What's New?

letak nomor rangka suzuki spin 125

Letak Nomor Mesin Dan Nomor Rangka

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.41

Mengetahui letak nomor mesin dan nomor rangka kendaraan adalah suatu hal yang diperlukan ketika kita hendak melakukan cek fisik kendaraan yang diperlukan untuk mengidentifikasi kendaraan guna mengurus legalitas surat-surat 

Modif Suzuki Spin 125 Jadi Ruckus

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 14.52

Modif Suzuki Spin 125 Jadi Ruckus Saya tinggal bikin rangka atas dudukan jok model knock-down, juga pasang satu set lampu rem Honda Win biar mirip,” ujar owner toko spare part motor Tunas Muda di Jl. Alternatif Cibubur, Km. 6, No.

Lokasi Nomor Rangka Dan Nomor Mesin Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.42

Lokasi Nomor Rangka dan Nomor Mesin SUZUKI SKYWAVE 125. STNK+Pajak si kumbang sudah abis dan telat. Saatnya bikin plat baru dan bayar denda :D Biar nggak ada alasan untuk diperas ditikungan ama oknum 

Suzuki Skywave 125 2009 (jakarta)

Diterbitkan pada Friday, 12 November 2010 Pukul 7.16

Donny Permana punya ciri khas dalam memodifikasi pacuan. Yaitu, kudu street legal. Artinya, meski modif ekstrem tapi motor tetap harus layak dipakai jalan. Ini dibuktikan lewat pacuan Suzuki Skywave 125 milik Aria 

Dimana Letak Nomor Rangka (chassis) Motor Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.49

Ok langsung saja, dari beberapa pengeluaran motor baru seperti: Suzuki, Kawasaki, Honda dan yamaha khususnya Vega posisi atau letak no rangka sering berpindah-pindah. contoh letak no rangka vega R berada diatas 

Tips & Trik Untuk Motor Suzuki Spin 125

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 3.07

Tips & Trik Untuk Motor Suzuki Spin 125. Berikut ini perawatan kabel gas yang dapat dilakukan pada Suzuki Spin 125 atau motor skutik lainnya: Sebelum menghidupkan motor, periksa kabel gas, apakah masih berfungsi Rangka belakang. Periksa kondisi kabel gas yang menuju karburator. Pastikan kabel gas tidak terjepit; perbaiki dengan cara mengendurkan klem dan hindari dari kondisi tertekuk atau ada bagian yang terkelupas. Bila rute kabel tidak sesuai, 

Polsek Sunggal Ringkus Empat Tersangka Sindikat Curanmor

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 2.33

Dalam melakukan aksinya,ujar Kompol Aldi, para tersangka pun kerap mengelabui petugas polisi dengan cara mengganti nomor rangka motor. sangat sulit untuk dikenali,dan hingga saat ini ada tiga lagi pelaku yang masih kita buron,”sebutnya lagi seraya menambahkan bahwa pihaknya menyita empat unit kendaraan bermotor barang bukti, Suzuki Spin BK 3651 IN, Honda Supra X 125 BK 6218 KQ, Honda Beat BK 5244 XAG dan Honda Tiger tanpa plat nomor.

Suzuki Skywave 2008….

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 7.23

Sayah bilang begituh soalnya mesin Skywave inih masih mengusung mesin milik Spin yang lahir di 2007 seperti yang udah sayah punya di 2007 lalu. Engine bisa .. MpokRio 125 FI apa kabar? Scopy stylish? dah banyak yg ngadopsi CVT udara segede gaban? walo gak gede2 banget cuman hampir mendekati lah.. hahahaha… Mbel: Kadang2 desain suzuki memang “mendahului zamannya” :lol: letak nomer rangka motor skywave itu dibagian mana yh mbel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.