What's New?

liat memek tante lagi pipis

April 9, 2007ultah Tahun Ini Sangat Mengesankankan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2007 Pukul 13.57

Sampe teman sebelahku, Rini nanya: mbak ayu, kapan sih ke kamar mandinya? emang gak mau pipis?? Eyebrows Hua hua hua Rini mah sdh nyerah n terpaksa pulang duluan tapi niy, penjahat satu lagi, Uni Rina, masih nyokol di belakang tempat dudukku dengan seringainya hi hi hi Akhirnya terlintas Hmmmm liat my desk, so far sih fine2 aza but who knows??? Pagi2 sdh ketawa NEBULIZER / INHALASIMama/Bunda/Ibu/Tante pasti tau Hee Ah Lee, a 

Coretan Rina: Sekali-kali Gantian Kimi Yang Cerita Ya, Mak...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.23

Mumpung si emak lagi bobok-bobok ayan ayam sambil nunggu masker itemnya kering (yang kalo ditarik luar biasa lengket kaya kantong kresek nempel), aku mau ngejajah leptopnya emak aaaah. Ga kaya waktu di bandung, aku dibiarin main di areal kosan, masuk-masuk ke kamar om dan tante temennya mak sesuka kaki aku melangkah, nongkrong di teras bareng mang asep si juru kunci kosan yang seneng banget sama roko Huh, ga bisa liat cewe seksi ya?

Belajar Bahasa Bali Sambil Ngakak

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 14.00

Tentu saja kata ini jangan dipraktekkan diluar Bali, apa lagi sampai bilang "memek saya sakit" atau "kamu lihat memek saya?" 3. Bahasa Bali Bahasa Bali "pis" atau "pipis" artinya uang, bukan buang air kecil. Jika anda di 

My Online Diary: Mengenal Berbagai Bahasa Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 5.52

PIPIS. Apa yang bakal lo pikirkan ketika ada seseorang menyebutkan kata PIPIS? Pasti lo bakal mikir dia mau buang air kecil, kan? Namun, kata PIPIS berbeda makna dalam bahasa Bali, yang berarti UANG. Wiiihhh MySpace. Ada suatu peristiwa .. di p*p*k! saat itu, tante gue lagi kesel ke sesuatu mungkin jadi ngomong kayak gitu. dan saat itu pula gue nggak tau apa itu p*pek. dengan polosnya gue langsung kegirangan "aah ? pempek nya udah mateng bu? pingiiiin" tante gue 

Cerita Dewasa

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 12.08

Lihat profil lengkapku waktu itu hari sabtu, dimana anak anak sekolahku pada keluar dari arah gerbang sekolah, nah disitu si mira lagi duduk di motornya yg kebetulan berdekatan dengan motorku. zitu,berdiri di situ ajj yea,aku mau pipis bentar ajja),woow aku langsung berfikir,beruntung bangetgue,biz mimpi apa tadi malam,hahaegh dia kaya gax malu langsung plorotin ajj tuh rok pramukanyauggghhhh memeknya mulusss banget,tanpa ada bulu sedikitpun 

Elma Nabila: Pil Virgin, Apakah Aman?

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 9.51

Lihat saja berbagai iklan pembesar penis, obat pembangkit libido, krim pembesar payudara, bahkan.. berbagai produk yang menjanjikan seorang wanita bisa kembali 'rapet' seperti seorang perawan. Salah satunya Ditambah lagi, Pil Virgin harus dimasukkan dalam vagina yang sangat sensitif. Nah pas paginya, tante gue kencing trs banyak bgt keluar keputihan ga wajar, warnanya putih ke pink2an, trs setelah di taro lama kena udara jadi coklat banget gitu.

Cara Bersetubuh Menurut Islam

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.30

Foto Memek Tante Berjilbab Sakit Dimasukin Kontol Gede @ Cerita Dewasa Gara Mata Kuliah Terpaksa Ngentot Sama Dosen Inggrisku · Gambar Awek Dengan Payudara Besar Sehingga, kejadian itu lagi-lagi menjadi perbincangan khalayak ramai, lalu sampai juga kepada pria yang bersedekah itu. “Mendengar kabar yang demikian, pria itu pun Lihat catatan keuangan anda/keuangan perusahaan anda diakhir tahun ini! Apakah pengeluaran lebih besar dari 

Lucu! Haha Cewek Lagi Dugem Kencing Di Celana...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 20.27

Entah terlalu banyak minum atau apa, namun yang pasti cewek dugem ini menanggung malu atas yang menimpa dirinya. mari lihat 1. Perempuan udah merasakan kebelet Pipis yang mendala m. 2. Perempuan ini mulai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -