What's New?

letak nomor rangka suzuki spin 125

Suzuki Skywave 2008….

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 7.23

Sayah bilang begituh soalnya mesin Skywave inih masih mengusung mesin milik Spin yang lahir di 2007 seperti yang udah sayah punya di 2007 lalu. Engine bisa .. MpokRio 125 FI apa kabar? Scopy stylish? dah banyak yg ngadopsi CVT udara segede gaban? walo gak gede2 banget cuman hampir mendekati lah.. hahahaha… Mbel: Kadang2 desain suzuki memang “mendahului zamannya” :lol: letak nomer rangka motor skywave itu dibagian mana yh mbel.

Letak Nomor Mesin Dan Nomor Rangka

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.41

Mengetahui letak nomor mesin dan nomor rangka kendaraan adalah suatu hal yang diperlukan ketika kita hendak melakukan cek fisik kendaraan yang diperlukan untuk mengidentifikasi kendaraan guna mengurus legalitas surat-surat 

Kompilasi Top Speed Motor-motor Yang Pernah Iwb Test...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 14.28

Sementara Suzuki melenggang sendirian lewat sang legendaris RGR-150 sebelum akhirnya Honda bersama NSR150 serta Kawasaki dengan Ninja150 merangsek menggantikan dominasinya….. OMR Suzuki RGR150 .. no boncenger n standar spek – astrea grand : 93 kpj – revo 100: 95 kpj – old blade : 100 kpj – beat : 100 kpj – mio : 105 kpj – shogun 110 : 105 kpj – vario techno ; 110 kpj – jupiter burhan : 115 kpj – supra 125 : 115 kpj – nmp : 117 kpj – jupi mx 

Surya Jaya Motor +: Istilah Dasar Spek Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 21.05

TIPS & TRIK SUZUKI SPIN. Fungsi kabel gas adalah untuk mengontrol dan mengatur putaran mesin sesuai keinginan pengendaranya. Pada Suzuki Spin 125, kabel gas sangat penting mendapatkan perhatian khusus. Karena, pada tipe skutik khususnya Suzuki pin 125, .. Langkah ke-dua cek nomor rangka dan mesin motor. Periksa nomor rangka dan mesin motor, lalu sesuaikan dengan nomor rangka serta nomor mesin yang tertera pada STNK maupun BPKB.

Daftar Harga Spare Part Motor Suzuki Spin 125cc Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 17.45

Motor baru bagikan informasi Daftar Harga Spare Part Motor Suzuki Spin 125cc Terbaru 2014 kelebihan dan kekurangan dilengkapi dengan review motor terlengkap. kesempatan ini saya ingin bagikan beberapa informasi yang manarik , yaitu tentang harga sparepart motor dari pabrikan suzuki yang mereknya suzuki spin 125 cc, nah mungkin sahabat bikers penasaran bukan , seperti apa harga terbaru dari spare part motor tersebut, berikut ini untuk informasi lebih lengkapnya 

Lokasi Nomor Rangka Dan Nomor Mesin Suzuki...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.42

Lokasi Nomor Rangka dan Nomor Mesin SUZUKI SKYWAVE 125. STNK+Pajak si kumbang sudah abis dan telat. Saatnya bikin plat baru dan bayar denda :D Biar nggak ada alasan untuk diperas ditikungan ama oknum 

Modif Suzuki Spin 125 Jadi Ruckus

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 14.52

Modif Suzuki Spin 125 Jadi Ruckus Saya tinggal bikin rangka atas dudukan jok model knock-down, juga pasang satu set lampu rem Honda Win biar mirip,” ujar owner toko spare part motor Tunas Muda di Jl. Alternatif Cibubur, Km. 6, No.

Tips & Trik Untuk Motor Suzuki Spin 125

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 3.07

Tips & Trik Untuk Motor Suzuki Spin 125. Berikut ini perawatan kabel gas yang dapat dilakukan pada Suzuki Spin 125 atau motor skutik lainnya: Sebelum menghidupkan motor, periksa kabel gas, apakah masih berfungsi Rangka belakang. Periksa kondisi kabel gas yang menuju karburator. Pastikan kabel gas tidak terjepit; perbaiki dengan cara mengendurkan klem dan hindari dari kondisi tertekuk atau ada bagian yang terkelupas. Bila rute kabel tidak sesuai, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -