What's New?

lelaki malam diaries terbaru

Orlando's Diaries : Love Is Fitra Aidil Ad-dausi

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 10.39

Dia punya segalanya yang bisa membuat lelaki sepertiku jatuh cinta, punya semua hal yang ingin dicintai dan dimiliki oleh lelaki sepertiku, juga lelaki seperti Zayed, kekasihnya sebelumku… ya Tuhan, hingga sekarang aku belum bisa mengukur sedalam mana sejatinya cinta mereka. Dulu aku sempat mengira bahwa . Aidil baru saja mencium pipi kananku. “Aku suka kamu Aidil, untukmu, aku rela menghabiskan seribu malam dalam gulita. Untukmu, aku rela 

A Blog Of Pramugari Galau: Pak Pilot Diaries 3

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 0.55

Pak Pilot Diaries 3. Bulan puasa dan lebaran sudah lewat, apakah Maherda bisa bernafas lega? Oh tidaakk! Gue masih sejail dan menyebalkan seperti biasa, seperti pepatah yang gue ciptakan sendiri, 'pacaran dengan cewek Nyebelin sih, tapi waktu dijalanin adalah salah satu momen terindah dalam hidup para lelaki!' Jadi kalo gue putus sama Dinna, pacar baru gue gak bakal kesulitan dan terlalu makan ati menghadapi gue, karena gue sudah berubah.

My Life's My Stories !!: Dear Diaries Part 1...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 12.50

Jujur saat itulah pertama kali aku keluar bersama lelaki pada malam hari dan mengendarai sebuah motor sambil berboncengan. Di perjalanan hatiku makin Aku memaklumi perkataan Dion saat itu karena memang tak ada jalan untuk kami bersama dikarenakan Dion telah memiliki kekasih sbelumnya yang telah lama ia kenal yang tak mungkin ia tinggalkan begitu saja demi aku yang hanya sosok baru dalam hidupnya dan aku menyadari semua itu. Sejak saat itu 

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.20

"Bu, ini teman kakak saya yang mau kerja di sini, namanya Siti" kata pembantu tetanggaku malam itu, saat mengantar pembantu baru untukku. Kemudian seorang gadis berkulit cerah yang disebut namanya itu mengulurkan 

Kyureen Diaries { Meet You }

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 5.01

KyuReen Diaries { Meet You } Love is like the wind, you can't see it but you can feel it - Nicholas Sparks Cinta itu seperti angin, kau tidak bisa melihatnya tapi kau bisa merasakannya. By @chiezchua 30 Bagaimana mungkin lelaki tampan yang saat ini sungguh-sungguh ingin melamarmu kau anggap hantu. Sangat tidak Aku berhasil mendapatkan pekerjaan di sebuah Toko Roti, karena itulah aku baru pulang menjelang malam seperti ini.” Menyunggingkan 

My Secretary, My Mistress

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 11.55

Jam menunjukkan pukul setengah sembilan malam. Setengah jam yang lalu ia baru saja pulang, dan tentu saja diantar oleh Kyuhyun. Ia sedang duduk dimeja makan sembari menyesap coklat panas. Udara diluar sungguh 

My Diary: Tipe Lelaki Sesuai Cara Pipisnya:

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2008 Pukul 14.34

Lelaki Penghibur: Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi. Lelaki Ilmuwan: Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti. Lelaki Sensitif: Baru minum sedikit udah kebelet pipis. Lelaki Sial: Lagi pipis Lelaki Boros: Minum sedikit, pipisnya banyak. Lelaki Bisnis: Pipisnya bisa dijual. Lelaki Hobi Berkebun: Pipisnya di kebun, biar subur katanya. Lelaki Petualang: Pipis pagi di bogor, pipis siang di Jakarta, pipis malam di Bandung. Lelaki 

Dosa Memang Indah #2

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 16.26

Rencananya, perempuan itu harus mengaku haid agar malam pertama tertunda dan lelaki itu berjanji tak kan pernah menyentuh perempuan itu dan akan secepatnya menceraikan secara diam-diam. Nyatanya perempuan itu menyerahkan diri secara Pengakuan mereka meruntuhkan duniaku, dunia baru yang kurencanakan menjadi awal hidup yang lebih lurus dan membuyarkan mimpi-mimpi indahku. Namun, siapa yang harus kusalahkan? Jadi tidak ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -