letak mesin soluna

Toyota Soluna Bekas Tipe Gli Dan Xli

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 11.07

Cek mesin, apakah ada rembesan oli dan apakah letak parts mesin dan kabel tertata baik. Kalau tidak, pasti sering masuk bengkel. Sebagai pertimbangan jika anda ingin membeli mobil toyota soluna bekas saya informasikan beberapa 

Asal Jeplak: Starletku (ep71)

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2009 Pukul 8.02

Jadilah mesin soluna, tapi tetep karburator. hihi. Menggabungkan keduanya dicomotlah intake punya Corolla Twincam. Ngeplak tuh bo. Sisanya tinggal adjusting posisi mesin di dalam engine bay, yang nggak 

Soluna Modif

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 14.44

Cek mesin, apakah ada rembesan oli nya apa tidak serta letak partr mesin dan kebel tertata baik apa tidak? ya kalu tidak?pasti sering masuk bengkel sob.hehe. Maka dari itu bagi para sobat-sobat di seluruh Indonesia tidak 

Otomotif: Toyota Soluna

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 11.19

soluna pun menjadi taruhan nama besar Toyota. Mengusung mesin keluarga Starlet yang terkenal andal tipe 5E-FE dan kepala silinder twincam milik Great Corolla, serta dilengkapi sistem injeksi elektronik. Walaupun 

Toyota Soluna-nya Sidiq Mogok Lagi..

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 22.40

"Halo Mas.., Kerumah dong Mas,soluna ga mau idup nih, bisa di starter tapi mesin ga mau nyala..,kira-kira apanya ya mas..?" sidiq bicara melalui HP, aku berpikir sejenak,lalu.."Ok Diq,paling Fuel Pumpnya mati lagi Diq.

Soluna Oh Soluna

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 6.34

soluna Oh soluna Sigesit Irit.. Toyota soluna ini terkenal memiliki mesin yang bandel dan enggan datang ke lokasi pengisian bahan bakar. Bermain di kelas 1.500 cc, soluna diluncurkan kali pertama pada tahun 2000.

Mau Beli Toyota Soluna Gan ? Simak Dulu Kelebihan Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.28

Cek mesin, apakah ada rembesan oli dan apakah letak parts mesin dan kabel tertata baik. Kalau tidak, pasti sering masuk bengkel. Cataan dari Rizky Basworo, Ketua TSVC - soluna GLi sudah dilengkapi power window, 

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Gambar selang vacum honda genio; gejala sensor servo angin mobil timor rusak; harga isc elantra; harga isc toyota; harga servo honda fity; letak servo pada mobil injeksi; macet rpm naik sendiri; toyota soluna rpm mesin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X