What's New?

liat memek arab

Logblog: Ratu Arab Nan Cantik Jelita

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 10.11

Udah pada tau nggak gimana rupa Ratu Arab yang konon cantik jelita? Namanya Fathima Kulsum Zohar Godabari. Daripada penasaran, monggo di liat foto2 di bawah ini.

Hajar Aswad

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 7.33

Tengok perpustakaan baca literatur, lihat peta, perhatikan grafik, teliti diagram dan tabel yang ada dalam jurnal-jurnal ilmiah, artikel yang seringkali hanya ada di PERPUSTAKAAAN ! . Tumbukan benda langit yang membentuk Struktur Wabar demikian dahsyatnya sehingga suara dentumannya terdengar ke seluruh penjuru Jazirah Arabia, satu fenomena tak biasa yang dicatat penyair-penyair Arab dalam . memek, on 11 Januari 2015 at 1:30 am said: mirip itil?

Perang 6 Hari Antara Israel Melawan Negara² Arab...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 12.39

Beberapa hari sebelumnya, Menteri Pertahanan yang baru yang bernama Moshe Dayan, sang “Pahlawan Sinai” bermata satu, berkata bahwa belum tiba saatnya untuk menyerang kekuataan2 Arab yang berkumpul di “Pilihan kita adalah menyerang seketika dan tunggu dan lihat apa hasil diplomasi.” Karena .. dasar kristen celeng loe!!!!!!!! mendingan loe masuk lagi aja ke memek nyokap loe!!!!!!!!! kristen dan yahudi tu sama2 tai,pengkhianat.anjinkkkkkkkk1111.

Rahasia Dibalik Air Kencing Unta

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 10.27

menggunakan air kencing unta untuk tujuan medis. Tags: memek kencing, foto memek, memek arab, memek pipis, foto memek kencing, gambar memek kencing, gambar memek, memek lagi kencing, foto memek lagi kencing, memek.

Misteri Pemeluk Islam Pertama Di Nusantara...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 4.18

Sejarawan asal Italia, G. E. Gerini di dalam bukunya Futher India and Indo-Malay Archipelago, mencatat bahwa sekitar tahun 606-699M telah banyak masyarakat Arab, yang bermukim di Nusantara. bisa dilihat dari makam makam di trowulan mojokerto.. saya pernah ziarah ke sana dan ke makam pitu (tujuh) atau troloyo.. disana terbaring para maha patih majapahit dan makam permaisuri dari majapahit.. monggo datang dulu dan liat.. baru koment soal majapahit.

Aurat Yahudi, Selera Arab

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 7.00

Jadi kalau mau suci cukup koreksi diri masing-masing tak usah urus orang lain apalagi peler kita semua masih suka ngeras kalau lihat memek. Sesuci apapun kalau sudah ngeliat memek pasti tunduk juga, jadi gak usah sok 

Ternyata Benua Amerika Adalah Negeri Muslim Yang...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 17.37

Jika mengecek dan melihat secara hati-hati akan temuan prasasti tersebut, akan didapati kesimpulan bahwa memang benda tersebut tidaklah bergaya modern Arab dan malah mengandung gaya Cufic yang sangat ada hubungannya coba liat 2 tangan kita knapa ada tylidan arab Allah dstu juga 2 inisial huruf "M" dstu M bukannya muhammad ya (saw) trus apalagi dong. hhee hhee memang kalo gak dphatiin emg gak paham kita nie jadi manusia.

Ternyata Facebook Terinspirasi Dari Alquran

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 5.24

Sebetulnya masih banyak tapi mending antum liat di internet aja nafsi-nafsi, tinggal tanya mbah google ketik key word nya keajaiban angka dalam alquran,” Celoteh Ahmad sekaligus mengakhiri presentasinya. Ranid memang sangat menyenangi diskusi-diskusi tentang kajian Islam berhubung program studi Ranid adalah bahasa Arab yang ia geluti di salah satu Ma'had Lughoh di Jakarta. Maka ia akan .. nyembah tuhan yang keluar dari memek aje bangga loe hahahahha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -