi banyak yang tidak mengenal, lagu ini adalah soundtracknya iklannya chevrolet Aveo eh Aero, eh gak tau 

Fun

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 23.58

Hmmm biasanya kalo saya nonton TV , dan ada iklan nya mobil aveo (chevrolet). saya ndengerin lagunya itu enak bener. Fun – We are young Official Video. Gimana ? bagus kan ? kalau mau liat liriknya , Klik disini 

Download Musik Iklan Chevrolet We Are Young- Fun

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.21

Download Musik iklan chevrolet We are young- Fun. Diposkan oleh Cieyas A7X di 05.21. Lagu salah satu ini tidak kalah juga dengan lagu pop barat. Lagu ini merupakan lagu iklan mobil chevrolet. Dan bagi teman2 blogging 

Free Download Soundtrack Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.19

Tonight We are young. So let's set the world on fire. We can burn brighter than the sun. So if by the time the bar closes. And you feel like falling down. I'll carry you home tonight. Kira-kira begitu deh liriknya. Untuk yang mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X