What's New?

layar buku utk wisuda

Background Wisuda

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 6.37

foto saat mengedit foto. Jadi foto dimana saja bisa dibuat nuansa wisuda dengan latar belakang rak buku. Atau bisa juga sobat langsung menggunakan layar background buat foto wisuda asli yang disediakan penyedia jasa foto wisuda.

Pernah Diwisuda :)

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 10.39

Tepatnya tanggal 7 Desember 2011 lalu alhamdulillah saya dapat menjadi peserta Wisuda Tahap II tahun akademik 2011/2012. Pake toga dsb dsb hanya untuk acara sehari Kereen deh ditayangin di layar gede GWW. Kemudian lanjut ke acara utama yaitu prosesi Setelah itu jalan teruuus ikutin karpet merah sampai ke belakang kursi-kursi wisudawan, ada rak buku (dengan buku-buku beneran di dalamnya) tempat foto. Fotonya superkilat deh. Langsung jalan 

#nomention

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 22.41

*ceritanya pas aku moto layar diatas dg pedenya, baru nyadar ternyata ada tulisan larangan moto dr monitor, ya gue langsung kabur..haha bukankah aturan itu dibuat untuk dilanggar (sesekali) Btw terimakasih untuk hadiah wisuda dari kalian.. buku yang sangat berharga, padahal sebelum wisuda aku udah ngewanti2 supaya ga usah kasih aku bunga karena mubazir nantinya bakal layu juga, yang penting kalian hadir juga aku udah seneng, eh ternyata dikasi 

Jalan-jalan Ke Sabuga Di H-1 Wisuda April 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 16.01

Layar raksasa di belakang kursi Rektor dan Guru Besar. DSC01215. Sabuga dari Pintu Masuk VIP. Wah, saya jadi ingin cepat-cepat wisuda, hehehe. Sebetulnya saya belum puas memotret-motret Sabuga. Tapi karena 

[late Post] Ta?!

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 17.05

Oke mumpung lagi lenggang, pengen nulis sedikit, mood nulis muncul lagi gara-gara baca novelnya Ahmad Fuadi, Ranah 3 Warna, yang merupakan buku kedua dari trilogi Negeri 5 Menara. Buku pertama Cuma Setelah buku pertama diangkat ke layar lebar. Denger-denger dari Hampir putus asa itu, lemes, takut gak bisa ikut tugas akhir tahun ini, takut wisudanya molor, takut gak bisa wisuda bareng teman-teman sekelas, lulusan ITS 110. Tapi untung lah 

Usai Wisuda, Pocong Siap Menulis Buku Lagi

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 20.34

Buku komedi besutan Pocong berjudul Poconggg Juga Pocong sukses menjadi best seller pada 2010 lalu. Karya yang turut melambungkan selebriti Twitter ini kemudian diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama.

Kisah Dibalik Wisuda Ut Pusat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 17.22

Banten, hanya ngisi buku tamu kita udah dapet kalender dan ambil kupon yang pasti menang buku minimalnya dan HP maksimalnya. ahirnya temen baru gw itu ketemu juga sama konkownya, untungnya dia ngerti gw anak baru .. Bergantian wajah-wajah penuh keharuan tertangkap kamera sedang menyanyikan Lagu Indonesia Raya di Giant Screen sudut gedung UTCC, jelas ngejeblag banget layar segede gaban tersebut bagi yang posisinya paling depan.

Wisuda D-1 Pajak: Kuota Dua Undangan, Keluarga...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 18.10

Contohnya, bisa dilihat di wisuda universitas lain yang pernah saya hadiri. Di sana disediakan tenda dan tempat duduk bagi yang ada di luar gedung. Layar juga seharusnya ditambah lebih banyak agar kami dapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -