What's New?

leher knalpot byson

Knalpot I-one Pelangi Model R9 Untuk Byson...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 12.03

berhubung lekukan leher knalpot lebar, sama JNE dihitung kena volume 8kg. Knalpot I-ONE Pelangi model R9 untuk Byson. Karakter Suara : Ngebas Bulet, Adem nggak pake Cempreng; Karakter Tenaga : Menambah Akselerasi Motor, 

Knalpot Termignoni Ninja.vixion.cbr.byson

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 19.39

⇨Leo vince ⇨Naser beet ⇨Remus, dll . Bisa buat sesuai pemesanan (minimum order) Spesifikasi Knalpot : ⇨Bahan silencer : Full Stainless Stell . ⇨Bahan Leher : Pipa monel semi stainles ☆→KETENTUAN PEMBELIAN:

Lho…udah Ganti Knalpot Racing Lari Byson Koq Masih...

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 5.56

Ane pernah tuh ganti leher knalpot byson tapi mufler tetep standar (potong + sambung pake las. Trus lubang AIS di tutup yg dari exhaust n stelan angin dikurangi 1 putaran, hasilnya topspeed tembus 126km/jam.

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

di YAMAHA BYSON 10 Juli 2011. Posted by ipanase in buat motor, mbengkel. Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson ane buka, wow, ternyata buat byson knalpotnya bolt on dipisah jadi 3 potong, leher angsa, pipa penerus, sama silincer. trus mari kita mencopot knalpot byson ( nafsu mbengkel muncul gan,,,,,,,) kata 

Cover Knalpot Byson Keren Buat Matik

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 21.14

Caranya, cover knalpot Xeon copotan di bagian silencernya dibuka dahulu lalu diukur untuk menentukan ukuran nantinya pada cover Byson. Sementara cover knalpot Byson juga dipotong pada ujung leher knalpot.

Knalpot Yamaha R25 Sudah Masuk Tahap N1000, Desain...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.13

Nach ada info baru dari otomotifnet kalau desain knalpot R25 ini mirip dengan byson ada tabung besar nglingker di bawah mesin hanya bedanya kalau dihedar ada dua leher knalpot… ya pasti ada dua lawong pararel 

Byson 2 Header Muffler.

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 6.36

Bysonnya dibuat 2 buah leher knalpot tapi kok jadi 1 silincer ya? Gak tahu ini 2 leher knalpot, dua silincer atau 1. Karena cuma dikasih depannya doang. Sedikit informasi kalau Byson temen ane ini dulu dimodifikasi menjadi 

Knalpot I-one Model Tribold Untuk Byson...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 16.14

http://1.bp.blogspot.com/-w3LxK87b9jU/UIj1FOlF1yI/AAAAAAAABrY/i8skF0s9VrA/s72-c/knalpot-i-one-tribold-byson.jpg. Rp 330,000.00. Knalpot ( berhubung lekukan leher knalpot lebar, sama JNE dihitung kena volume 8kg.) Bahan Silincer 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -