What's New?

layar buku utk wisuda

Menumbuhkan Gemar Baca Pada Mahasiswa

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 20.06

Ara Aita Online News. Pagi itu, tepatnya pada hari Rabu (18/3) di sebuah stand dan berdampingan dengan gedung ushuludin terdapat suatu ruangan yang tidak begitu luas, duduklah seorang lelaki paruhbaya menatap layar monitor komputer yang tampaknya sudah mulai mengusang. Penjaga toko itu juga mengeluhkan bahwa paling ramainya pengunjung toko buku yang telah ia jaga sejak tahun 2005-an ini, hanya ketika masa wisuda. Karena di masa-masa itu 

Jalan-jalan Ke Sabuga Di H-1 Wisuda April 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 16.01

Layar raksasa di belakang kursi Rektor dan Guru Besar. DSC01215. Sabuga dari Pintu Masuk VIP. Wah, saya jadi ingin cepat-cepat wisuda, hehehe. Sebetulnya saya belum puas memotret-motret Sabuga. Tapi karena 

Dunia Alfabetika: Wisuda Dan Kelulusan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 12.58

Untuk memastikan memang dia, saya perhatikan seksama layar super besar yang menampilkan wajah setiap wisudawan yang dipanggil menerima piagam wisuda. Ah, nostalgia kembali sejenak. Upacara wisuda selesai. Maunya foto bareng dekan Tapi, kalau saya boleh berdoa sih, ya bisa jadi keluarga kaya hati tapi dermawan seperti pak Dahlan Iskan di buku “Sepatu Dahlan”. Hehehe, dan waktunya sekarang saya mengusahakan. Part 2: Esensi Kelulusan.

Background Wisuda

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 6.37

foto saat mengedit foto. Jadi foto dimana saja bisa dibuat nuansa wisuda dengan latar belakang rak buku. Atau bisa juga sobat langsung menggunakan layar background buat foto wisuda asli yang disediakan penyedia jasa foto wisuda.

Wisuda Sederhana Dengan Ipk Secukupnya

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 16.33

Tak ada targetan cumlaude dari awal karena mungkin saya kurang begitu tahan bergelut berjam-jam dengan buku-buku seperti kawan-kawan yang di berikan kejeniusan akademik, maka dari itu organisasi semasa kuliah 

Usai Wisuda, Pocong Siap Menulis Buku Lagi

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 20.34

Buku komedi besutan Pocong berjudul Poconggg Juga Pocong sukses menjadi best seller pada 2010 lalu. Karya yang turut melambungkan selebriti Twitter ini kemudian diangkat ke layar lebar dengan judul yang sama.

#nomention

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 22.41

*ceritanya pas aku moto layar diatas dg pedenya, baru nyadar ternyata ada tulisan larangan moto dr monitor, ya gue langsung kabur..haha bukankah aturan itu dibuat untuk dilanggar (sesekali) Btw terimakasih untuk hadiah wisuda dari kalian.. buku yang sangat berharga, padahal sebelum wisuda aku udah ngewanti2 supaya ga usah kasih aku bunga karena mubazir nantinya bakal layu juga, yang penting kalian hadir juga aku udah seneng, eh ternyata dikasi 

Kisah Dibalik Wisuda Ut Pusat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 17.22

Banten, hanya ngisi buku tamu kita udah dapet kalender dan ambil kupon yang pasti menang buku minimalnya dan HP maksimalnya. ahirnya temen baru gw itu ketemu juga sama konkownya, untungnya dia ngerti gw anak baru .. Bergantian wajah-wajah penuh keharuan tertangkap kamera sedang menyanyikan Lagu Indonesia Raya di Giant Screen sudut gedung UTCC, jelas ngejeblag banget layar segede gaban tersebut bagi yang posisinya paling depan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -