What's New?

liat memek arab

Batu Hajar Aswad = Wujud Aulloh = Bisnis Arab

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 19.00

Pak Harto sebelum lengserkepalanya didorong-dorong ke situ sama pengawal orang Arab..dalam hatiku.kurang ajar tuh orang Arab dorong-dorong kepala Presiden gua. Nontonnya di stasiun TV 3. kalao bro lihat situasi dimana QS AT TAHRIM 66:4 Insyaallah anda bro akan mengerti, jia tidak mengerti berarti harus lihat QS AT TAHRIM 66:3 dulu, dan seterusnya. 4. lalu anda bro lihat Eh iya, itu cucunya tuhan yesus jualan memek ga? Dc nya brapa gan?

Nama Allah Islam Yang Ke-100:

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 7.02

Munjid bahasa Arab mendifinisikannya dengan khada yang tepatnya mempunyai arti yang sama (oleh Bill Campbell dalam bukunya The Qur'an and the Bible in the Light of History and Science hal. 217-218). Tafsiran Sura 3:54. Seseorang yang merupakan seorang makir (sama . Lihat Al-Nisa' 4:88: “Apakah kamu bermaksud memberi petunjuk kepada orang-orang yang telah disesatkan Allah? Satan menyesatkan manusia sebagaimana di atas (Al-Araf 7:16,17), 

Koleksi Syekh Puji

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2008 Pukul 12.42

Mayoritas umat Islam mungkin akan menjawab bahwa “menikahi gadis di bawah umur” seperti kasus di atas dapat diterima masyarakat Arab kala itu. Jika tidak, masyarakat tentu akan .. Silahkan lihat (klik) videonya di :.

11 Kebodohan Muhammad

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 7.43

Rupanya sewaktu di Mekkah Muhammad mendengar istilah “rasul” dari pendeta Waraqa, karena Waraqa menerjemahkan kitab Perjanjian Baru ke dalam bahasa Arab dan pasti Waraqa sering menyebut istilah itu dalam kotbah-kotbahnya. Gak ada gunanya debat dengan muslim bro… liat aja kelakuan mereka yang selalu berkelahi dengan sesamanya, dimanapun itu. di arab aja mereka nyiksa dan perkosa orang sesama muslim seenak loloknya brow…

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

kenal yang namanya Cameria Happy Pramita atao lebih beken dengan nama Mitha The Virgin. Yups, ini nie foto mitha the virgin berambut panjang dan berjilbab. Penasaran? Yuuk mari liat sama sama di gosip artis ini ;).

Medical Check Up Untuk Penempatan Di Negara-negara Arab...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 18.21

Penjelasannya klik: https://pjtkidantki.wordpress.com/2014/05/24/medical-check-up-untuk-calon-tki-ke-negara-negara-arab-berubah/ Tulisan di bawah ini sudah tidak berlaku namun tetap tak dihapus untuk perbandingan.

Kesaksian Tentang Nenek Susah Mati Karena Ilmu Hitam...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.07

Sembahyang pun musti pake bhs arab, karena awlohnya kagak tahu bahasa lainnya, apalagi bahasa nurani, jadi musti pake microphone yang kuat, sehingga kuping pada pekak. Jadi yang sesat itu Islam dengan .. Mo Onani liat si Nadia????? Itu kolol Yesus yg lagi disalib ampil putus hoooooo. Ganti dululah. Ntal dia punya balang gondal gandul tuh. Nci nci pada geli melototinnya ntal. Kamsiaaaaaaaaaaaa. mangkuperwira Says: September 26, 2012 at 2:03 pm.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

you are welcome Mery :-) amin..mudah2an dokter muda dari Yunani itu orang yang baik dan tepat yach. kalo mo kontak aku langsung di facebook.. lihat di bagian bawah halaman ini, ada badge facebook aku. .. Nah, masalah datang saat temen aku yg pernah kuliah di Malaysia nyaranin aku untuk gak nikah sama orang Arab karna menurut pengakuan cowok2 Arab temen aku ini, orang Arab itu good liar, main tangan,ngeliat fisik, pokoknya bad people gitu, mbak. Aku jadi kepikiran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -