letak mesin soluna

Menyegarkan Kembali Performa Mesin

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2008 Pukul 10.25

Selanjutnya mulai memasang selang-selang tadi dan memastikan untuk terpasang dengan baik, kemudian si montir mulai mencari letak Sikring Fuel Pump (pompa bensin), supaya pada saat proses pembersihan dilaksanakan, pompa bensin tidak hidup. Pemasangan selang khusus tadi pada mesin, kurang lebihnya demikian. . klo buat matic bisa juga ga y? gerobakna soluna matic. and di nawilis kena berapa y om? Reply. oim ar says: 20/05/2010 at 13:10.

Otomotif: Toyota Soluna

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 11.19

soluna pun menjadi taruhan nama besar Toyota. Mengusung mesin keluarga Starlet yang terkenal andal tipe 5E-FE dan kepala silinder twincam milik Great Corolla, serta dilengkapi sistem injeksi elektronik. Walaupun 

Toyota Soluna-nya Sidiq Mogok Lagi..

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 22.40

"Halo Mas.., Kerumah dong Mas,soluna ga mau idup nih, bisa di starter tapi mesin ga mau nyala..,kira-kira apanya ya mas..?" sidiq bicara melalui HP, aku berpikir sejenak,lalu.."Ok Diq,paling Fuel Pumpnya mati lagi Diq.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Sehingga Hidrokarbon terbakar secara menyeluruh. Otomatis molekul BBM yang terbakar lebih banyak, sehingga tenaga menjadi lebih besar, konsumsi BBM lebih irit, suara mesin jadi lebih halus. Uraian lebih lengkap ttg 

Mau Beli Toyota Soluna Gan ? Simak Dulu Kelebihan Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.28

Cek mesin, apakah ada rembesan oli dan apakah letak parts mesin dan kabel tertata baik. Kalau tidak, pasti sering masuk bengkel. Cataan dari Rizky Basworo, Ketua TSVC - soluna GLi sudah dilengkapi power window, 

Soluna Oh Soluna

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 6.34

soluna Oh soluna Sigesit Irit.. Toyota soluna ini terkenal memiliki mesin yang bandel dan enggan datang ke lokasi pengisian bahan bakar. Bermain di kelas 1.500 cc, soluna diluncurkan kali pertama pada tahun 2000.

Soluna Modif

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 14.44

Dengan dipilihnya mobil soluna ini karena simpel buat karakteristiknya mesin 5A-FE mudah dipahami ga ribet dan yang paling penting bisa hemat alias mobil irit yaitu 1:12 untuk pemakaian normalnya Tenaga mesin setandarnya pun sudah oke dan nyaman ko buat di kendarai apalagi di pasang pelek Cek mesin, apakah ada rembesan oli nya apa tidak serta letak partr mesin dan kebel tertata baik apa tidak? ya kalu tidak?pasti sering masuk bengkel sob.hehe.

Toyota Soluna Bekas Tipe Gli Dan Xli

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 11.07

Cek mesin, apakah ada rembesan oli dan apakah letak parts mesin dan kabel tertata baik. Kalau tidak, pasti sering masuk bengkel. Sebagai pertimbangan jika anda ingin membeli mobil toyota soluna bekas saya informasikan beberapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X