lirik chevrolet are young

We Are Young

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 9.03

Give me a second. Tunggu sebentar. I, I need to get my story straight. Aku harus meluruskan ceritaku. My friends are in the bathroom. Teman-temanku di kamar mandi. Getting higher than the empire state. Mereka mulai lebih tinggi dari empire 

Lirik Lagu Fun We Are Young

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 4.36

lirik Lagu Fun We are young | Iklan chevrolet - Lagu yang berjudul we are young dinyanyikan oleh grup band indie bernama Fun feat Janelle Monae. Kalau anda pernah mendengarkan ost backsound dari iklan mobil 

Download Musik Iklan Chevrolet We Are Young- Fun

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.21

Download Musik iklan chevrolet We are young- Fun. Diposkan oleh Cieyas A7X di 05.21. Lagu salah satu ini tidak kalah juga dengan lagu pop barat. Lagu ini merupakan lagu iklan mobil chevrolet. Dan bagi teman2 blogging 

We Are Young

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 4.14

Apakah kalian pernah memperhatikan sebuah iklan mobil chevrolet?? di situ ada sebuah backsound yang lumayan keren dari Fun feat Janelle yang judulnya "We are young" Mungkin.

Fun

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 15.38

FUN – WE are young (Jinggle Iklan chevrolet Aveo). FUN – WE are young. Kali ini gue mau share tentang Lagunya FUN yang judulnya WE are young, Jadi ceritanya pas kemarin jalan-jalan ke salah satu Mall di "We are young" juga sukses menempati posisi pertama dalam tangga lagu Inggris, UK Singles Chart. lirik: We are young. Songwriters: RUESS, NATHANIEL JOSEPH / DOST, ANDREW / ANTONOFF, JACK MICHAEL / BHASKER, JEFFREY.

Fun

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 23.58

Hmmm biasanya kalo saya nonton TV , dan ada iklan nya mobil aveo (chevrolet). saya ndengerin lagunya itu enak bener. Fun – We are young Official Video. Gimana ? bagus kan ? kalau mau liat liriknya , Klik disini 

We Are Young Lyric Chevrolet Aveo Tvc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 17.26

Inilah lirik lagu “We are young” dari Fun Ft. Janelle Monae yang menjadi jingle TVC chevrolet Aveo. “give me a second i,. i need to get my story straight. my friend's are in the bathroom getting higher than the empire state.

Download Lagu We Are Young (backsound Iklan Chevrolet...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 11.06

Fun.-We-are-young-Party-Ben-and-MyKill Hello Semua , kalian tentu tahu lagu ini ? ya sudah tidak asing lagi karena lagu ini menjadi lagu backsoundnya iklan chevrolet Aveo yang Loncat dari Pesawat WAUWWWW !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X