latop unyil blogdetik

Ternyata Begini Nih Cara Membuat Lakban

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 18.49

Benda yang memiliki daya rekat ini, menjadi target unyil untuk berbagi cerita tentang cara pembuatannya, makanya unyil berkunjung ke salah satu pabriknya di Tangerang Jawa Barat. Lakban. Bahan dasar untuk membuat 

Unyil Keliling Dunia, Belajar Pertanian Modern Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.05

unyil Keliling Dunia, Belajar Pertanian Modern dengan Thailand · Laptop si unyil / Posted by laptopsiunyil /. Swadee ka… Yuhuuu! Kali ini, unyil keliling dunia lagi. Eeh…lagi mampir nih ke Negara Gajah Putih. Yup! Apalagi 

Keren!

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 20.34

blogdetik.com Daftar Blog · Rumah Si unyil · Jagoan si unyil · Keluarga unyil · Laptop si unyil · Unyilpedia · Hubungi Kami. 05. Mar Seperti body shop, tempat pembuatan rangka dari plat besi. Di lokasi ini juga dibentuk bagian kabin dan bak belakang mobil. Lalu, unyil ke paint shop. Kalau tempat ini, banyak mobil-mobil yang lagi di cat. Mobil Colorado. Lagi-lagi yang ngecat itu robot loh! Setelah itu unyil ke tempat perakitannya. Produk mobil akan utuh ketika sudah ada pada 

Wow, Ini Dia Pesawat Tanpa Awak Mahasiswa Ugm

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 19.25

blogdetik.com Daftar Blog · Rumah Si unyil · Jagoan si unyil · Keluarga unyil · Laptop si unyil · Unyilpedia · Hubungi Kami. 31. Des Kerenn. Oiya pantauan kamera pada pesawat juga dapat dilihat langsung di laptop lhoo. Beruntungnya unyil bisa lihat aksi si Kumprit Patangga secara langsung, walau ini masih prototype tapi bukan tak mungkin Indonesia bisa menjadi salah satu negara yang menguasai teknologi pesawat canggih ini, unyil ucapin selamat deh buat mas Ali dkk.

Unyil Keliling Dunia, Uji Adrenalin Jalur Kereta Tercuram Di...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 16.43

unyil Keliling Dunia, Uji Adrenalin Jalur Kereta Tercuram Di Australia · Laptop si unyil / Posted by laptopsiunyil /. Yang suka naik kereta, harusnya penasaran dengan tempat wisata yang satu ini. Inilah wisata kereta tercuram 

Membuat Kerupuk Dan Dodol Wortel

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 22.45

blogdetik.com Daftar Blog · Rumah Si unyil · Jagoan si unyil · Keluarga unyil · Laptop si unyil · Unyilpedia · Hubungi Kami. 22. Des Pernah tahu tentang kerupuk wortel? kalau belum, unyil mau cerita nih. Di desa sentosa - Bandung, ada 

Uniknya Sajian Kuliner Thailand

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 20.36

Hmm, kali ini unyil akan cerita tentang perjalanan unyil Keliling Dunia di negara Thailand, Bila datang ke negara Gajah Putih ini tak cukup bila tidak mengunjungi dan menikmati kuliner unik disana. Kuliner Unik Thailand 9 Responses to “unyil Keliling Dunia: Uniknya Sajian Kuliner Thailand”. Rianda Prayoga says: Maret 5, 2014 at 6:07 am. Saya baca tulisan diatas, rasanya suara Si unyil trdengar gitu.. Hehe.. MizTia.blogdetik.com says: Maret 5, 2014 at 1:29 pm.

Yuk, Nonton Live Streaming 12 Tahun Trans Media Di Blog...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 19.54

Media di Blog Si unyil · Laptop si unyil / Posted by laptopsiunyil / terkadang saya gak masuk kuliah cuma buat nonton si unyil, kedepannya kalau bisa si unyil ditayangin di prime time dong biar ga bolosan lagi, hahha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X