letak nomor rangka suzuki spin 125

Mengenal Silsilah Suzuki Spin

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 15.57

suzuki punya varian matik pertama dengan meluncurkan spin 125 pada Agustus 2006. Motor transmisi CVT itu dilauncing di pabrik perakitan suzuki di Tambun, Bekasi. Persis satu minggu setelah Honda Vario nongol.

Suzuki Hayate 125

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 0.00

Membuat Versi Livery racing dari SkyDrive, Perilisan Skutik Baru Hayate 125 sampai rumor calon pengganti suzuki spin siap siap mewarnai jagad berita khas roda dua tanah air. Mengenai Hayate sendiri, Pihak Indomobil .. dari sifat fungsionalitas sebabdari segi fisik rangka yang ditengah tersebut (underbone) tentu punya maksut tersendiri bila dilihat dari segi rancang bangun, dan betul bentuk sok dobel juga merupakan suatu kelebihan makasih inputnya bro.

Suzuki Spin 125 Kutipan Rekan Spinnermunity Jakarta...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 1.54

Kemudahan dalam pengoperasian ketimbang motor jenis lain, membuat peminat skutik makin hari makin bertambah. Seperti suzuki spin, yang dengan segala keunggulannya, menjadi salah satu merek incaran konsumen 

Thunder 125 Adalah Sepeda Motor Murahan Dan Banci So...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.57

Thunder 125 motor banci dengan teknologi murahan. Mungkin juga ada benarnya. untuk mencapai 90 Km/h saja perlu usaha mati matian. Jangankan suzuki Shogun 125, suzuki spin saja mampu lari lebih cepat dari suzuki 

Letak Nomor Mesin Dan Nomor Rangka

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 20.41

Mengetahui letak nomor mesin dan nomor rangka kendaraan adalah suatu hal yang diperlukan ketika kita hendak melakukan cek fisik kendaraan yang diperlukan untuk mengidentifikasi kendaraan guna mengurus legalitas surat-surat 

Suzuki Skywave 2008….

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 7.23

Sayah bilang begituh soalnya mesin Skywave inih masih mengusung mesin milik spin yang lahir di 2007 seperti yang udah sayah punya di 2007 lalu. Engine bisa .. MpokRio 125 FI apa kabar? Scopy stylish? dah banyak yg ngadopsi CVT udara segede gaban? walo gak gede2 banget cuman hampir mendekati lah.. hahahaha… Mbel: Kadang2 desain suzuki memang “mendahului zamannya” :lol: letak nomer rangka motor skywave itu dibagian mana yh mbel.

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs...

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

Dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing-masing pabrikan yakni honda beat injeksi vs yamaha mio J dan suzuki nex, kali ini mbahas power dengan spesifikasi diatas kertas, monggo disimak honda beat FI yamaha UBAHAN NEX,LAMPU BLKG spin 125,KNALPOT,SKYDRIVE,VELG SKYDRIVE,BAN VARIO, PASTI CAKEP .. Nex fi di lawan… nex cuma kalah ganteng doang sih.. power + irit nomor satu.. ada yang berani?

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Honda Vario 125. Yamaha Xeon 125. suzuki Skywave 125. Sudah 3 bulan semenjak launchingnya Vario 125, baru minggu ini ketemu dengan rider yang agresif(speed Freak). Dirumah, AMI ada beberapa motor dari merek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X